Глава 10 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 10. Секрет Юй Ваньжоу

Юй Ваньжоу пришла из другого мира.

Конечно, если бы это был единственный секрет, то он не дал бы девушке такой уверенности в себе. Истинная причина, из-за которой она чувствовала себя уверенной, заключалась в том, что в её теле было кое-что особенное. Благодаря этому секрету, её духовная основа, которая была на уровне мусора, смогла превратиться в духовную основу божественного уровня, а "гадкая уточка" превратилась в бесподобную красавицу, которая заставляла всех совершенствующихся мужчин в неё влюбляться.

Этот подарок был спектральным демипланом, который находился под правой ключицей Юй Ваньжоу в форме синей метки, напоминающей лису.

Когда Юй Ваньжоу перешла в этот мир, то её телу было всего десять лет. До неё тело принадлежало ребёнку из бедной семьи, которая жила в полуразрушенной деревне. Эта девочка игралась возле воды, поскользнулась, упала в воду и утонула. Когда душа покинула тело, душа Юй Ваньжоу заняла её место.

Когда Юй Ваньжоу узнала, что она переместилась в мир, где существуют совершенствующиеся, а она оказалась в теле простого смертного, девушка настолько разозлилась, что хотела снова умереть.

До перехода,  Юй Ваньжоу было шестнадцать лет. Её мать была любовницей женатого мужчины, но, несмотря на это, её отец хорошо относился к любовнице. Он предпочитал нежный и приятный взгляд её матери, а не суровое и сварливое лицо своей законной жены.

Поэтому за свои шестнадцать лет, Юй Ваньжоу никогда не сталкивалась с серьёзными трудностями. Её отец был очень богатым человеком. Если Юй Ваньжоу чего-то хотелось, то нужно было надуться или сделать обиженное лицо, и вскоре слуги отца приносили то, что она хотела. Но, к сожалению, в один день, её старшая сводная сестра толкнула её, и Юй Ваньжоу ударилась головой об угол стола. Девушка потеряла сознание, а когда открыла глаза, то обнаружила, что каким-то образом, оказалась в этом мире.

Несмотря на то, что Юй Ваньжоу ненавидела любые страдания, больше всего она боялась смерти. Поэтому, после того, как десятилетняя Юй Ваньжоу взвесила все за и против, девушка решила оставить своих слабых больных родителей и нескольких братьев и сестёр. Она сбежала, забрав деньги, которые были у её семьи.

Девушка хотела выбраться из бедной деревни и обрести свой путь в жизни.

Однако Юй Ваньжоу забыла, что в этом мире было множество опасностей, и он сильно отличался от мира, в котором она жила. Там царил мир и стабильность, и всё было основано на законах и правилах. Вскоре после того, как Юй Ваньжоу покинула деревню, она столкнулась с опасностью, и её чуть не съел дикий зверь.

Как раз в тот момент, Цинь Линъюй случайно увидел её и спас.

Внимание и внешний вид парня сразу же привлекли Юй Ваньжоу. Хотя её телу было всего десять лет, её душа была немого старше. Девушка уже знала, что такое любовь, и понимала, что парень перед ней смог затронуть её сердце.

Поэтому Юй Ваньжоу приложила все силы, чтобы убедить Цинь Линъюя быть с ней. Она хорошо знала похотливую природу мужчин и знала, как можно этим воспользоваться, чтобы заполучить сердце, а затем манипулировать человеком. Это было частью тех "знаний", которые передала ей мать. Однако Юй Ваньжоу понимала, что физически она никак не сможет привлечь Цинь Линъюя.

Поэтому девушка придумала плачевную историю - её родителей избили, а затем убили бандиты, в одно мгновение, она лишилась дома и близких, из-за этого, была вынуждена бродить по улицам.

В итоге, Цинь Линъюй привёл Юй Ваньжоу в секту.

Девушка понимала, что это был очень счастливый поворот событий. Но тогда она даже не догадывалась, что вскоре обнаружит, что у этого тела был секрет.

Под правой ключицей девушки находился знак в виде синей лисы, который ранее она считала простым родимым пятном. Но когда её укусил дикий зверь, кровь случайно брызнула на этот знак, и он стал активным.

Этот знак, фактически, был воротами в спектральный демиплан. Юй Ваньжоу случайно вошла в пространство, где она обнаружила духовный источник, секретную рукопись и свиток, в которых содержалась тайна жизни.

Оказывается, в крови прошлой хозяйки тела была часть крови клана лисы, и этот спектральный демиплан был наследством, которое ей передали предки из клана лисы.

Юй Ваньжоу не могла понять, почему тело этой девочки унаследовало такой дар от клана лисы, но ничего не унаследовала от своих родителей. Но это не имело особого значения. Так как спектральный демиплан стал активным, это доказало, что она была законной наследницей этого дара.

Могущественный духовный источник, в её спектральном демиплане был подобен небесному существованию. Можно сказать, что он имел всеобъемлющие возможности, начиная от очищения костей и меридианов, до улучшения духовных основ, также можно было исцелять любые болезни или травмы. Можно сказать, что для Юй Ваньжоу это был невероятный подарок.

С помощью такого духовного источника, её духовная основа, которая была сравнима с мусором, может преобразоваться в духовную основу небесного уровня. Даже такой "гадкий утёнок", как она может превратиться в прекрасного белого лебедя!

Юй Ваньжоу было сложно сдерживать своё волнение. Посмотрев на начало секретной рукописи, амбиции одолели её сердце. С такими секретами, которые были в этой рукописи, разве какой-то мужчина смог бы ей противостоять?

Это была техника двойного совершенствования высшего уровня, для её практики требовалась женщина и мужчина. Кроме того, техника была бы ещё более эффективной, если бы хотя бы один из совершенствующихся имел кровь клана лисы. Если выполнить все условия, то скорость совершенствования была бы в десять раз выше, чем у других совершенствующихся, использующих обычные методы.

Юй Ваньжоу даже смогла увидеть своё будущее, в котором с ней будет много могущественных совершенствующихся и все они будут её рабами.

В прошлой жизни Цзюнь Сяомо, Юй Ваньжоу действительно удалось достигнуть своей цели. Многие совершенствующиеся мужчины, которые были связаны с этой девушкой, ощущали её доброту, к тому же, они не могли отказаться от возможности, чтобы одновременно получать удовольствие и увеличивать уровень своего совершенствования. Даже при том, что им приходилось делить одну женщину.

Но в настоящее время Цзюнь Сяомо пока не знала секрет Юй Ваньжоу. Но, даже если бы и знала, то могла бы только с презрением насмехаться над ней.

Одни только уровни совершенствования не соответствовали мастерству или силе. Поэтому то, что мужчины использовали подобный метод для улучшения уровня своего совершенствования, могло сделать их впечатляющими снаружи, но ничего не имеющими внутри.

Цзюнь Сяомо верила только в то, что оставаясь на земле и усердно самостоятельно продвигаясь вперёд, полученную силы на самом деле можно называть своей.

Однако, в отличие от Цзюнь Сяомо, Юй Ваньжой не придерживалась такого мнения. Девушка полностью использовала духовный источник, чтобы преобразовать своё тело. Под воздействием очищающей силы из духовного источника, её основа действительно стала небесного уровня. Цвет лица Юй Ваньжой также начал улучшаться, казалось, что она постоянно купается в лунном свете, и поэтому её кожа становиться белее и более гладкой, более нежной. Благодаря этому, девушка смогла заслужить благосклонность Старейшин Пика Изготовления Пилюль и, в конце концов, ей удалось привлечь внимание Цинь Линъюя.

Юй Ваньжоу действительно увлеклась Цинь Линъюем. Однако он был не единственным, на кого она обращала внимание. Между Цинь Линъюем и Цзюнь Сяомо был заключён брак, поэтому Юй Ваньжоу очень ненавидела Цзюнь Сяомо, особенно учитывая то, что у этой девушки была могущественная поддержка.

Но хуже всего было то, что Цзюнь Сяомо напоминала Юй Ваньжоу её сводную сестру из прошлой жизни, которая стала причиной её смерти. У той девушки тоже была могущественная поддержка, а она была упрямой и непослушной. Казалось, что она может получить всё, что пожелает, и для этого ей не нужно будет прикладывать никаких усилий. Почему так было?

Юй Ваньжоу очень хотела увидеть выражение лица Цзюнь Сяомо в тот момент, когда девушка поймет, что у неё всё забрали. Лицо, которое будет наполнено унынием и разочарование - для неё это будет восхитительным подарком.

Поэтому Юй Ваньжоу всегда старалась выглядеть слабой, и во время конфликтов, все становились на её сторону и начинали упрекать Цзюнь Сяомо.

В данный момент Юй Ваньжоу держала нефритовую бутылочку, в которой была вода из духовного источника. Но в её глазах промелькнула нерешительность. 

Сначала девушка собиралась её выпить, чтобы полностью восстановится, но затем она кое о чём подумала. Цзюнь Сяомо действительно сильно ранила Юй Ваньжоу, и в такой ситуации, как она могла упустить возможность преподать урок этой девушке?

Немного подумав Юй Ваньжоу снова спрятала бутылочку, а вместо неё достала из Пространственного Кольца бумажный журавль.

- Помоги... помоги мне... - сказав это несколько раз, девушка использовала печать и наложила заклинание на Бумажного Почтового Журавля. Так как у неё на руках была кровь, на бумажном журавле также остались два кроваво-красных отпечатка пальцев.

Разжав пальцы, Бумажный Почтовый Журавль улетел. Юй Ваньжоу знала, что он полетит именно к тому месту, где жил Цин Линъюй.

"Линъюй, ты же спасёшь меня... верно?"

На губах Юй Ваньжоу появилась нежная улыбка, а в глазах заблестела хитрость.

Комментарии