Глава 101 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 101. Элитная лига воинов питомцев (часть 1)

Пока Су Пин тренировал третью партию питомцев, владельцы второй партии пришли к магазину и стали ожидать. 

Почувствовав несколько аур, Су Пин открыл раздвижную дверь и увидел четырех студентов: трех парней и одну девушку.

- Входите, - пригласил он.

Увидев Су Пина в дверном проеме, четыре человека, которые беспокоились во время ожидания, сразу же бросились к нему. Самый взволнованный парень сказал:

- Босс, вы сказали, что мой питомец прошел тренировку. Это правда? Я передал его вам лишь этим утром!

Услышав те же самые слова, Су Пин не удостоился ответить, а просто привел из комнаты для питомцев вторую партию зверей.

Заметив своих хозяев, четыре питомца чуть не расплакались. После того, как Су Пин их выпустил, они бросились к своим хозяевам, словно сбежали от дьявола. Некоторым питомцам, немного не нравились их первоначальные хозяева, но сейчас, они чувствовали, что их хозяева были просто ангелами.

Четыре питомца прижались к своим хозяевам, нежно потираясь о них. Они сильно скучали.

Поняв, что с питомцами все в порядке, четверо студентов вздохнули с облегчением, но затем немного рассердились.

Один из клиентов, богато одетый молодой человек, сердито посмотрел на Су Пина:

- Босс, что происходит? Я хочу, чтобы вы объяснились.

Остальные трое знали его. Этот человек был на девятом месте в рейтинге сил академии. Увидев, что он спрашивает Су Пина, остальные трое последовали его примеру, уставившись на него.

Су Пину было слишком лень объяснять, поэтому он лишь мысленно приказал питомцу перед ним использовать недавно выученный навык – тюрьма сотни деревьев.

Этим питомцем был Волшебный Лесной Олень с родословной седьмого ранга. Он обладал как исцеляющими, так и иллюзорными навыками. Это был довольно мощный питомец поддержки. На данный момент он находился в середине четвертого ранга. Пока он был погружен в радостные мысли о воссоединении с хозяином, в его разум вторглась чужая команда, и он очнулся от своих мечтаний. Эта знакомая команда заставила его тело дрожать. Никто не знал, какой кошмар он пережил сегодня!

Тюрьма сотни деревьев!

Он не задумывался и инстинктивно использовал навык. Хоть и не понимал, почему все еще подчиняется этому голосу. Этот человек больше не был его хозяином.

Однако он не хотел, чтобы произошедшее повторилось, поэтому не осмеливался сопротивляться.

Внезапно задрожала земля и из деревянного пола и деревянных шкафов выросли виноградные лозы. Мгновенно заполнив пустой магазин, они, переплетаясь, как паутина, оплетали всех присутствующих в магазине. Постепенно они начали сжиматься, чтобы лишить всех возможности действовать.

Все четверо были шокированы, и онемев, наблюдали за этой сценой.

Самым удивленным был хозяин Волшебного Лесного Оленя - Лу Пэнфэй. Он был хорошо знаком с навыками своего питомца и тот точно не знал такого навыка, как тюрьма сотни деревьев. Да и к тому же, этот питомец мог изучать лишь навыки иллюзии и исцеления, как ему вообще удалось выучить навык сдерживания, основанного на управлении растениями? Что за тренировка может заставить питомца выучить такой навык?

Лу Пэнфей пришел в себя и шокировано спросил Су Пина:

- Босс… Старший, он научился этому навыку здесь?

- А где еще?

Лу Пэнфэй задрожал от волнения, услышав этот ответ. В течение дня его Лесной Олень овладел навыком сдерживания среднего ранга. Это было слишком мощно!

Здесь определенно находился мастер-тренер, причем один из лучших!

Когда Су Пин упомянул об обычной тренировке, Лу Пэнфей лишь хотел подтвердить правдивость слухов.

Теперь было ясно, что Громовая Белка определенно прошла тренировку в этом магазине. Это значило, что пока он платит, его питомцы смогут стать такими же сильными, как Громовая Белка.

Трое людей поблизости посмотрели на Лу Пэнфэя, дрожащего от волнения. Они были немного удивлены. По его реакции они кое-что поняли. Находящаяся среди них длиннолицая девушка решила спросить:

- Босс, его питомец успешно прошел тренировку? А что насчет наших?

Остальные двое также нервно и выжидающе посмотрели на Су Пина.

Су Пин выглядел безразличным и отдал мысленный приказ двум питомцам. Эти два питомца, так же, как и Лесной Олень не осмеливались нарушать приказ Су Пина, хоть у них и не было контракта. В конце концов, они инстинктивно повиновались.

Вскоре эти два питомца показали разные навыки, оба из которых были навыками среднего ранга. Хоть они и не были слишком редкими, изучить такие навыки после одной тренировки было слишком мощно.

Страхи девушки и одного из парней сменились взволнованностью.

Увидев, что его питомец не изменился, оставшийся парень не мог не занервничать и с тревогой спросил:

- Босс, а что насчет меня?

Су Пин посмотрел на последнего покупателя, чей питомец еще ничего не сделал.

- Твой Ледяной Геккон изучил навык приливная волна, который лучше не использовать в магазине. Ты можешь отправиться на тренировочную арену и все проверить. Если возникнут какие-либо вопросы, смело приходи ко мне.

- Приливная волна?! - обрадовался парень.

Его Ледяной Геккон был лишь низкоуровневым питомцем третьего ранга. Приливная волна же была навыком среднего ранга, поэтому его питомца можно назвать чрезвычайно талантливым. Конечно, он все еще был несравним с чудовищной Громовой Белкой из их академии.

Однако парень все равно остался удовлетворен. Увидев способности остальных питомцев, он не сомневался в словах Су Пина.

- Босс, могу я оставить питомца для дальнейшей тренировки? - спросил Лу Пэнфэй, глядя на Су Пина с нетерпением.

- Одна тренировка в день. Если хочешь тренировать питомцев и дальше, приходи завтра, - спокойно ответил Су Пин.

- Конечно! - Лу Пэнфэй много кивал, стараясь вести себя вежливо. Вспомнив о своем поведении, он смущенно почесал затылок:

- Босс, я вел себя слишком агрессивно, простите за это.

- Хм.

Лу Пэнфэй напрягся. Он что, обиделся? В глубине души, парень сожалел о том, что повел себя так при народе, унижая других.

Его лицо изменилось, и он обдумывал, как исправить ситуацию.

Су Пин же, увидев лицо парня, подумал, что тот слишком беспокоиться. Он совсем не обижался. Просто говорить «все в порядке» слишком муторно, поэтому он лишь хмыкнул носом, что имело тот же смысл, только было гораздо проще.

Но объясняться тоже было долго, поэтому он решил забить.

- Босс, возьмите эти 50 000 в качестве благодарности, - немного подумав, Лу Пэнфей заплатил Су Пину. Это был единственный способ, который он смог придумать.

Су Пин был немного удивлен, но не отказался, а с радостью принял их.

Только дурак откажется от дополнительных денег.

Когда остальные трое увидели действия Лу Пэнфэя, они сразу же отреагировали. В этом магазине находился лучший мастер-тренер. Деньги, которые они потратили, явно не стоили усилий таких людей. Если они обидят такого человека, то еще неизвестно, позволят ли им в будущем тренировать своих питомцев!

От таких мыслей все трое занервничали.

Девушка с длинным лицом отреагировала быстрее всех и сразу последовала примеру Лу Пэнфэя. Она также дала 10 000 долларов Су Пину и с уважением сказала:

- Босс, это небольшая благодарность от меня, надеюсь, вы не откажетесь от нее.

- Босс, это от меня.

- И от меня.

Все трое передали Су Пину в качестве благодарности по 10 тысяч.

- Хм, - Су Пин не ожидал получить дополнительные деньги таким образом.

На самом деле, хоть ему и нужны были деньги, которые не преобразовывались в энергию, ему не нужно было слишком много. Десяти тысяч было достаточно, чтобы прокормить семью. Он предпочел бы, чтобы эти люди пользовались услугами магазина. В конце концов, хотя его тренировки и были очень выгодными для этих людей, не каждый может позволить себе платить по 10 или 100 тысяч. Это было слишком много для семей с невысоким достатком.

Более того, эти люди были студентами, у которых не было работы, так что самостоятельно заработать не могли.

- В будущем можете не платить дополнительные деньги. Лучше потратьте их на питомцев, - намекнул Су Пин после получения денег.

- Как скажете, Босс, - все четверо кивнули и больше зауважали Су Пина. Они считали, что в магазине есть мастер-тренер, а для таких людей весьма легко заработать деньги. Их копейки ничего не значат. За тренировки они могут просить и десятки миллионов, но очевидно, не делают этого, чтобы помочь другим!

- Босс, могу я заказать профессиональную тренировку для моего питомца? За миллион долларов, как Громовая Белка, - спросил Лу Пэнфэй, глядя на спокойное выражение лица Су Пина.

Су Пин дрогнул. Для Свиньи Небесного Аромата можно было провести профессиональную тренировку только потому, что ее владелица разозлила систему и система выдала такое задание. В уме он спросил систему:

- Могу ли я взять еще один заказ на профессиональную тренировку?

- Профессиональная тренировка – это функция магазина третьего уровня. Если хозяин хочет ее получить, сначала обновите магазин до третьего уровня, - ответила система.

Су Пину было жаль, но это было одновременно и хорошо. Одна лишь миссия по тренировке Свиньи Небесного Аромата сильно давила на него. Натренировать питомца до уровня Громовой Белки было не так то просто. В конце концов, у него не было возможности попасть на высший участок для совершенствования, как и не было бесконечных смертей. Не известно, хватило бы вообще энергии на все затраты.

- Не сейчас, - отказал Су Пин.

Лу Пэнфэй был немного разочарован, но он заметил, что Су Пин говорил лишь о данном моменте, поэтому быстро спросил:

- Будет ли такая возможность в будущем?

- Да, - кивнул Су Пин.

Лу Пэнфэй был вне себя от радости. Ему пока было трудно расстаться с миллионом. Он мог потратить это время, чтобы заработать деньги, и подумать, какого питомца следует натренировать.

- Спасибо, босс, - уважительно сказал Лу Пэнфэй.

Су Пин кивнул и проводил четырех ребят из магазина.

Перед тем, как они ушли, Су Пин приказал Лесному Оленю убрать тюрьму сотни деревьев в магазине. Все виноградные лозы ушли под землю, а деревянные шкафы и магазин вернулись в исходное состояние.

После их ухода, Су Пин позвонил владельцам третьей партии питомцев. Он решил не продолжать тренировки, пока ждал их. Вместо этого он присел, чтобы отдохнуть. Проведя три дня на участке для совершенствования, он так устал, что было трудно даже говорить.

Вскоре пришла и третья группа хозяев питомцев. Каждый входящий задавал похожие вопросы.

Су Пин ничего не говорил, а сразу отдавал им питомцев, позволяя питомцам продемонстрировать свои навыки.

В конце концов, четыре питомца, вырвавшиеся из лап Су Пина, утащили своих владельцев, которые продолжали извиняться и благодарить Су Пина, подальше, надеясь, что они больше никогда сюда не вернутся.

Днем в магазин пришли еще два человека.

Комментарии