Глава 9 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 9. Навык семейства грозовых седьмого ранга - Громовой разрез (часть 1)

Вскоре Су Яньцзин добралась до стадиона академии.

Су Яньцзин не носила униформу академии, но охранник узнал ее. Он впустил ее, прежде чем она предъявила студенческий билет.

«Пламенный разрез!»

«Огненная гончая использовала Пламенный разрез!»

«Жаль, что Пламенный разрез не попал в цель. Его оппонент уклонился от удара. Подожди минуту. Нет! Пламенный разрез разворачивается! Боже мой, он возвращается!»

Су Яньцзин услышала крик возбужденного судьи, как только она вошла на стадион. Его голос был слышен во всем зале. Он был настолько громким, что мог и мертвого разбудить.

В то же время люди были взволнованы и кричали на зрительских сиденьях, по бокам от входа.

Это не было неожиданностью для Су Яньцзин и она сохраняла спокойствие. Она была уже знакома с таким зрелищем.

Она огляделась и нашла места своего класса.

Третий год, второй класс.

Она поспешила. На полпути она внезапно вспомнила, что ее бедная Громовая белка все еще была позади нее…

Этот малыш... она никогда не приносила ее на такое шумное событие. Будет ли она напугана этой великолепной сценой, где десятки тысяч людей кричат во все горло?

Су Яньцзин сразу же обернулась, но обнаружила, что Громовая белка все еще находится позади нее. Когда она остановилась, белка тоже остановилась и подняла голову, чтобы взглянуть на хозяйку. Девушка видела волнение в этих маленьких глазах, которые были размером с горошину.

Она не боится?

Су Яньцзин почувствовала облегчение… Питомцы не были похожи на обычных диких животных. Питомцы обладали базовыми способностями к мышлению и осознанности. Более робкий питомец, в подобных ситуациях, скорее всего, замер бы от страха.

Время поджимало. Она только что забрала Громовую белку. У нее не было времени потренироваться с ней или дать ей время привыкнуть.

Су Яньцзин была приятно удивлена, увидев, что Громовая белка не была напугана.

«Ин Ин, где ты была? Я нигде не могла тебя найти. Я вся перепугалась!»

Лан Леле, подруга Су Яньцзин, заметила ее и сразу подбежала, как только девушка дошла до мест своего класса.

«Я ходила забирать своего астрального питомца» сказала Су Яньцзин, следуя за Лан Леле на места их класса. Су Яньцзин бросила взгляд на арену и спросила: «Сколько времени?»

«Четыре часа. Ты выходишь, сразу после того, как Ледяная Цзян закончит свой матч». Лан Леле надула губы, указывая на спину девушки, с черными волосами, перед ними. И эта девушка, и Су Яньцзин были в центре внимания в классе. Со временем, из-за такой популярности, эти девушки стали конкурентами.

Так как Лан Леле была подругой Су Яньцзин, она, естественно, не была дружелюбной, по отношению к Цзян.

«Ох.» Су Яньин кивнул. Она не возражала и продолжала смотреть на арену.

После этого, Лан Леле заметила Громовую белку, которая ела кожуру, лежащую на земле. «Это Громовая белка, которую ты оставила на передержку? Ее не кормили? Почему она ест все, что может найти?» Лан Леле звучала удивленно.

Услышав ее слова, Су Яньцзин обернулась. Выражение ее лица изменилось, когда она увидела Громовую белку, которая держала кусочек фруктовой кожуры и счастливо ела.

«Брось ее. Это мусор» сказала Су Яньин, одновременно используя силу контракта, чтобы отдать приказ.

Как человек, который боялся грязи, она не могла терпеть, когда ее питомцы едят мусор на земле.

Между тем, это напомнило ей о том зоомагазине!

«Чертов мошенник!»

Когда матчи закончатся, она пойдет в Ассоциацию Астральных питомцев, чтобы подать жалобу на этот магазин!

Почувствовав приказы Су Яньцзин, Громовая белка остановилась, моргая своими глазами.

Лан Леле взглянула на белку. Одна мысль пришла ей в голову. «Ты собираешься использовать ее в следующем матче?» Она ошеломленно посмотрела на Су Яньцзин.

"Конечно." Су Яньин оставалась спокойной.

Лан Леле широко раскрыла глаза. "Ты с ума сошла? Это ежегодный турнир питомцев. Питомцы, которые могут участвовать в матчах, должны быть на втором уровне или выше. Разве ты не посылаешь Громовую белку на смерть, выставив ее на бой?»

«В академии есть правила, согласно которым, смерти в матчах не допускаются. В случае потенциальной опасности, судья отзовет ее» ответила Су Яньцзин.

«Даже если так, допустим, Громовая белка не потеряет свою жизнь, но какая польза от ее использования? Это обычный питомец на среднем уровне первого ранга. Любой питомец может победить его». Лан Леле была сбита с толку.

"Я знаю." Су Яньцзин была решительной. «Не забывай об особом навыке Воина Астральных питомцев, который я выучила – «Повышение силы!»

«Чем ниже ранг питомца, тем лучше будет эффект увеличения его силы. Я должна быть в состоянии увеличить силу Громовой белки до среднего уровня второго ранга. Благодаря моим навыкам и инструкциям, белка сможет сражаться с другими питомцами!»

Лан Леле, естественно, знала о способностях ее подруги. «Разве ты не говорила, что попросила свою семью позвать опытного лекаря, который сможет восстановить силы Клыкастого тигра? Почему ты не воспользуешься этим питомцем?» сказала все еще озадаченная Лан Леле.

«Все остальные считают, что он был ранен во время предыдущих сражений. Теперь он - мой козырь. Я не могу сразу его раскрыть.» Су Яньцзин прошептала.

Лан Леле наконец поняла. Она вздохнула. «В этот раз тебе так не повезло. Тебе попалось слишком много сильных противников в начале этого турнира. Иначе ты бы не оказалась в таком затруднительном положении».

Су Яньцзин молчала, не ответив.

В то же время матч на арене закончился. Победил тот, кто использовал Пламенный разрез. Обе стороны сошли со сцены.

Тем временем девушка, которую Лан Леле назвала «Ледяная Цзян», медленно встала. Она сразу же увидела страстные взгляды ребят из ее класса, а также несколько ненавистных взглядов.

«Ей определенно везет. Все ее противники - новички!» обиженно сказала Лан Леле.

Су Яньцзин немного нахмурилась, но все же промолчала.

Спустя несколько минут битва на арене закончилась. Девушка, которая выглядела холодной, как лед, медленно сошла со сцены.

Су Янин почувствовала, когда эта девушка бросила на нее взгляд.

Этот взгляд говорил о многом, как будто Ледяная Цзян говорила Су Яньцзин: «Не разочаруй меня.»

Хм!

Су Яньцзин сжала кулак. Снаружи она все еще выглядела спокойной.

«Пора идти.» сказала Су Яньцзин Лан Леле и Громовой белке.

Белка заметила, что мысли ее хозяйки, похоже, изменились. Белка выпрямилась, и в паре маленьких глазок вспыхнул острый взгляд.

И все же, никто не посмотрит в глаза низшей Громовой белки. Ни один человек не заметил эту опасную ауру, скрытую внутри.

Пойдя через проход, Су Яньцзин вышла на арену в центре зала. Она поднялась, шаг за шагом.

Громовая белка подпрыгнула и встала позади нее.

Она тихо стояла на просторном стадионе, осматривая людей.

На лице зверька не было никаких следов страха. В ее глазах была гордость и самообладание.

«Су Яньцзин третий год, второй класс!»

Судья сразу же объявил ее имя и продолжал в восторге: «Теперь давайте переключим наше внимание на экран и выясним, кто будет противником Су Яньцзин!»

Все перевели взгляд на огромный экран, подвешенный над землей. Множество изображений меняли друг друга, остановившись на одном.

«Дерьмо!» Выражение лица Лан Леле изменилось, как только она увидела изображение. Это был Чжан Сяо из седьмого класса, третьего года учебы. Это был довольно грозный противник. Чжан Сяо можно считать одним из лучших в своем классе!

Су Яньцзин тоже была удивлена.

Она настолько неудачлива. Почему ей достался очередной сильный противник?

Вскоре ее оппонент также был на сцене.

Это был молодой человек ростом около 175 см, с черными волосами и свирепым взглядом, носящий дорогие часы. Это была редкая смесь дикого и утонченного молодого человека.

«Су Яньцзин из второго класса?» Чжан Сяо не мог удержаться от смеха, увидев своего противника. «Мне должно быть повезло. Я слышал, что все твои питомцы были ранены во время предыдущих сражений. Тц, тц. Маленькая белка - это все, что у тебя есть?

Лицо Су Яньцзин помрачнело, а ее сердце упало.

После этого, судья холодно объявил о начале: «Условия выигрыша – две победы из трех. Каждая сторона может отправить только трех питомцев для участия. Умышленное ранение не допустимо. Начинайте!»

Чжан Сяо улыбнулся. Он протянул руку и сделал хватательный жест, чтобы использовать силу контракта. Внезапно пространство перед ним начало слегка искажаться. Сразу после этого существо, которое было объято черным пламенем, приземлилась на землю.

«Увеличение взрывной силы!» Слабое белое свечение, исходящее от Чжан Сяо, как вихрь охватывало четыре конечности этого существа, окруженного черным пламенем. Этот навык был самым основным усиливающим навыком, который должен изучить Воин Астральных питомцев.

Комментарии