Глава 100 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 100. Быстрая тренировка (часть 2)

Из 30 бесплатных смертей Су Пин использовал только двенадцать. Все эти двенадцать раз произошли, когда он столкнулся с продвинутыми огненными питомцами и тремя королевскими зверьми. Он не взял с собой Маленький Скелет, поскольку боевую силу Маленького Скелета нельзя было улучшить на таком участке для совершенствования. Максимум, что можно было улучшить – это сопротивление огню, и то, если повезет. Лучшим вариантом было оставить его в месте для передержки и позволить ему улучшать свою родословную до родословной Короля Скелетов. 

Вернувшись в магазин, Су Пин переоделся, отправил четырех питомцев в места для передержки и позвонил их владельцам, чтобы они пришли забрать своих питомцев.

Обзвонив владельцев, Су Пин собрал очередную партию питомцев одного типа и выбрал другой участок, для продолжения тренировки.

Сутки на участке для совершенствования равнялись часу реального времени.

Когда Су Пин вернулся в магазин, уже прошел час после того, как он обзвонил владельцев. Он отправил питомцев в места для передержки и открыл дверь. За дверью он увидел подростка, ожидающего чего-то. Когда он увидел, что дверь открылась, он обрадовался. Когда он пришел, дверь была закрыта, и он подумал, что что-то пошло не так и Су Пин сбежал.

Су Пин огляделся и спросил:

- Ты один?

Он уведомил всех четверых хозяев.

Молодой человек смущенно улыбнулся.

- Они все пришли, но, увидев, что дверь закрыта, они направились на другую улицу, чтобы потусоваться. Позвать их?

- Да, - кивнул Су Пин.

Чжан Баосин достал свой телефон последовал за Су Пином внутрь.

- Вы сказали, что моя Огненная Гончая прошла тренировку, но я ведь оставил ее вам только сегодня утром.

- Уже полдень. Какие-то проблемы? - спросил Су Пин.

Чжан Баосин нахмурился. Проблема? Конечно, проблема! Можно ли натренировать питомца всего за одно утро? Он хоть успел покормить питомца?

Огненная Гончая была среднеранговым питомцем и тренировка обошлась ему в сто тысяч. Если его натренировали за полдня, разве это не слишком низкая цена?

Когда он пришел, он очень нервничал, но увидев спокойное выражение лица Су Пина, он потерял дар речи, однако не начал ругаться с Су Пином. Вместо этого, он позвонил остальным трем людям.

Вскоре прибыли остальные трое.

Когда они прибыли, Су Пин не стал тратить больше времени, а просто забрал четырех питомцев и передал им.

- Босс, это и есть твоя тренировка? - увидев, что звери внешне не изменились, все четверо разозлились, словно Су Пин был их врагом. Когда питомцы завидели хозяев, они от волнения запищали. Наконец они вернулись к хозяевам!

Четверо подростков думали о деньгах и не заметили ненормального поведения своих питомцев, но чувствовали, словно их духовная близость увеличилась. Наверное, это было из-за временной разлуки.

У Су Пина не было времени болтать с ними, поэтому он отдал телепатический приказ Огненной Гончей.

Хоть временного контракта больше не было, когда приказ Су Пина дошел до гончей, она немного испугалась, словно ее ударили по чувствительной части тела. Ее тело задрожало, и она использовала огненное одеяние, чтобы защитить себя.

Су Пин отдал телепатический приказ остальным трем питомцам и с глухим звуком, из их тел вырвалось пламя, которое выглядело чрезвычайно могущественным.

Четверо подростков, которые собирались начать ругаться с Су Пином онемели от шока.

- Это огненное одеяние? - Чжан Баосин первым распознал это умение. Его питомец раньше не обладал этим навыком. Очевидно, это был эффект от тренировки в магазине Су Пина. Питомец действительно может выучить навык среднего уровня, такой как огненное одеяние, меньше чем за день?

Су Пин изначально хотел, чтобы гончая продемонстрировала рев огненного дракона, но место было неподходящим. Он мог только сказать об этом владельцу:

- Ваша гончая обладает высоким уровнем понимания, поэтому также выучила рев дракона. Как будет время, испытайте его на арене.

Зрачки Чжан Баосина расширились, и он сказал в изумлении:

- Еще и рев огненного дракона? Э-это... - всего за один день выучить два навыка? И все они среднего уровня?!

Он не сомневался в словах Су Пина. В конце концов, он научил четырех питомцев навыку огненного одеяния за такой короткий период времени. Одно это было удивительно, и намного превзошло его ожидания от тренировок. Су Пину не нужно было обманывать его.

Когда остальные трое услышали слова Су Пина, их глаза загорелись, и они поспешно спросили:

-А что насчет нас?

Глядя на их ожидающие глаза, Су Пин спокойно сказал:

- Все они прошли одинаковую тренировку. Ваши питомцы обладают низким уровнем понимания и больше навыков изучить не смогли, но их сопротивление огню сильно увеличилось. При встрече с другими огненными питомцами, низкоранговые навыки не нанесут им никакого урона.

Троица была немного разочарована, но затем их настроение изменилось. Они были вне себя от радости, узнав о изучении огненного одеяния. Это значительно повысит их способность к самозащите, при сражении на одном уровне. Что касается сопротивления огню, упомянутого Су Пином, они также полностью поверили. Хоть им и было жаль, что их питомцы не выучили

Рев огненного дракона, они могу винить лишь недостаточный уровень понимания своих питомцев. На мгновение все трое посмотрели на огненную гончую, стоящую перед Чжан Баосином, и их взгляд наполнился завистью.

Чжан Баосин понял, что сорвал куш. Он был взволнован и счастлив. Схватив Су Пина за руку, он взволнованно сказал:

- Босс, могу ли я оставить еще один заказ на тренировку? Вот, 20 000 в знак моей благодарности.

Су Пин кивнул. Хотя дополнительные 20 000 чаевых нельзя было преобразовать в энергию, он мог отдать их матери. В конце концов, магазин и так редко приносил им прибыль.

- Один и тот же питомец может проходить тренировку только один раз в день, - вмешалась система.

Уголки рта Су Пина задергались.

Система, казалось, почувствовала его негодование и сказала:

- Это сделано для того, чтобы магазин не стал для кого-то личным местом для совершенствования. Цель нашего магазина - весь мир, а не конкретный человек. Хозяин, пожалуйста, расширьте свой кругозор.

Слушая это, Су Пин подумал:

"С первой частью я согласен, но зачем меня принижать то? Я что не могу зарабатывать энергию? Ты же сама меня вынуждаешь!"

Ему было слишком лень спорить с системой, поэтому он сказал Чжан Баосину:

- Одна тренировка в день. Если хочешь еще – приходи завтра.

Чжан Баосин разочаровался, но понял, что в таком магазине обязательно должны быть немного странные правила. Завтра так завтра. Да хоть в любой день.

- Мы тоже можем прийти? - спросили остальные трое.

- Конечно, - спокойно ответил Су Пин.

Троица была удивлена.

Почтительно попрощавшись с Су Пином, все четверо вышли из магазина со своими питомцами. Когда они уходили, они решили оглянуться и снова посмотреть на магазин. Неудивительно, что Громовая Белка может быть такой могущественной. Они тоже смогут натренировать своих питомцев до такого уровня!

Они были взволнованны, подумав об услуге профессиональной тренировки, но стоимость такой тренировки была слишком высока. Для них сто тысяч уже считались большими деньгами.

Когда их питомцы вышли из магазина, они чуть не расплакались от радости. Они пытались оттащить своих хозяев, чтобы побыстрее убежать отсюда.

Проводив людей, Су Пин закрыл раздвижную дверь и позвонил второй группе людей, чтобы они пришли за своими питомцами. Также он объяснил, что у него в магазине есть дела, и дверь может быть временно закрыта, попросив их подождать у двери или около нее, чтобы Су Пину не пришлось их искать.

Не обращая внимания на вопросы собеседников, Су Пин вешал трубку. После этого он купил еще несколько временных контрактов и пошел в комнату для питомцев, выбирая третью партию питомцев и отправляясь на участок для совершенствования.

Некоторые питомцы в последних двух партиях не принадлежали одному элементу, но из-за схожих характеристик, Су Пин собрал их вместе, выбрав участок с универсальной средой.

Каждая тренировка занимала один день. Хоть на земле и прошел всего один час, Су Пин уже чувствовал себя немного подавленным и очень уставшим. Он с нетерпением ждал возможности как можно скорее улучшить магазин до второго уровня и получить доступ к функции клонирования.

В процессе тренировки, Су Пин и сам многому научился. Его боевой опыт и знание монстров сильно возросли.

Комментарии