Глава 101 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 101. Элитная лига воинов питомцев (часть 2)

Су Пин сидел за прилавком, культивируя астральную силу. Лениво взглянув, он обнаружил, что на самом деле это были двое его знакомых. Он удивленно сказал:  

- Заместитель директора? Учитель Ло?

Это были заместитель директора Дун Минсон и Ло Гусюэ.

Эти двое пришли из академии вместе: один должен был найти Су Пина и познакомиться поближе, а другой должен был поблагодарить Су Пина за свое спасение, став клиентом в магазине Су Пина.

- Это ваш магазин? - Ло Гусюэ осмотрелась и была удивлена. Магазин был слишком мал, да и к тому же находился в трущобах. Учитывая силу Су Пина, заработок денег для него не должен быть проблемой. Он легко мог заработать достаточно, чтобы взять в аренду огромный магазин в хорошем месте.

Может открытие магазина это просто хобби, а не способ заработка?

Она думала об этом про себя, но вспомнив слухи о Громовой Белке из академии, ей стало немного любопытно. Она видела, какой яростной была Громовая Белка в сражении. На невостребованной территории она также видела Маленький Скелет Су Пина, который был еще более свирепым, и мог убить даже невероятного монстра восьмого ранга. Он был даже ужаснее, чем Громовая Белка.

Будь то Громовая Белка или Маленький Скелет, они оба являются низкоранговыми питомцами, но их боевая мощь совершенно не соответствует этому. Также, они имели отношение к Су Пину. Неужели их натренировали в этом магазине?

Если это так, то в магазине Су Пина должны быть лучшие тренеры, но, глядя на магазин в котором нет людей, она сомневалась, что лучшие тренеры будут довольны таким жалким зрелищем. Ради тренировки у таких людей, обычно выстраивается огромная очередь, длина которой превышает длину улицы.

Дун Минсон думал в том же духе, но не показывал этого. Вместо этого он огляделся и улыбнулся:

- Магазин учителя Су действительно необычен. Он очень стильно украшен. На первый взгляд, кажется, будто его украшал мастер. Посмотрите на этот стул, он длинный и похож на бивень, как эстетично…

Су Пину больше не мог слышать эти нелепые похвалы от старика, поэтому спросил:

- Заместитель директора, вам что-то нужно?

Ло Гусюэ сказала:

- Мы с заместителем директора пришли сегодня, чтобы осмотреться. Я слышала, что в вашем магазине есть мастер-тренер, это так?

Когда она сказала это, ее глаза загорелись странным блеском. Мастер-тренер пользовался гораздо большим уважением, чем титулованный воин питомцев и уступал в славе только легендарному воину питомцев. Это очень богатые люди с хорошими связями, и, учитывая их статус, к ним следует относиться с осторожностью.

- Почти, - Су Пин не стал отрицать. Он также знал о ситуации с тренерами в Федерации. Результаты, получаемые в его магазине действительно сравнимы с лучшими мастерами среди тренеров, а такого эффекта, как от профессиональной тренировки, трудно достичь даже им. Возможно, конечно, но это займет много времени.

Увидев, что Су Пин это признал, Ло Гусюэ и Дун Минсон были удивлены, а затем они обрадовались. Для них это была чрезвычайно ценная возможность познакомиться с мастером-тренером. Ло Гусюэ спросила:

- Тогда мы можем оставить питомцев на тренировку?

Как опытный воин питомцев, она знала больше, чем ученики, которые не видели мир, поэтому сильно трепетала перед таким человеком.

Шок промелькнул в глазах Дун Минсона, и он выжидательно посмотрел на Су Пина. Он думал не как Ло Гусюэ. Если за Су Пином стоит мастер-тренер, то личность Су Пина чрезвычайно необычна. Такого он даже не представлял.

После их встречи в академии Дун Минсон поднял все возможные связи, чтобы изучить прошлое Су Пина и узнать все, что можно найти, вплоть до мельчайших деталей. Он узнал, в какой больнице тот родился, какая медсестра ухаживала за ним, и даже цвет ее нижнего белья, просто чтобы убедиться, что он ничего не пропустил.

Однако, прочитав собранные данные, Дун Минсон понял, что что-то не так. В отличие от его первоначального предположения, Су Пин был родом не из богатого и знаменитого клана. Напротив, Су Пин происходил из средней семьи и был рожден обычным человеком. Никто не знал, когда пробудилась астральная сила Су Пина, потому что он проявил ее лишь недавно.

Помимо восхищения огромным талантом Су Пина, Дун Минсон также немного ревновал. Подросток, который умел с детства так скрывать свои силы, был на совершенно ином уровне, нежели его сверстники. Если обычный гений мог легко умереть, и его необходимо было закалять, то такой скрывающийся гений, устрашал сам по себе.

После многократных раздумий, Дун Минсон пришел к другому варианту.

Су Пин, родившаяся в обычной семье, случайно пробудился и неожиданно получил помощь скрывающегося мастера-тренера. Этот мастер-тренер, скорее всего, серьезно болен, и ему осталось жить совсем немного, поэтому он решил сделать из Су Пина своего наследника. Возможно даже, что этот мастер-тренер был подставлен его врагами и его до сих пор преследовали враги, пытаясь раскрыть место, где он прячется… Ну, в общем, все как в сериалах, только главный герой – Су Пин.

Услышав признание Су Пина, Дун Минсон очень восхищался своей мудростью, и в то же время выжидающе посмотрел на Су Пина, надеясь, что он сможет познакомить их с этим мастером-тренером.

- Можете, - ответил Су Пин Ло Гусюэ, после чего заметил, что заместитель директора, стоящий рядом, выглядел немного странно. Если описать его вид, то он выглядел как пьяный. Он добавил:

- Но сегодня места заняты. Если хотите, можете прийти завтра…

- Места заняты? - Ло Гусюэ была немного сбита с толку, но не стала расспрашивать. Она думала, что для мастера-тренера нормально брать лишь небольшое количество клиентов. Она желала связаться с этим мастером, поэтому кивнула и сказала:

- Хорошо, завтра приду.

Дун Минсон также сказал:

- Учитель Су, я пришел сюда в основном, чтобы попросить вас провести урок как можно скорее.

Он намеренно сказал «в основном», чтобы не показалось, что он специально пришел ради мастера-тренера.

Су Пин подумал, что его тон был странным, но не задумывался об этом и сказал:

- Разве вы не сказали, что занятия будут проводиться раз в неделю? Зачем проводить их как можно скорее?

Он был немного недоволен. Они уже подписали контракт и не раз обговорили условия, а такое поведение было похоже на издевку.

Дун Минсон разбирался в людях и сразу заметил недовольство Су Пина. Он знал, что его неправильно поняли, и решил быстро исправиться:

- Скоро начнется элитная лига воинов питомцев. Через полмесяца академия закроется на каникулы, а сразу после них и начнется элитная лига. На этот раз, много учеников подают надежды. К примеру, Су Яньцзин, которая приходила в ваш магазин или Е Хао, которого вы видели вчера. Все они надеяться попасть в элиту. Они достигли хороших результатов в лиге дивизиона. Таким образом, последние полмесяца – это оставшееся время, когда академия может им помочь. Помимо учителя Су, другие четыре старших преподавателя также будут читать по две лекции в неделю. Конечно, в нашем предыдущем контракте было указано другое, поэтому академия выплатит компенсацию учителю Су и четырем другим старшим преподавателям за эти специальные дополнительные занятия.

Комментарии