Глава 72.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 72.2. Внезапная вспышка гнева маленького пакрата

Коническая шляпа с вуалью, которую носил Е Сювэнь, исчезла, и ужасающий шрам, расползшийся по его лицу, злобно блестел даже в скудном свете, который был доступен в тёмной пещере. Цзюнь Сяомо прикусила нижнюю губу и тихо позвала:

 – Брат Е.

Брови Е Сювэня были нахмурены так сильно, что на лбу образовались складки. Теперь его губы были плотно сжаты, а вся одежда пропиталась кровью. Вся эта сцена была чрезвычайно шокирующей и тревожной.

Яд Зелёного Бузинного Питона явно сеял хаос в его теле. Несмотря на то, что яд этих типов духовных змей не был смертельным, эти яды, тем не менее, подвергали своих жертв огромной боли и мучениям внутри их тел. Е Сювэнь в настоящее время испытывала именно это. Он был в полубессознательном состоянии из-за огромной потери крови, но всё ещё осознавал, что происходит вокруг него. Боль от ран, казалось, распространилась по его конечностям и проникла в кости, и все его кровеносные сосуды, казалось, были в огне прямо сейчас – "больно" даже не могло начать описывать то, что молодой человек в данный момент испытывал.

Что ещё хуже, этот яд задерживался в течение нескольких дней, прежде чем медленно исчезал. Естественно, это означало, что Е Сювэнь в настоящее время столкнулся с перспективой пережить несколько дней этой боли. Цзюнь Сяомо испытала это однажды в своей прошлой жизни, и она точно понимала, какую боль и мучения испытывает Е Сювэнь прямо сейчас.

Цзюнь Сяомо вдохнула холодный воздух, собралась с мыслями и взяла себя в руки. Сссст! Она разорвала одежду на плече Е Сювэнь. Затем девушка сосредоточила некоторую духовную энергию на своих ладонях и, начав с концов конечностей Е Сювэня, медленно подтолкнула яд в теле Е Сювэня к ране на его плече.

Использование духовной энергии для изгнания яда из тела человека было нелёгким процессом, особенно для такого человека, как Цзюнь Сяомо, обладающего только первым уровнем конденсации Ци. Но Цзюнь Сяомо вовсе не хотела, чтобы Е Сювэнь испытывала эту мучительную боль! Поэтому она должна была сделать всё возможное, чтобы изгнать яд.

Прошло время, равное горению палочки ладана; прошло время, равное горению двух палочек ладана; прошло два часа…

Когда яд собрался возле раны на плече Е Сювэнь, Цзюнь Сяомо обнаружила, что он начал застывать и затвердевать. Но этого следовало ожидать, потому что яд стал гораздо более концентрированным в одном месте, и кровь там начала сворачиваться.

В этот момент рана Е Сювэнь даже начала чернеть и гноиться – это было результатом действия разъедающих свойств яда.

Брови Е Сювэнь сейчас были сдвинуты ещё сильнее. Вся боль сконцентрировалась в одном месте на его ране, и это скопление боли увеличивало его боль в геометрической прогрессии. Что ещё хуже, Цзюнь Сяомо поняла, что истинные запасы энергии, оставшиеся в её даньтяне и её меридианах, становились всё меньше и меньше, и она была почти полностью истощена своей энергией.

"Нехорошо! Как только вся энергия уйдет, все мои усилия окажутся напрасными!"

Цзюнь Сяомо стиснула зубы, закрыла глаза и прижалась к плечу Е Сювэнь. Затем она прижалась губами к губам Е Сювэнь и сильно пососала!

Капля чёрной крови потекла прямо из плеча Е Сювэнь прямо ей в рот, и густой мускусный запах крови, смешанный с горькой терпкостью яда Зелёного Бузинного Питона, заставил весь её рот онеметь очень быстро!

– Тьфу! Кхе, кхе, кхе... – Цзюнь Сяомо выплюнул комок чёрной, наполненной ядом крови в сторону и несколько раз кашлянула. Затем она немедленно повернула голову обратно к ране Е Сювэня, протолкнула яд по его кровотокам к устью раны, а затем снова пососала рану…

Маленький пакрат не ожидал, что Цзюнь Сяомо зайдёт так далеко ради Е Сювэня. Он сердито заскрипел на боку, сердито вцепившись в одежду Цзюнь Сяомо со всей энергией, которую ему удалось собрать. Однако Цзюнь Сяомо была полностью сосредоточена на этом моменте, и она блокировала и игнорировала шум, производимый её маленьким пакратом. После того, как её маленький пакрат в отчаянии поскреб одежду девушки, он повернулся спиной к Цзюнь Сяомо и полностью проигнорировал её.

Цзюнь Сяомо неоднократно очищала чёрную кровь из раны Е Сювэня, пока кровь, которую она высасывала, не перестала быть чёрной, прежде чем она, наконец, остановилась.

Затем Цзюнь Сяомо достала таблетку регенерации крови из своего межпространственного кольца и поместила её в рот Е Сювэня, надавила на акупунктурную точку на шее Е Сювэнь и его проглотить эту таблетку.

Окружающая пещеру температура была чрезвычайно холодной. Поэтому, после того как Цзюнь Сяомо помогла Е Сювэню лечь, она достала толстое одеяло из своего межпространственного кольца и накрыла им тело молодого человека. Наконец, она встала и смахнула значительную часть соломы в центр пещеры, прежде чем поджечь её.

Освещение в пещере было не очень ярким, и Цзюнь Сяомо не могла определить, что это за солома. Но, по крайней мере, она казалась вполне воспламеняющейся. Как только солома была подожжена, Цзюнь Сяомо повернулась и вернулась к Е Сювэню.

Как только она повернулась обратно К Е Сювэнь, её колени внезапно подогнулись, и девушка упала на землю! Очнувшись от минутного оцепенения, она поняла, что теперь едва может поддерживать своё тело.

"Похоже, что даже если я выплюнула большую часть яда, я всё равно могла проглотить немного непреднамеренно, ха", – Цзюнь Сяомо поморщилась и горько усмехнулась про себя.

Первыми симптомами проявления яда Зелёного Бузинного Питона были онемение и ошеломление. По мере того как яд разлагался, он впоследствии причинял огромную боль человеческому телу.

 – Пи-пи! – маленький пакрат больше не мог сердиться и быстро подбежал к Цзюнь Сяомо. Но как он сможет поддерживать тело Цзюнь Сяомо своим маленьким тельцем? Поэтому он мог только смотреть, как голова Цзюнь Сяомо покачивается от неудобства.

Цзюнь Сяомо попыталась сопротивляться яду некоторое время, но в конце концов действие яда одолело её, и девушка рухнула на землю. Вскоре после этого её окружение начало меркнуть…

* * *

В другом месте, приведя свои планы в действие, Кэ Синьвэнь привёл свою группу братьев и осматривался ещё час, прежде чем ему наконец удалось поймать несколько кроликов и принести их обратно в лагерь.

Увидев этих кроликов, лица Юй Ваньжоу и Чжун Жолань наполнились радостью, когда они приветствовали их возвращение. Кэ Синьвэнь заметил, что Юй Ваньжоу мягко улыбнулась ему, когда парень подошёл, и действительно начал гордиться своими достижениями.

 – Боевой брат Кэ, я хочу кое о чём тебя спросить, – Цинь Линъюй оглянулся и безразлично обратился к Кэ Синьвэню. В этот момент сердце Кэ Синьвэня сжалось, потому что он заметил, что радость на лице Юй Ваньжоу начала утихать.

По правде говоря, сейчас он очень боялся Цинь Линъюя, потому что его судьба полностью зависела от этого парня.

Но поскольку Цинь Линъюй заговорил, Кэ Синьвэнь мог только сухо посмеяться над остальными вокруг него, прежде чем покорно подойти к Цинь Линъюю.

В этот момент внимание боевых учеников было полностью сосредоточено на результатах их охоты, и никто не заметил, как далеко Цинь Линъюй и Кэ Синьвэнь отошли в сторону.

 – Тебе удалось выполнить то, что я поручил? – тихо спросил Цинь Линъюй с властным выражением в глазах.

 – Я... я бросил в них изрядное количество Травы Френзипани. Мы сейчас совсем близко к сердцу леса, и поблизости наверняка есть духовные звери. Не волнуйся, на этот раз они не выйдут отсюда живыми, – Кэ Синьвэнь поспешно доложил Цинь Линъюй, представив себе, как Цинь Линъюй должен быть доволен его методами.

Неожиданно Цинь Линъюй не показал удовлетворённого выражения лица. Вместо этого он холодно упрекнул Кэ Синьвэня:

 – Идиот! Кто сказал тебе убить их?!

Кэ Синьвэнь был ошеломлён. Он совсем не ожидал такой реакции от Цинь Линъюя!

 – Это... это... – пробормотал Кэ Синьвэнь, но он не знал, что ещё сказать в данных обстоятельствах.

Цинь Линъюй сделал один шаг к Кэ Синьвэню и, скрежеща зубами, сказал:

 – Если духовные звери убьют Яо Мо, то кто же даст мне его Зеркало Тысячи Отражений? А? Ты?! Знаешь ли ты, что ты полностью разрушил мои планы своим идиотизмом прямо сейчас?!

В этот момент по спине Кэ Синьвэня пробежала дрожь, и вся его спина покрылась холодным потом. В конце концов, он понял, что Цинь Линъюй жаждет обладать имуществом, хранящимся в межпространственном кольце Яо Мо.

Комментарии