Глава 70.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 70.2. Старый Пёс Кэ Синьвэнь

Мешок с лекарственным порошком, который Кэ Синьвэнь извлёк из своего межпространственного кольца, был тем же самым типом лекарственного порошка, который он использовал в своих планах против Е Сювэня раньше. Это был мешок Травы Френзипани, измельчённой до пыли – бесцветной в природе и без запаха для людей. Однако духовные звери немедленно приходили в бешенство при малейшем дуновении этой субстанции.

Кроме того, в этом мешке было больше Травы Френзипани, чем Кэ Синьвэнь использовал в прошлый раз, потому что парень надеялся, что она привлечёт ещё более сильного духовного зверя, чтобы справиться с его целями.

Затем, со злой улыбкой на лице, Кэ Синьвэнь подбросил лекарственный порошок в воздух и произнёс заклинание, основанное на стихии ветра, чтобы смести лекарственный порошок в направлении, где сейчас находились Е Сювэнь и Цзюнь Сяомо.

Лёгкий ветерок, который в этот момент проносился по лесу, по совпадению был также восточным ветром, и вместе с заклинанием Кэ Синьвэня лекарственный порошок очень быстро нашёл путь к месту нахождения Е Сювэня и Цзюнь Сяомо. В то самое время Цзюнь Сяомо и Е Сювэнь не обращали внимания на присутствие Травы Френзипани из-за её непахучей природы.

С другой стороны, Кэ Синьвэнь осторожно поддерживал тонкий слой циркулирующего ветра и защищал своё тело, чтобы ни одна песчинка лекарственного порошка не приземлилась на его тело вообще.

"Ахаха, наслаждайтесь моим подарком!" – Кэ Синьвэнь холодно усмехнулся, смял пустой мешок в руках и бросил его на землю.

Пока Кэ Синьвэнь думал о том, как Яо Мо так ужасно подставил ему подножку, используя свои магические массивы, и заставил его попасть в нынешнее затруднительное положение, он наслаждался каждым моментом своей мести прямо сейчас.

Сделав всё это, Кэ Синьвэнь похлопал себя по рукам, повернулся и ушёл. На этот раз он использовал так много Травы Френзипани, а потому твёрдо верил, что даже если Яо Мо и Е Сювэнь достаточно удачливы, чтобы спастись, не было никакого способа, чтобы они вышли невредимыми.

В этот момент он наслаждался мыслью о том, как будет рад видеть Е Сювэня и Яо Мо, возвращающихся в лагерь через несколько часов, полностью окровавленных и в жалком состоянии. Конечно, было бы ещё лучше, если бы они погибли и вернулись не более чем трупами.

С другой стороны, Е Сювэнь имел дело с относительно большим диким кабаном, используя своё божественное чутьё, чтобы проверить своё окружение на предмет опасности, но он не чувствовал ничего необычного.

Однако чего он не ожидал, так это того, что Кэ Синьвэнь использовал талисман, чтобы скрыть ауру своего собственного тела. Поскольку Е Сювэнь и Кэ Синьвэнь находились на одном и том же уровне совершенствования, не было никакого способа, которым Е Сювэнь смог бы обнаружить присутствие Кэ Синьвэня рядом с собой.

Всё это время Цзюнь Сяомо молча стояла в стороне, наблюдая за своим боевым братом, так как знала, что причинит ему ещё больше неприятностей, если вмешается. В любом случае, учитывая уровень развития её боевого брата, усмирение обычного дикого кабана не было трудной задачей.

И, как и ожидалось, Е Сювэнь удалось в мгновение ока усмирить дикого кабана. Всё, что потребовалось, – это одно лезвие ветра, которое рассекло артерию дикого кабана, расплескав его кровь по всей поляне. Затем, после того как дикий кабан сделал ещё несколько шагов, всё его тело безжизненно упало на землю, после чего он испустил дух.

Это было так легко, что Е Сювэню даже не нужно было обнажать свой меч, чтобы сделать всё это.

 – Давай быстренько наведём порядок и заберём этого дикого кабана, – Е Сювэнь повернулся и проинструктировал Цзюнь Сяомо, продолжая исследовать окрестности.

Даже при том, что он только что убил дикого кабана, это не меняло того факта, что Е Сювэнь был почти одержим своей собственной чистотой, и он вообще не хотел иметь никакого физического контакта с этим диким кабаном.

 – Ха–а...! Заберём с собой целого кабана?! – спросила Цзюнь Сяомо, совершенно ошарашенная.

 – Совершенно верно. Мы унесём отсюда всю тушу, а потом найдём источник воды, чтобы разделать этого дикого кабана. Иначе запах крови привлечёт к нам ещё более свирепых диких зверей, – спокойно объяснил Е Сювэнь.

В прошлом он уже приходил в эти леса, чтобы попрактиковаться в искусстве владения мечом, и, естественно, знал, что поблизости есть небольшой ручей, и найти его будет нетрудно.

В то время как Е Сювэнь всё ещё был уверен, что справится с более сильными дикими зверями, всё могло бы быть гораздо более проблематичным, если бы несколько диких зверей атаковали одновременно. Кроме того, Е Сювэнь не могла быть уверена, что в этом районе нет духов-зверей. Если зловоние крови привлечет сильных духов-зверей, то он и Яо Мо окажутся в большой беде.

Цзюнь Сяомо открыла рот, намереваясь сказать Е Сювэню, что она могла бы установить магическую формацию, чтобы предотвратить распространение зловония крови на окрестности. Но как только она подумала о количестве камней духа, которые оставила у себя, то заколебалась.

Магические массивы требовали различных видов ресурсов, чтобы быть установленными, и камни духа были жизненной кровью и поддержкой этих магических массивов. Прямо сейчас, у неё больше не было никакого надёжного источника камней духа вообще!

"Мне придётся использовать свои духовные камни более экономно", – беспомощно подумала Цзюнь Сяомо.

Цзюнь Сяомо обернулась, чтобы посмотреть на Е Сювэня, оценивая её боевого брата, одетого с головы до ног в белое, как божество, прежде чем прийти к выводу, что это действительно ниже Е Сювэня – тащить этого дикого кабана своими руками.

"Хорошо. В любом случае, это не первый раз, когда я охочусь в дикой природе. Хотя дикий кабан немного грязноват, но я всегда могу использовать очищающий талисман, чтобы очистить свою одежду от любых пятен", – Цзюнь Сяомо смирилась со своей судьбой, когда подошла к грязному дикому кабану, лежащему на земле поодаль.

Внезапно раздался шаркающий звук, за которым последовал шорох сухих листьев на земле. Затем огромный Зелёный Бузинный Питон мгновенно появился из ниоткуда, широко раскрыл пасть и с огромной скоростью бросился на Цзюнь Сяомо! Его глаза были полностью налиты кровью, что указывало на то, что зверь находился в состоянии помешательства!

Цзюнь Сяомо рефлекторно отскочила назад; но как мог Зелёный Бузинный Питон позволить своей жертве уйти просто так?

Движения Зелёного Бузинного Питона были чрезвычайно быстрыми, и он приблизился к Цзюнь Сяомо в мгновение ока. Отвратительный, ядовитый запах исходил из его пасти, а два острых клыка были покрыты вязким, чёрным ядом, который холодно блестел под солнцем.

Зрачки Цзюнь Сяомо сузились – она знала, что на этот раз не сумеет избежать атаки.

Если этот Зелёный Бузинный Питон укусит её прямо сейчас, девушка будет тяжело ранена, если не мертва!

Комментарии