Глава 102 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 102. Слишком лень

- Элитная лига воинов питомцев? 

Су Пин опешил, он был слишком сосредоточен на своем магазине, чтобы узнать об этом.

Су Пин кое-что слышал об этой элитной лиге. Эта лига охватывала 286 городов по всему миру. Возраст участников не должен превышать 28 лет, а сила должна быть не выше шестого ранга. Другими словами, опытные воины питомцев, достигшие седьмого ранга, не могли участвовать.

Большинство участников были студентами и выпускниками известных школ или исследователями, которые несколько лет работали на невостребованных территориях. Зарегистрироваться мог любой, кто соответствовал требованиям. Участники должны сначала пройти испытание в своем городе, чтобы отсеять толпу. Каждый город мог отобрать лишь пять человек. После прохождения испытания в своем городе, пятеро победителей попадут на континентальное соревнование.

По окончании континентального соревнования, останутся лишь пятеро лучших, которые будут сражаться между собой, разделяя победные места.

Лига проводится раз в три года и транслируется в прямом эфире. Люди каждый раз с нетерпением ждут ее начала.

Во время испытаний в городах, различные каналы и СМИ будут всеми силами рекламировать это мероприятие. Рейтинг лиги на телеканалах во время прямой трансляции запросто обходил самые популярные телешоу и фильмы.

Для большинства людей, попасть в топ-100 в своем городе уже было радостным событием.

Те, кто мог занять высокие места на испытаниях, являлись либо детьми влиятельных семей, либо несравненными гениями.

Те же, кто мог выделиться на континентальном соревновании, были еще более могущественными.

Чемпион соревнования, выбранный среди миллиардов людей, считался сильнейшим среди молодого поколения.

Чемпионы прошлых лет либо случайно умерли, либо достигли титульного уровня. Некоторые достигли даже легендарного уровня, став защитниками всего континента!

- Вы имеете в виду, что хотите помочь Е Хао и Су Яньцзин стать чемпионами? - Су Пин был озадачен. Это было немного сложно.

Дун Минсон был поражен этими словами и горько улыбнулся:

- Чемпионы? Я не сумасшедший. Я просто хочу, чтобы они учились и тренировались, вот и все. Возможно, им посчастливится попасть в первую тысячу города и получить хороший опыт, который пригодиться для следующей лиги.

Как заместитель директора, Дун Минсон точно знал, что хоть Е Хао с Су Яньцзин и неплохо выступили, в других академиях также имелись гении, которые не уступали им двоим.

Кроме того, это испытание предназначались для множества людей. Те, кто давно окончил академию и несколько лет работал на невостребованных территориях будут главными действующими лицами на этом испытании.

Е Хао и Су Яньцзин с точки зрения опыта и боевой силы были еще слишком незрелыми.

Су Пин кивнул, поскольку это было лишь для накопления опыта. За три года они станут более зрелыми. В конце концов, они все еще были молодыми. Через три года им будет по 24-25, что означало, что они через еще три года смогут участвовать в третий раз.

Через шесть лет они достигнут пика своих возможностей на этих соревнованиях.

Су Пин взглянул на заместителя директора, который выглядел как лис, и втайне восхитился им. Он действительно был хорошим учителем. Хоть эти два студента и заканчивают учебу, он все равно старается проложить путь к их будущему, что было очень благородно.

Когда через три года они будут участвовать в соревнованиях, это не будет иметь ничего общего с академией и не повысит ее репутацию. Не говоря уже о том, что они, возможно, не смогут многого достичь через три года, а через шесть лет, хоть у них и будет больше шансов, их связь с академией забудется.

- Понятно. Какую компенсацию я получу?

Дун Минсон просто вздохнул с облегчением. Услышав вопрос Су Пина, он не мог удержаться от горькой улыбки:

- Каждый получит по 1000 очков преподавателей.

- Очки преподавателей? - Су Пин поднял брови. Он узнал об этом, когда ранее подписывал контракт. Они считались зарплатой учителей. Не считая денег, очки преподавателей можно обменять на продвинутые книги навыков и некоторое оружие со склада академии, а также на секретные сокровища и прочее.

- Тысяча - это немного, не так ли? - недовольно спросил он.

Уголок рта Дун Минсона слегка дернулся:

- У вас выйдет максимум два дополнительных урока. Тысяча – это довольно неплохо!

Ло Гусюэ знала, что Су Пин не был знаком с зарплатами академии, поэтому кивнула:

- Заместитель директора прав. Старший преподаватель получает такую сумму в месяц. Это хорошая оплата за сверхурочную работу.

- Тогда… все в порядке, - Су Пин кивнул.

Дун Минсон горько улыбнулся и собирался уже попрощаться, но посмотрел на молодое лицо Су Пина и застыл.

Ему внезапно пришло в голову, что этот парень также соответствует требованиям для участия в элитной лиге, и, учитывая его способность убивать зверей восьмого ранга, он был намного лучше, чем Су Яньцзин и Е Хао. Если он примет участие, он определенно сможет высоко забраться в рейтинге.

Из-за взрослого поведения Су Пина, заместитель директора почти проигнорировал его.

Перед ним находился очень сильный кандидат!

Даже среди всей молодежи, которую знал Дун Минсон, он не мог найти человека, сравнимого в силе с Су Пином.

Ло Гусюэ увидела странный взгляд Дун Минсона. Поняв, что тот смотрит на Су Пина, она тоже все осознала, и ее глаза расширились.

- А? - Су Пин смутился от таких пристальных взглядов.

- Я знаю, что я красив, но разве нужно так пристально на меня смотреть?

Дун Минсон пришел в себя. Он спросил со странным выражением:

- Испытание почти приближается, почему вы, кажется, вообще не заботитесь о подготовке?

Если Су Пин захочет принять участие в испытании, то не только не будет вести дополнительные лекции, но и получит отпуск.

- Я не участвую, к чему мне готовиться? - сказал Су Пин.

- Нет? - на этот раз Дун Минсон не смог сохранить спокойствие.

- Почему вы упускаете такой прекрасный шанс? У вас есть силы войти в пятерку лучших в городе! Или даже тройку, если все пойдет хорошо!

Дун Минсон видел множество испытаний и знал приблизительный уровень силы участников. Раз уж Су Пин может побеждать зверей восьмого ранга, то сможет выделиться на испытании, или даже занять первое место в городе.

Такая прекрасная возможность прославиться, а Су Пин ее упускает?

Даже если он проиграет на континентальном соревновании, он все равно будет знаменитостью в городе Лунцзян.

- Не интересно, - Су Пин покачал головой. Он действительно не заинтересован. Даже если он станет чемпионом лиги, наградой было становление учеником легендарного воина.

Это было мечтой для других, но не для него. Он получил свой метод культивации от системы и до сих пор не встречал лучшего метода, чем Звездная Карта Хаоса.

Кроме того, у него была система и древние участки для совершенствования на которых находились такие сильные существа, против которых легендарные воины не продержались бы и секунды.

С таким же успехом он мог бы натренировать несколько могущественных питомцев и получить больше очков энергии, чтобы потратить их в Духовном Колодце. Если ему удастся заполучить королевского зверя, то он будет считаться полулегендарным воином питомцев.

Дун Минсон растерялся, когда Су Пин так быстро отклонил предложение.

Внезапно он подумал о другой возможности и спросил:

- Может ли быть, что вы уже прорвались через 6-й уровень и являетесь продвинутым воином? Если это так, то вы можете участвовать только в королевской лиге, которая идет после элитной лиги.

Королевская лига была более жестокой, так как в ней мог участвовать любой, кто был ниже легендарного ранга, вне зависимости от возраста. Тем не менее, те, кто мог пройти отбор, являлись продвинутыми воинами 9-го ранга. 8-го ранга было недостаточно.

Су Пин также знал о королевской Лиге. На этой планете не было людей, которые не слышали об этой лиге, кроме новорожденных, пожалуй. Эта лига привлекала больше внимания, чем элитная, будучи на совершенно ином уровне.

- Я еще не являюсь продвинутым воином, - Су Пин покачал головой.

На самом деле, Дун Минсон был воином восьмого уровня и мог запросто проверить уровень астральной силы Су Пина, но он этого не сделал, чтобы не обидеть юношу.

В конце концов, было бы неловко, если бы этот юноша оказался продвинутым воином.

Однако, даже не являясь продвинутым воином, он смог обучить питомца, который убил зверя восьмого ранга, который не уступал по силе продвинутым воинам высокого ранга и был даже сильнее многих воинов восьмого ранга.

- Тогда почему? - недоумевал Дун Минсон. Он не хочет раскрывать свой талант?

- Нет особых причин. Просто лень, - сказал Су Пин.

Дун Минсон и Ло Гусюэ замерли. Лень? Неужели все гении такие?

- Вы… То есть, это действительно прекрасная возможность, вы должны подумать об этом…

Если Су Пин не будет участвовать, то Дун Минсону будет жаль.

Су Пин не хотел тратить время зря, поэтому сменил тему:

- Вы хотите купить немного корма для питомцев?

Дун Минсона чуть не вырвало кровью. Этот юноша все еще думает о продаже вещей, неужели какая-то дрянь важнее, чем соревнования?

Он не понимал мыслей Су Пина, но взглянул на полки и застыл в шоке. Большая часть кормов начиналась от ста долларов, а некоторые стоили тысячи.

Это цена за корм или за питомцев?

Комментарии