Глава 9 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 9. Нанесение вреда совершенствованию

Цзюнь Сяомо не знала, что происходило в лесу, после того, как она ушла. Девушка просто направилась обратно в Небесный Пик и думала только об одном:

"Быстрей! Быстрей!"

Она была слишком небрежной. Чтобы побыстрей приобрести своё демоническое тело, девушка поглотила и направила слишком много демонической энергии по своим меридианам и в Даньтянь. Она использовала её для улучшения и преобразования своих меридианов. Но поглощать демоническую энергию, без подходящей техники или техники по совмещению двух энергий, было очень опасно. А всё из-за того, что демоническая энергия могла вырваться в любой момент. Как раз это и произошло только что.

В тот момент, демоническая энергия внутри тела Цзюнь Сяомо стала подобна вулкану, который был готов в любой момент начать извергаться и прорваться сквозь её меридианы. Девушка не знала, сможет ли кто-то заметить в ней изменения по дороге домой или нет. Но сейчас ей было не до этого. Если она не сможет как можно быстрей подавить свою демоническую энергию, то секта обнаружит, что у неё появилось демоническое тело. Если такое станет известно, то её будут преследовать до конца её жизни.

Хотя для самой девушки было всё равно, будут её преследовать или нет, но она не хотела вовлекать в это своих родителей и своих братьев и сестер из Небесного Пика.

"Почти пришла... Почти пришла..."

Бух! Цзюнь Сяомо захлопнула дверь в свою комнату и опустилась на пол.

Затаив дыхание, девушка достала из своего Пространственного Кольца бумагу для талисмана и чернила. Разбросав это по полу, она начала рисовать массив из талисманов.

Первая попытка... не удалась. 

Вторая попытка... не удалась.

Третья попытка ...

Рука Цзюнь Сяомо начала сильно дрожать. Её меридианы горели от ужасной боли, ей едва удавалось держать кисть.

- Нет! - Цзюнь Сяомо со злостью ударила кистью об пол и закрыла глаза.

- Всё хорошо... не переживай... игнорировать боль... - тихо начала бормотать Цзюнь Сяомо.

Немного успокоившись, она снова взяла кисть.

В этот раз, Цзюнь Сяомо, наконец, удалось успешно завершить создание массива.

Массив состоял из пяти листов-талисманов. Опираясь на стену, девушка начала медленно передвигаться по комнате, размещая по одному талисману в каждом углу, а последний был прикреплён к двери.

Благодаря этому массиву даже самая огромная вспышка демонической энергии сможет удержаться внутри и не выйти за пределы этой комнаты. Конечно, никто ничего не ощутит, даже если её демоническая энергия вырвется прямо сейчас. В прошлой жизни, чтобы скрывать свою демоническую энергию и тело, Цзюнь Сяомо посвятила очень много времени на изучение нужных массивов, поэтому она могла воспроизвести любые нужные символы даже с закрытыми глазами.

После завершения всех приготовлений, девушка упала на пол, она вся была мокрая от пота. На лице Сяомо можно было увидеть агонию, но в её глазах была видна решительность.

Девушка никогда не боялась подобной боли.

В прошлой жизни, когда Цзюнь Сяомо приобрела демоническое тело, она не знала подходящего метода для контроля демонической энергии. В результате, неконтролируемая демоническая энергия, время от времени, вырывалась из её тела, прорывалась сквозь меридианы, в результате чего, во всём теле появлялась сильная боль. Но когда Юй Ваньжоу и её лакеи убили её ребенка и повредили духовную основу, её боль была в сотни, даже в тысячи раз сильнее, чем та, что Сяомо испытывала при прорыве демонической энергии.

Поэтому боль, которую она чувствовала сейчас, была ничем для Цзюнь Сяомо.

Демоническая энергия, даже по своей природе, не была такой же нежной, как духовная энергия. Когда Цзюнь Сяомо выбрала путь демонической совершенствующейся, то она понимала, что её путь будет наполнен испытаниями и несчастьями. Однако, несмотря на всё это, девушка была готова преодолевать все трудности.

Почему между двумя видами совершенствующими, находящимися на одном уровне, демонические совершенствующиеся были намного сильней? Может из-за того, что было намного трудней начать правильно заниматься демоническим совершенствованием? Мастерство демонических совершенствующихся нельзя было измерять просто с помощью достигнутого уровня. Очень часто, некоторые способности, которые имели только демонические совершенствующиеся, вызывали зависть у духовных совершенствующихся.

Сдержанность вместе с большой болью порождает могущественную душу. Этот принцип был хорошо продемонстрирован в прошлой жизни Цзюнь Сяомо.

Когда демоническая энергия начала вырываться из тела девушки, она подняла правую руку и направила свою демоническую энергию через меридианы в свою ладонь.

Первым условием для Техники Девяти Форм Духовно-Демонического Преобразования было разрушение своих существующих достижений в совершенствовании.

Возможно, было бы более безопасно, если бы Цзюнь Сяомо разрушила свои достижения после того, как демоническая энергия успокоилась, но время было не на её стороне. Юй Ваньжоу увидела демоническое красное свечение в её глазах. А если Юй Ваньжоу очнётся и решит рассказать об этом Старейшинам Секты, то она очень сильно всё ещё и приукрасит.

Понимая это, Цзюнь Сяомо нужно было быть готовой.

Когда демонической энергии скопилось достаточно, то Цзюнь Сяомо глубоко вздохнула и закрыла глаза.

Затем, больше не раздумывая, она нанесла удар по Даньтянь.

Изо рта Цзюнь Сяомо брызнула кровь. Острая боль пронеслась по меридианам девушки, затем распространилась по конечностям и начала проникать в кости и костный мозг. Пульсирующая боль пронзила её голову, из-за чего она чуть не потеряла сознание и не упала на пол. К счастью, Цзюнь Сяомо смогла вовремя прийти в себя. 

Если бы она упала в обморок, то, скорее всего, умерла бы. Ведь сердце человека и Даньтянь находились в непосредственной близости. Своим ударом, Цзюнь Сяомо повредила не только Даньтянь, но и сердце.

Девушка немедленно достала из своего Пространственного Кольца таблетку, которая помогала защищать сердце, и быстро её проглотила. В это же время, она продолжала вращать демоническую энергию вокруг своего тела, девушка хотела, чтоб её демоническая и духовная энергия, как можно быстрей, повредили её собственные энергетические искусства.

Чувства, которые она испытывала были очень неприятными. Казалось, что её меридианы и Даньтянь разорвались в клочья, а после были сожжены. Ей было жарко и в то же время она испытывала невыносимую боль. Но на протяжении всего этого, девушка всё равно старалась оставаться в сознании.

Цзюнь Сяомо стиснула зубы и терпела ужасные страдания.

Как только завершатся эти пытки, её уровень совершенствования снизится до нуля.

Если бы кто-то увидел то, что она делает, то решил бы, что эта шестнадцатилетняя девушка сошла с ума. Ведь она это сделала ради техники, о которой раньше никто не слышал, и ей пришлось не только искалечить свои искусства совершенствования, но ещё и отказаться от восьмого уровня Мастерства Ци.

Разве достичь восьмого уровня Мастерства Ци было так легко? Некоторые, не смогли этого достичь даже после пятнадцати лет совершенствования. Поэтому Цзюнь Сяомо действительно должна была сойти с ума, чтобы отказаться от того, что у неё было.

Все эти действия были нелепыми. Это было настоящим безумием.

Кроме того, на такое безумство могли решить только демонические совершенствующиеся. Они были безумными, капризными, и ещё казалось, что их всегда окутывала аура жестокого фанатизма. Можно было сказать, что такое безумие было настолько глубоко запечатано в душах демонических совершенствующихся, что даже если бы они переродились девять раз, они все равно не смогли бы изменить свою личность.

Этот процесс, который можно было назвать насилием над собой, длился целых шесть часов. Когда основа совершенствования Цзюнь Сяомо была полностью уничтожено, а Даньтянь и меридианы были повреждены и не подлежали восстановлению, девушка, наконец, рухнула на кровь, перед этим успев проглотит несколько таблеток.

Благодаря этим лекарствам, её жизнь будет спасена. Цзюнь Сяомо успела об этом подумать, и окончательно потеряла сознание.

* * *

Тем временем, в лесу. После того, как Цзюнь Сяомо оттуда ушла, Юй Ваньжоу пришла в себя спустя пару часов.

Когда она открыла глаза, то первое, что увидела девушка - это много высоких деревьев. Она поняла, что до сих пор находится в лесу, за пределами секты, и её ещё никто не спас.

По крайней мере, так подумала Юй Ваньжоу. Но на самом деле, с ней был Е Сювэнь, который просто не стал её будить.

- Кхе... Кхе... - Юй Ваньжоу начала кашлять, а из её рта снова брызнула кровь. Пятна крови были на всей её одежде. - Цзюнь... Сяо... мо! - произнося это имя, Юй Ваньжоу стиснула зубы. Хотя эта девушка выглядела очень слабой, но на самом деле, это было ложью, таким образом она просто вызывала сочувствие и жалось других людей. В глубине души Юй Ваньжоу была расчётливым и мстительным человеком.

В этот раз, она значительно пострадала от рук Цзюнь Сяомо. Поэтому, несмотря ни на что, она не собиралась забывать об этом.

"Но откуда у Цзюнь Сяомо такая сила? Я получила серьёзные повреждения из-за удара её ладонью. Даже имея восьмой уровень в совершенствовании Мастерства Ци, она не смогла бы такое сделать".

Пока Юй Ваньжоу пыталась проанализировать то, что с ней произошло, девушка обнаружила, что некоторые моменты в её памяти стали размытыми. Как бы она не старалась, но ей не удавалось вспомнить некоторые подробности произошедшего инцидента.

"Что же это такое?" - Юй Ваньжоу нахмурилась. Она чувствовала, что упускает какую-то очень важную деталь, но какую...

Но чтобы не делала девушка, она не могла вспомнить ничего, кроме того, что Цзюнь Сяомо ударила её ладонью.

- Кхе... Кхе... Кхе... - травмы Юй Ваньжоу оказались очень серьёзными. Из-за того, что девушка тратила свою энергию на воспоминания, она ещё сильней начала кашлять кровью.

Юй Ваньжоу от злости прикусила нижнюю губу, а затем вытащила из одежды нефритовую бутылочку. Она была похожа на самую обычную нефритовую бутылочку, которая была у многих учеников секты. На первый взгляд, можно было подумать, что там самое просто спасительное лекарство, которое доступно каждому.

Однако как только девушка её открыла, то оттуда вырвалась мощная духовная энергия. Тот, кто её вдохнёт, станет ощущать себя очень комфортно.

Даже простой смертный, который не занимается совершенствованием, сможет ощутить мощь духовной энергии и понять, что содержимое бутылочки вовсе не обычное.

Юй Ваньжоу придавила грудь, в которой начала пульсировать боль из-за раны, но, в то же время, девушка начала довольно улыбаться.

В её теле хранился секрет. Именно этот секрет вселял в девушку надежду на то, что однажды, она станет лучше всех остальных, и сможет стать настоящей хозяйкой и правительницей мира!

Комментарии