Глава 70.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 70.1. Старый Пёс Кэ Синьвэнь

Ветки и сучья переплетались и пересекались друг с другом, образуя густую нависающую листву в лесу. В то же время лучи солнца пробивались сквозь сложный полог ветвей, усеивая землю пятнами света и слабо освещая лесную тропу, принося ощущение тепла и жизни в это безмятежное и спокойное царство. Прогулка по лесной тропе, усыпанной сухими листьями, и слушание бодрящего щебета певчих птиц принесли бы спокойствие и умиротворение в сердце любого человека.

Даже несмотря на то, что они намеревались охотиться на какую-то дичь, Цзюнь Сяомо чувствовала, что оставить токсичных людей из Секты Рассвета позади и просто идти по этой лесной тропе и наслаждаться видами и звуками вокруг них тоже было не так уж плохо.

 – Там впереди дикий кабан. Хотим ли мы его рассмотреть как добычу? – внезапно спросил Е Сювэнь, нарушая тишину вокруг них.

 – А где же дикий кабан? – Цзюнь Сяомо посмотрела вперёд, но не увидела, где находится дикий кабан.

 – Он на некотором расстоянии впереди нас. Я обнаружил это с помощью своего божественного чутья, – спокойно сказала Е Сювэнь. Но когда он подумал о том, как грязно выглядит дикий кабан, Е Сювэнь не мог удержаться от того, чтобы свести брови к переносице.

Цзюнь Сяомо надула губы. Девушке только что напомнили, что с её первым уровнем мастерства Ци диапазон её божественного чутья едва ли мог сравниться с божественным чутьём Е Сювэня от его совершенствования на двенадцатом уровне мастерства Ци. Был хороший шанс, что Е Сювэнь всегда использовал своё божественное чутьё, чтобы исследовать их окружение, тем самым обеспечивая их безопасность, и он также случайно обнаружил присутствие этого дикого кабана.

В этот момент Цзюнь Сяомо инстинктивно причмокнула губами, думая о различных способах приготовления мяса дикого кабана. Затем она посмотрела на Е Сювэнь с блеском в глазах, говоря:

 – Брат Е, тогда пойдём поймаем его прямо сейчас, хорошо?

С другой стороны, Е Сювэнь абсолютно не сталкивался с тем же искушением, которое испытала Цзюнь Сяомо, потому что чувствовал отвращение к грязному виду дикого кабана. Однако, видя прожорливый взгляд Яо Мо в этот момент, он не мог заставить себя отвергнуть желания этого молодого человека.

Е Сювэнь раздражённо вздохнул, похлопал Цзюнь Сяомо по плечу и затем приказал:

 – Следуй за мной внимательно и не отставай, – сказав это, он двинулся вперёд, показывая дорогу.

Цзюнь Сяомо расцвела улыбкой, следуя за ним по пятам в соответствии с инструкциями Е Сювэнь.

Вскоре после этого Кэ Синьвэнь и его боевые братья прибыли точно туда, где только что были Е Сювэнь и Цзюнь Сяомо. Кроме того, Е Сювэнь и Цзюнь Сяомо ранее неспешно прогуливались по лесной тропе, так что Кэ Синьвэню не потребовалось много усилий, чтобы догнать их.

 – Хафф... боевой брат Кэ, разве ты не говорил, что здесь будет больше добычи для нас? Почему мы так долго не видели ни одного зверя? – Кэ Синьвэнь шёл очень быстро, чтобы догнать Цзюнь Сяомо и Е Сювэня раньше, и его боевые братья, естественно, должны были поспевать за ним. Сейчас самый слабый из них даже тяжело дышал и пытался отдышаться.

 – Подождите минутку, – Кэ Синьвэнь велел им набраться терпения и достал ещё один талисман поиска. После того, как парень сделал несколько пасов рукой, талисман загорелся и указал ему определённое направление.

Кэ Синьвэнь задумался на мгновение, прежде чем выпустить своё божественное чутьё в указанном ему направлении. Его уровень развития в настоящее время был таким же, как у Е Сювэня, на пике двенадцатого уровня мастерства Ци, так что всё, что Е Сювэнь мог обнаружить своим божественным чутьём, Кэ Синьвэнь мог сделать то же самое.

"Итак, они отправились охотиться на дикого кабана, не так ли?" – Кэ Синьвэнь прищурил глаза, поскольку они были немедленно заполнены интригующим намерением.

Несмотря на то, что Цинь Линъюй только проинструктировал Кэ Синьвэня "доставить им некоторые неприятности", и Е Сювэнь, и Яо Мо были главными целями Кэ Синьвэня, и он, конечно же, не испытывал никакой жалости, разрывая их на куски и уничтожая, стирая со страниц истории. А теперь, когда ему представилась прекрасная возможность, что могло помешать Кэ Синьвэню строить козни против своих целей?

В прошлом Цинь Линъюй несколько раз проигрывал Е Сювэню во время рейтинговых соревнований секты. Поэтому у Кэ Синьвэня были веские основания полагать, что Цинь Линъюй тоже хочет разобраться с Е Сювэнем и стереть его с лица земли.

"Если это так, то, возможно, Цинь Линъюй не будет возражать, даже если я убью Е Сювэнь и Яо Мо", – подумал про себя Кэ Синьвэнь.

Приняв решение, молодой человек повернулся к боевым братьям вокруг него, сказав:

 – Вы, ребята, подождите здесь немного. Я пойду вперёд и использую своё божественное чутьё, чтобы проверить, есть ли вокруг нас какие-нибудь жертвы. Если вокруг нас ничего нет, мы пойдём в другое место.

Уровень развития Кэ Синьвэня был выше, чем у других боевых братьев, следующих за ним, и божественное чутьё, естественно, могло покрыть большее расстояние. Поэтому они не подозревали, что у Кэ Синьвэня могут быть какие-то другие скрытые мотивы, и все сразу же согласились.

Кэ Синьвэнь использовал свои техники, основанные на ветре, и быстро помчался в том направлении, куда направились Цзюнь Сяомо и Е Сювэнь. Приблизившись к ним, Кэ Синьвэнь осторожно остановился, спрятался за большим деревом и скрыл ауру своего тела. Затем он достал из своего межпространственного кольца пакетик с плотно запечатанным лекарственным порошком.

На самом деле, Кэ Синьвэнь всё ещё находился довольно далеко от Цзюнь Сяомо и Е Сювэнь. Цзюнь Сяомо ни за что не заметила бы Кэ Синьвэня своими глазами. Учитывая крайне ограниченный диапазон её божественного чутья, она также не могла обнаружить его присутствие поблизости.

С другой стороны, Е Сювэнь был так сосредоточен на ловле дикого кабана, что не заметил, как Кэ Синьвэнь подошёл к ним так близко в этот момент.

Комментарии