Глава 965 — Легенда о мечнике / Legend of Swordsman — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 965. Изменения в Восточном Тане (часть 2)

«У тебя самый высокий потенциал в Мире Зеленого Огня. Пока у тебя есть возможность и достаточно удачи, ты точно станешь Мастером Дао, а может и выйдешь за его пределы. С таким огромным потенциалом, кто в Мире Зеленого Огня посмеет связываться с тобой?»

Раздался голос Короля Гу.

Цзянь Ушуан замолчал. Через некоторое время он отправил сообщение со словами: «Старший брат Ван Юань, не говори другим людям, что я еще жив. Если будет действительно необходимо, можешь сказать об этом второму брату и Императору Сяо.»

«Почему?» Ван Юань задумался.

Если бы стало известно, что Цзянь Ушуан еще жив, весь Вечный Мир был бы потрясен.

Все кланы и правители тридцати шести префектур Восточного Тана откажутся от своих планов из-за Цзянь Ушуана. Это означало, что за короткое время воцарится мир. Однако, если информация о том, что Цзянь Ушуан жив останется тайной, Восточный Тан по-прежнему будет находиться в тяжелом положении, охваченный хаосом и войной.

«Восточный Тан сильно опустошен и ситуация ужасна, но такое опасное положении позволит выявить скрытые угрозы.» Суровым тоном сказал Цзянь Ушуан.

«Императрица Лэн правила Восточным Таном на протяжении сотен лет. Кто знает, во что превратился Восточный Тан? Если Император Сяо хочет взять его под полный контроль, он должен устранить все скрытые угрозы.»

«Следователь, просто оставьте кланы в покое. Чем больше неприятностей они причинят, тем больше угроз будет раскрыто. Когда придет время, мы устраним их всех сразу…»

«Кроме того, хотя я и выжил в сражении за Восточный Тан, сейчас я нахожусь в плачевном состоянии. В ближайшее время я не смогу появиться на публике. Даже если ты распространишь эту новость, никто в нее не поверит. Они лишь подумают, что Император Сяо успел поправиться. Это вызовет еще больше проблем.»

«Вот как? Понятно.» Ван Юань тяжело вздохнул, соглашаясь с Цзянь Ушуаном.

«Кстати, как поживает Лэн Жушуан?» Цзянь Ушуан беспокоился за нее.

Он спросил о положении Восточного Тана, потому что Император Сяо спас его, но его больше беспокоила Лэн Жушуан!

Когда он женится на ней, он станет тестем императора. Естественно, что он был обязан помочь Восточному Тану!

Однако Лэн Жушуан была Первородным Великим Грехом.

Во время сражения за Восточный Тан Лэн Жушуан впала в кому после серьезного ранения. Хотя Король Гу смог спасти ей жизнь, Цзянь Ушуан не получал новостей о ней целых десять лет.

«Ее высочество…» Упомянув Лэн Жушуан, Ван Юань замолчал.

«Что с ней случилось?» Спросил Цзянь Ушуан немного встревоженно.

«Не волнуйся, она жива и уже немного оправилась от своих травм. Но с того дня, как закончилась война, она находится в коме, и с тех пор не приходит в себя.» Сказал Ван Юань.

«Все еще в коме?» У Цзянь Ушуана дрогнуло сердце.

Даже после того, как он превратился в кровавый туман, он потратил всего десять лет, чтобы вернуться в сознание. Почему Лэн Жушуан все еще в коме?

«Король Гу, что происходит?» Цзянь Ушуан немедленно спросил Короля Гу.

Король Гу был очень опытным и знал намного больше Цзянь Ушуана.

«Я тоже мало что знаю об этом.»

Король Гу покачал головой. «Первородные Великие Грехи столь же редки, как и Практики Противостояния в Вечном Хаотичном Мире. Когда-то я следовал за Королем Ло Чжэнем в Вечном Хаотичном Мире и однажды мне довелось столкнуться с Первородным Великим Грехом. Потому-то у меня и имеется некоторое представление о них. Однако твоя девушка, похоже, отличается от других Первородных Великих Грехов.»

«Отличается?» Цзянь Ушуан был удивлен.

«Не волнуйся. Сейчас твоя главная задача – как можно быстрее восстановить свое тело и силы. Когда ты отправишься в Восточный Тан, чтобы навестить ее, позволь мне взглянуть поближе, и тогда, возможно, я смогу ответить тебя.» Сказал Король Гу.

«Понял.» Цзянь Ушуан кивнул.

«Старший брат Ван Юань, присмотри за Восточным Таном для меня. Если что-то пойдет не так, немедленно пришли мне сообщение.» Сказал Ван Юань.

«Да, я так и сделаю.» Пообещал Ван Юань.

После этого разговора Цзянь Ушуан почувствовал себя спокойнее.

«В своем нынешнем состоянии я не смогу спасти Восточный Тан или что-нибудь сделать для Лэн Жушуан, которая находится в коме. Я должен сосредоточиться на восстановлении.» Цзянь Ушуан очень хорошо знал, что ему следует делать.

В подземной пещере, очень далеко от поверхности земли, Цзянь Ушуан приступил с самоисцелению.

Даже с помощью сокровищ Дао Юаньцзы Цзянь Ушуану все еще требовалось около тысячи лет, чтобы восстановиться.

Цзянь Ушуан мог лишь терпеть и сосредоточится на восстановлении тела.

Время медленно шло, пока он восстанавливался.

На восемнадцатый год после того, как Цзянь Ушуан пришел в сознание, Ван Юань отправил сообщение.

«Плохие новости! Плохие новости!»

«Третий брат, кланы Восточного Тана объединили свои силы и уничтожили Бессмертную Армию клана Ся. После того, как клан Ся пал, другие силы Восточного Тана и некоторые правители тридцати шести префектур начали сражаться за свои собственные интересы.»

«Ситуация в Восточном Тане вышла из-под контроля.»

На двадцатый год после того, как Цзянь Ушуан пришел в сознание.

«Третий брат, остатки клана Ся полностью уничтожены. Их сокровища были разделены между различными кланами и экспертами. Эта война была очень жестокой, и она не заканчивается. Многие кланы нажили себе врагов в этой войне, и все еще сражаются друг против друга. Но Император Сяо остается в стороне от этого.»

Шел шестидесятый год.

«Беда! Восточный Тан в большой беде!»

«Три великих королевства — Западный Рай, Южное Горное Королевство и Северное Морское Королевство оставались в стороне во времена смуты. А сейчас, когда в Восточном Тане восстанавливается мир, три великих королевства одновременно объявили нам войну.»

«Похоже, что они уже давно это планировали, потому что на их сторону сразу встало несколько крупных кланов Восточного Тана и правителей префектур. Восточный Тан сейчас практически беззащитен!»

«Третий брат, когда ты вернешься?»

Комментарии

Правила