Глава 8 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 8. Госпожа Юй Ваньжоу

Юй Ваньжоу - это девушка, которую спас Цинь Линъюй во время одной из своих миссий за пределами секты. Когда она впервые оказалась в секте, то Юй Ваньжоу была очень худой, а лицо казалось тёмным, она напоминала сморщенную фасоль. Конечно, тогда, на неё никто не обратил внимание. Но спустя немного времени, старейшина из Пика Изготовления Пилюль обнаружил, что у Юй Ваньжоу был неплохой талант, и решил взять её под своё крыло. С тех пор, она официально стала боевой сестрой Цинь Линъюя и Цзюнь Сяомо.

Её жизнь в секте стала намного лучше. Девушке не нужно было больше терпеть плохую погоду и не нужно было постоянно тяжело работать. Со временем, Юй Ваньжоу становилась всё красивее и красивее. Она стала выше и выглядела более элегантно: черты лица стали более выразительными, девушка действительно расцвела. Тёмная и грубая кожа исчезла, теперь она была идеально светлой, гладкой и нежной. Девушка обладала изящной фигурой, но больше всего привлекал её нежный взгляд. Всегда, где бы она не оказывалась, множество взглядов совершенствующихся мужчин были прикованы к ней.

На самом деле, Цзюнь Сяомо никогда не понимала, почему в прошлой жизни, столько совершенствующихся мужчин окружали Юй Ваньжоу, даже не стоило думать о том, что между ними была настоящая любовь. Все мужчины были эгоистичными. Если они действительно любили Юй Ваньжоу больше своей жизни, то как они смогли подавить свой эгоизм и сдержаться от желания разорвать друг друга на части? Мало того, им даже удавалось гармонично жить вместе.

Юй Ваньжоу каким-то образом смогла этого добиться. Все, кто окружал эту девушку, поддерживали странные, но гармоничные отношения друг с другом. Кроме того, было какое-то молчаливое понимание того, что Юй Ваньжоу была матриархом, и они все ей подчинялись.

Но в тоже время нельзя было сказать, что Юй Ваньжоу была сильной среди своих сверстников. Если бы был поединок, то она, скорее всего, проиграла бы тогдашней Леди Демонессе, Цзюнь Сяомо.

Поэтому странные отношения вокруг Юй Ваньжоу привлекли внимание Цзюнь Сяомо. Интуиция ей подсказывала, что у этой девушки есть секреты, о которых никто не знает.

На самом деле, если бы в прошлой жизни, Юй Ваньжоу и её лакеи не причинили бы вред ребёнку Цзюнь Сяомо, то она вряд ли бы негативно относилась к Юй Ваньчжоу, даже если бы эта девушка стала женой Цинь Линъюя.

В действительности любовь Цзюнь Сяомо к Цинь Линъюю умерла вместе с её смертью в прошлой жизни. Как в этой жизни она могла стать соперницей Юй Ваньжоу за любовь Цинь Линъюя?

Однако Юй Ваньжоу убила ребёнка Цзюнь Сяомо, она даже использовала жестокий метод, отравляя её, тем самым заставив мать и ребёнка испытывать огромные страдания, а нерождённый младенец постепенно превратился в лужу крови. Поэтому в этой жизни, Цзюнь Сяомо была решительно настроена на то, чтобы сильно усложнить жизнь Юй Ваньжоу.

Цзюнь Сяомо собиралась отплатить каждому, кто навредил ей в её прошлой жизни.

* * *

Когда Юй Ваньжоу увидела, что её позвала Цзюнь Сяомо, то она нахмурилась и промолчала, а в её сердце начало появляться беспокойство.

В это время Юй Ваньжоу была ещё незначительной совершенствующейся женщиной. Даже несмотря на то, что у неё был талант, девушка была никем, по сравнению с Цзюнь Сяомо. Поэтому Юй Ваньжоу была очень осторожной, особенно, если дело касалось Цзюнь Сяомо.

Но если бы между ними возник конфликт, Юй Ваньжоу сделала бы всё, чтобы оказаться жертвой, так как все знали о недостатках Цзюнь Сяомо. С самого детства Цзюнь Сяомо была под защитой, её баловали как родители, так и боевые братья и сёстры. Из-за этого, она была бесстрашной, неуправляемой и обладала упрямым характером. Учитывая всё это было несложно заставить других, в любой ситуации, обвинить Цзюнь Сяомо.

Люди всегда были склонны сочувствовать слабым. Слабой девушке, оказавшейся перед таким человеком, было невозможно защититься. Цзюнь Сяомо была высокомерной, сильной совершенствующейся девушкой, находящейся под защитой и имеющая огромную поддержку. Поэтому, большинство поддержали бы более скромного и слабого человека, а её стали бы во всем винить.

В прошлой жизни, Юй Ваньжоу этим воспользовалась, и это привело Цзюнь Сяомо к некоторым неприятностям. Но тогда, Цзюнь Сяомо была наивной и простодушной. На самом деле, кроме её семьи и нескольких близкий друзей, большинство людей с ненавистью смотрели на Цзюнь Сяомо и считали её хулиганкой.

- Боевая сестра Сяомо, я тебя чем-то расстроила? Почему ты на меня так смотришь? - тихо спросила Юй Ваньжоу, а в её глазах стали скапливаться слёзы.

Если бы здесь были другие люди, то они подумали бы, что Цзюнь Сяомо решила поиздеваться над Юй Ваньжоу. Но на самом деле, Цзюнь Сяомо вообще не произнесла ни слова.

В своей прошлой жизни, Цзюнь Сяомо пришлось столкнуться с многими подобными людьми, которые побеждали притворяясь жалкими. Поэтому глядя на Юй Ваньжоу, взгляд девушки становился всё более глубоким и мрачным.

Даже если не брать во внимание прошлое, Цзюнь Сяомо ненавидела, когда люди что-то замышляли против неё. Возможно, Юй Ваньжоу ещё была юной и неопытной, поэтому плохо умела скрывать, но блеск в её глазах рассказал Цзюнь Сяомо всё, что нужно было знать о замыслах этой девушки.

Цзюнь Сяомо на мгновение задумалась, а затем спросила мрачным тоном:

- То, чем я недовольна, разве ты сама не знаешь о чём речь?

- Я... я.., - Юй Ваньжоу начала заикаться, а затем отвела взгляд, доказывая, что ей было неловко.

"Может быть, Цзюнь Сяомо узнала о том, что между мной и братом Цинь? Нет! Этого не может быть!" - Юй Ваньжоу задумалась и прикусила губу. Хотя она любила Цинь Линъюя, и он признался ей в любви, всё равно существовал договор о браке между Цинь Линъюй и Цзюнь Сяомо. Именно из-за этого Юй Вэньжоу и Цинь Линъюй не могли публично показывать свои отношения, они были вынуждены скрываться.

Юй Ваньжоу знала, что Цинь Линъюй был человеком с большими амбициями. Если бы их отношения начали мешать его амбициям, то он, без сомнения, отказался бы от этих отношений. Зная об этом, Юй Ваньжоу всегда старалась быть очень осторожной, чтобы не переступить границы в отношениях с Цинь Линъюй, и она не хотела вызвать подозрения у Цзюнь Сяомо.

Но теперь, когда она столкнулась с этой девушкой, Юй Ваньжоу начала думать о том, что "кошка выбралась из коробки".

На самом деле, Цзюнь Сяомо не знала, что между Юй Ваньжоу и Цинь Линъюй уже был роман. Но увидев реакцию Юй Ваньжоу на свой вопрос, разве она могла не понять, что происходит?

"Отлично, Юй Ваньжоу! Отлично, Цинь Линъюй!"

Неожиданно, Цзюнь Сяомо сделала шаг к Юй Ваньжоу. Но девушка не успела среагировать, как Цзюнь Сяомо схватила её за подбородок и с силой подняла её голову.

На глазах Юй Ваньжоу снова появились слёзы. Она не ожидала, что Цзюнь Сяомо будет применять силу.

- Юй Ваньжоу, ты слышала о таком выражении - не делай то, что не должны увидеть другие, иначе люди всё равно об этом узнают?

- Я... я не знаю, о чём ты говоришь... - Юй Ваньжоу стало казаться, что Цзюнь Сяомо сейчас раздавит её подбородок.

- Не знаешь? Ах... когда ты целовала этим маленьким ротиком Цинь Линъюя, ты думала о том, что он уже почти женат, а? - Цзюнь Сяомо со злостью придавила большим пальцем её губы. Острые ногти девушки безжалостно врезались в губы Юй Ваньжоу, и из ранки показалась кровь, которая начала медленно катиться по подбородку.

Юй Ваньжоу выглядел печальной. Но Цзюнь Сяомо настолько сильно сжала ей губы, что она даже не могла ничего возразить.

Когда Цзюнь Сяомо ощутила запах крови, то демоническая энергия в её теле зашевелилась. Демоническая энергия высвободилась из её Даньтянь, и стала очень нестабильной. Тёмные зрачки девушка начали приобретать странный красноватый оттенок.

Видя эти изменения, у Юй Ваньжоу расширились глаза, и она с ужасом уставилась на Цзюнь Сяомо:

- Де... демон...

Появилась вспышка, и ладонь Цзюнь Сяомо ударила прямо в грудь девушку. Из-за такого удара, Юй Ваньжоу отлетела назад и врезалась в дерево, из её рта брызнула кровь, и через мгновение, она потеряла сознание.

"Чёрт!" - демоническая энергия внутри Цзюнь Сяомо стала ещё более неуправляемой. Девушка понимала, что если быстро ничего не сделает, то вся демоническая энергия вырвется наружу и случится катастрофа. В прошлой жизни, это привело к тому, что был уничтожен весь Небесный Пик, но теперь, это могло случиться намного раньше.

Глядя на то, как Юй Ваньжоу без сознания лежала возле дерева, Цзюнь Сяомо стиснула зубы и постаралась избавиться от желания окончательно убить эту девушку.

В настоящее время, Цзюнь Сяомо ещё не могла убить человека и при этом не оставить никаких следов. Если секта обнаружит, что она убила своего же, то последствия будут ужасными.

Когда Цзюнь Сяомо начала поспешно уходить, недалеко появился человек в белой одежде, а на его голове была конусообразная шляпа.

Если бы девушка не скрылась, то сразу узнала бы этого человека, ведь это был тот, за кем она изначально побежала. Это был Е Сювэнь.

Парень заметил быстро удаляющуюся фигуру Цзюнь Сяомо, а затем обратил внимание на тяжелораненую Юй Ваньжоу, которая до сих пор лежала на земле.

Спустя немного времени, он вздохнул, затем создал руками несколько печатей, и наложил заклинание на тело Юй Ваньжоу

Комментарии