Глава 1.2 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1.2. Мир астральных питомцев

Его младшая сестра была не тем, кто спускает все на тормозах. Она долго копила обиду, за все то время, пока Су Пин издевался над ней. Все последующие годы, она отвечала ему той же монетой.

В настоящее время, пропасть между ними увеличилась. Одна была гением, учащаяся в знаменитой школе, с блестящим будущим впереди, пока другой не мог поступить даже в средний университет.

«Что ты там делаешь? Ты же не повредил голову, пока падал?»

Су Линьюе чувствовала что-то необычное, когда смотрела на ошарашенного Су Пина, который сидел на полу. Она нахмурилась, вспомнив, что он упал вниз головой.

Она не волновалась о здоровье Су Пина, но родители могли обвинить ее за это.

«Э?»

Су Пин пришел в чувства. Он взглянул на гордую девушку, которая стояла с поднятой головой и с руками, сложенными на груди. Он не знал что с ней делать.

«Я не хочу больше участвовать в этих розыгрышах.» сказал Су Пин.

Раз уж он попал в это тело, то не хотел продолжать поддерживать шутливо-мстительные отношения с сестрой.

Су Линьюе была ошеломлена.

«Разве он обычно не накидывается на меня с бесконечными оскорблениями?

Почему сегодня он такой тихий?

Может быть… Он думает, что я сжалюсь над ним, потому что он подчинится?

Хмпф!»

«Похоже, ты не отупел. Хотя, по правде, может ты бы даже стал умнее, если бы разбил голову.» Су Линьюе усмехнулась. Она развернулась и ушла.

«Поспеши и спускайся завтракать. Не заставляй маму отправлять меня за тобой еще раз!»

Бум!

Она захлопнула за собой дверь.

Су Пин выдавил улыбку. Почему его младшая сестра была такой жестокой, когда у других сестры милые и любящие?

Вжух!

Дверь снова открылась.

Су Пин замер. Су Линьюе вернулась. Она спрятала свое лицо за дверью и добавила: «Не говори об этом маме. Иначе…» Она провела пальцем по горлу.

Бум!

Бедной двери пришлось терпеть еще один удар, прежде чем Су Пин смог ответить.

«…»

Су Пин посидел некоторое время и поднялся, уверившись, что снаружи больше не слышно звуков.

Он оглядел комнаты и увидел множество фигурок и плакатов с Астральными питомцами. Хоть он и был обычным человеком, он не уступал в исследованиях Астральных питомцев среднему Войну Астральных Питомцев.

Конечно, так было не из-за большой любви к Астральным Питомцам, наоборот, он их ненавидел. Он просто искал способ, чтобы обычный человек мог победить Астрального питомца!

Конкретнее, он искал способ победить питомца своей сестры!

Однако прошло много лет, а он все еще подвергался нападкам, не в силах дать отпор. Су Пин мог только представить, как тяжела была жизнь до этого, что он так углубился в исследование.

Су Пин имел смешанные чувства, узнав о жизни этого восемнадцатилетнего юноши. Он не только был бесполезен, но еще и оскорбил единственного сильного человека, с которым был связан. Он с детства проказничал. Он создал так много проблем и обманывал сестру множество раз. Он клал в ее ланчбоксы гусениц или пугал до смерти, одеваясь ночью как призрак. Он испортил ее детство.

И посмотрите на результат. Он превратил девушку, на которую мог рассчитывать во врага. Кроме того, его сестра не была добрым человеком. Она испортила его взрослую жизнь в ответ.

Су Пин должен был найти шанс восстановить свои отношения с сестрой. Иначе, он уничтожит все свои нервные клетки после нескольких таких испугов.

Су Пин приготовился, затем надел тапочки и спустился вниз по леснице.

«Почему так долго? Завтрак остывает, поспеши!» сказала его мать, Ли Цинру. Ей было за сорок и она выглядела доброй и утонченной.

Су Линьюе уже сидела у стола. Она положила Зверя Фантомного пламени, по кличке «Снежок» на стул рядом, который был предназначен для Су Пина.

Су Пин сжал губы. Даже на обычном завтраке, он ощущал ее мстительную натуру…

«Иду!»

Су Пин пошел в гостинную, чтобы взять другой стул. Он взглянул на завтрак с рисовой кашей, мясными пирогами и соевым молоком и почувствовал голод.

Су Линьюе подняла брови и уставилась на Су Пина. Она специально использовала Снежка чтобы занять его место и спровоцировать его, чтобы он разозлился и кричал. Тогда она смогла бы сказать маме, чтобы она его наругала. Почему он вытерпел?

Интересно.

Во взгляде Линьюе, была настороженность. Может этот парень прикидывается, замышляя что-то?

«Мам, я все. Я пошла в академию.» Раз ее план провалился, у Линьюе не осталось настроения, чтобы продолжать сидеть. Она быстро закончила завтракать и попрощалась с мамой.

Когда она собиралась уйти, Ли Цинру остановила ее: «Сяо (с кит. Маленький, младший.) Юе, постой.»

Комментарии