Глава 1.3 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1.3. Мир астральных питомцев

«А?» Су Линьюе обернулась.

«В последнее время, магазин твоего брата плохо работает, он не очень популярен. Может мы выставим твоего Снежка на витрину, привлекая покупателей?» Ли Цинру пыталась уговорить ее.

Су Линьюе была удивлена. Она бросила взгляд на Су Пина, поглощающего рисовую кашу. Она закатила глаза и сердито сказала: «Мам, бизнес ухудшается день ото дня с тех пор, как ты передала его этому парню. Думаешь почему? Причина в том, что он не исполняет свои обязанности. Помнишь, когда в последний раз мы чуть не получили жалобу из академии?»

«Кто-то принес Почтовую птицу, чтобы ее натренировали. В итоге, она начала говорить «пошел нахер» всем, кого встречала, что вызвало у людей гнев, после чего, через несколько дней, птицу забили до смерти, а дело осталось нераскрытым!»

«Ты хочешь чтобы я оставила своего Снежка ему, хоть он даже не может справиться с Почтовой птицей? Есть надежда, что Снежок станет Астральным питомцем восьмого ранга. Если ты этого хочешь, то я не против, в конце концов, это ты мне его купила.»

Ли Цинру открыла рот, но не сказала ни слова, а только вздохнула.

Если бы не плохое здоровье, она бы не передала магазин Су Пину так рано.

Су Пин мог ощущать недобрый взгляд его сестры, но решил продолжить молчать. Он опустил голову и продолжил есть кашу, не обращая внимания на Су Линьюе.

«Хмпф!» она хмыкнула, ощутив, что Су Пин знает, как вести себя в деликатной ситуации. Она подняла Снежка, который все еще ел кости и пошла в комнату, чтобы переодеться и уйти.

Немного позже, Су Пин закончил завтракать. Как обычно, после того как Ли Цинру сказала ему быть осторожным, он сел на велик и поехал к магазину.

Это был магазин Астральных зверей.

Су Пин был дрессировщиком. Его работа была связана больше с обслуживанием питомцев, нежели с полноценной тренировкой.

В конце концов, настоящие мастера-дрессировщики могли менять потенциал и ранг Астральных питомцев. Мастера-дрессировщики занимали одинаковую позицию, или даже выше, чем Воины Астральных питомцев!

Всю дорогу, Су Пин разглядывал высокие здания и огромные особняки, которые были как на земле. Единственным различием были странно выглядящие Астральные питомцы, идущие рядом с большинством пешеходов.

«Я определенно в другом мире…» воскликнул Су Пин. Все было как во сне, но очень даже реально.

Вскоре. Он добрался до семейного магазина Астральных питомцев.

Магазин располагался в конце торговой улицы, в относительно отдаленном месте, но раньше пользовавшимся популярностью. Мать Су Пина – Ли Цинру была официальным дрессировщиком Астральных питомцев федерации. Когда она была начальным дрессировщиком, она была более чем способна открыть такой маленький магазинчик. У нее было полно постоянных покупателей.

Но дела резко поменялись, когда Су Пин стал управлять магазином.

Можно ли ожидать, что человек, который ненавидит Астральных питомцев, будет о них заботиться?

Скрип~

Су Пин открыл выезжающую дверь. Он мог видеть пыль, висящую в воздухе, когда солнечный свет освещал интерьер магазина.

Похоже в магазине долгое время не убирались. Изнутри ощущался резкий запах мочи и помета животных.

Су Пин нахмурился и задержал дыхание.

Внезапно. Холодный механический голос прозвучал в мозгу Су Пина.

«Подходящая душа обнаружена в радиусе цели. Выполняется обнаружение контракта…»

«Контракт заключен. Добавление в систему…»

«Завершено… Готово к запуску…»

«Система?»

Су Пин замер на секунду, после чего сияние вышло из его глаз.

Появилось то, что должно было появиться…

Комментарии