Глава 966 — Легенда о мечнике / Legend of Swordsman — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 966. Тысяча лет!

Это был сто двадцать первый год с того момента, как Цзянь Ушуан пришел в сознание.

«Третий брат, одиннадцать из тридцати шести префектур были захвачены тремя великими королевствами. Император Сяо и Император Юнь вступили в бой, но потерпели поражение из-за своих травм. Это сражение едва не стоило Императору Юню жизни.»

«Сила трех королевств огромна. Восточный Тан не в состоянии противостоять им!»

Сто двадцать восьмой год.

«Третий брат, три великих королевства уже на подступах к императорской столице. Император Сяо решил отказаться от Восточного Тана и уехать вместе с принцессой. У меня не было иного выбора, кроме как сообщить им о том, что ты жив.»

«Узнав о том, что ты жив, Император Сяо пришел в восторг и сразу же отказался от своего решения уходить. Он заплатил огромную сумму величайшему мастеру формаций в Вечном Мире, Мастеру Дао Бессмертному Духу, чтобы он воздвиг защитную формацию вокруг императорского дворца!»

«Хмф! Эксперты трех великих королевств пытались разрушить формацию, но потерпели неудачу. Даже их Небесные Мастера остаются беспомощными перед формацией.»

Двести десятый год.

«Третий брат, у меня хорошие новости, очень хорошие новости. Принцесса проснулась!»

«Она не только проснулась, но и значительно увеличила свою силу. Сейчас она почти столь же сильна, как Небесный Мастер. Она даже сражалась с экспертами трех великих королевств за пределами императорского дворца. Даже объединившись, Мастера Дао из трех великих королевств не смогли победить ее!»

«Третий брат, не волнуйся. Принцесса и защитная формация не позволят экспертам из трех великих королевств взять верх. Император Сяо решил дожидаться твоего возвращения.»

Пятьсот восемьдесят лет.

«Третий брат, ты еще не вернулся?»

«Мы прятались под защитой формации в течении сотен лет. Хотя мы в безопасности, люди из трех великих королевств проклинают нас каждый день. Их слова настолько отвратительны, что даже я раздражен, не говоря уже о Императоре Сяо!»

«Ужасно, это такое ужасное чувство!»

«Третий брат, возвращайся скорее и уничтожь этих грязных ублюдков!»

Прошла тысяча двести лет.

В подземной пещере, далеко от поверхности земли, со скрещенными ногами сидела одинокая фигура, окруженная темно-золотым светом.

У него было красивое лицо и короткие волосы. Его мышцы были выпуклыми, а изгибы почти идеальными. А самой привлекательной чертой были три четырехугольные звезды у него между бровями.

Фигура внезапно задрожала, а в следующее мгновение распахнула глаза. Вспышка золотой молнии промелькнула в мгновение ока. После этого в пространстве перед ним появилась огромная трещина, внутри которой ничего не было.

Вуу!

Темно-золотой свет, окружающий тело Цзянь Ушуан, исчез. Тело Цзянь Ушуана приземлилось на землю, и он быстро надел алый халат.

«Тысяча двести лет!»

«Но мое тело наконец-то восстановилось!»

Цзянь Ушуан крепко сжал кулаки, сверкая глазами.

Это были самые долгие и скучные годы для Цзянь Ушуана.

В течении всех этих лет он был сосредоточен на восстановлении своего тела и совсем не мог развивать свои навыки.

А теперь он, наконец, восстановил свое тело и поднял свою силу на более высокий уровень.

Прищурившись, Цзянь Ушуан высвободил силу своей родословной. Его тело мгновенно приобрело темно-золотой оттенок, и в то же время три звезды у него на лбу ярко вспыхнули.

«Трехзвездный Древний Бог!»

«И при этом полноценный трехзвездный Древний Бог!»

Цзянь Ушуан был в восторге.

Ранее, он силой поглотил эссенцию крови Короля Ло Чжэня. Хотя девяносто процентов ее силы было потрачено впустую, оставшаяся энергия успешно слилась с его телом.

За последнюю тысячу лет, пока Цзянь Ушуан исцелял себя, он полностью ассимилировал эту энергию со своим телом. В результате, он не только обрел полноценную Императорскую Родословную, но и увеличил свою силу, добравшись до стадии трехзвездного Древнего Бога!

Нужно понимать, что уровень трех звезд был эквивалентен Мастеру Дао у людей.

Но, к сожалению, хотя его сила Древнего Бога поднялась до трех звезд, его культивация духовной силы все еще оставалась на стадии Царства Вечности.

«Ну, если бы ты постепенно поглощал эссенцию крови Короля Ло Чжэня, ты бы, по меньшей мере, стал шестизвездным Древним Богом. Однако, из-за твоего пренебрежительного отношения ты смог достичь лишь трех звезд. К счастью, твоя Императорская Родословная была полностью завершена.» Прокомментировал Король Гу.

Услышав это, Цзянь Ушуан молча улыбнулся, нисколько не жалея. «Я рад уже тому, что моя Императорская Родословная была полностью завершена. Что касается увеличения культивации… Этого я смогу добиться своими силами.»

«Тебе легко говорить, но ты впустую потратил кропотливые усилия Короля Ло Чжэня. Имей в виду, если ты не сможешь самостоятельно достичь уровня шести звезд, я буду первым, кто придет за тобой.»

«Я постараюсь сделать все возможное.» Цзянь Ушуан пожал плечами и сразу же почувствовал, как внутри него начала циркулировать энергия.

«Во время битвы за Восточный Тан моя сила была сравнима с Мастерами Дао первого ранга. Теперь, когда моя сила Древних Богов совершила прорыв, я сильнее, чем когда-либо.» Глаза Цзянь Ушуана вспыхнули от возбуждения.

«Я достиг уровня трехзвездного Древнего Бога с Императорской Родословной, и мне еще предстоит долгий путь, чтобы добраться до пика трех звезд Древнего Бога. Тем не менее, теперь моя сила сравнима с Мастерами Дао второго ранга. Учитывая все мои козыри и техники, моя сила должна быть сравнима с экспертами на пике второго ранга Мастера Дао!»

Сила Древних Богов на пике трех звезд была сравнима с человеческими Мастерами Дао на пике третьего ранга.

Цзянь Ушуан лишь недавно достиг трех звезд Древнего Бога. И все же, несмотря на то, что он обладал Императорской Родословной, на данный момент он мог сравниться максимум с Мастерами Дао второго ранга. По сравнению с его прошлой силой на пике первого ранга, он действительно продвинулся вперед.

«Король Гу, насколько я помню, ты говорил, что Дао Юаньцзы оставил мне много замечательных вещей, которые будут для меня полезны. Что это?» Спросил Цзянь Ушуан.

Король Гу, который отдыхал неподалеку, быстро бросил пространственное кольцо в сторону Цзянь Ушуана.

«Это пространственное кольцо Дао Юаньцзы. Взгляни сам. Я уже выбрал сокровища, которые будут для тебя полезны.» Ответил Король Гу.

Комментарии

Правила