Глава 62.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 62.1. Паника Кэ Синьвэня

Но этот момент мира и спокойствия длился недолго и вскоре был прерван.

- Тсс… - Цзюнь Сяомо вдохнула холодный воздух. Она почувствовала боль в пальце и, присмотревшись к нему при свете свечи, поняла, что на кончике её указательного пальца появилась капля алой крови.

- Как ты поранился? - Е Сювэнь нахмурил брови, пытаясь вспомнить, к чему Яо Мо мог случайно прикоснуться.

Цзюнь Сяомо быстро облизала палец, кровотечение сразу же прекратилось, и она спрятала палец.

- Брат Е, не волнуйся. Я нигде не поранился, - Цзюнь Сяомо улыбнулся, объясняя это. Она дотронулась до подбородка, а затем постучала пальцами по щеке. - Помнишь, как сегодня днём я положил человекоподобную куклу на кровать? Чтобы создать её, я использовал каплю свежей крови и бумагу для талисманов, а также базовый набор форм человекоподобной марионетки. Кто-то, вероятно, только что уничтожил человекоподобную куклу, и поэтому моя капля крови вернулась в моё тело.

Е Сювэнь не очень хорошо разбирался в таких вещах, как человекоподобные куклы. Поэтому, услышав объяснение Цзюнь Сяомо, он с любопытством приподнял брови:

- Брат Яо, ты, кажется, много знаешь об этих вещах.

Строго говоря, Человекоподобные Марионетки не считались частью информации, которую изучали бы при создании массивов или талисманов. Но при этом для их создания требовались как талисманы, так и массивы. Следовательно, можно было сказать, что это была ещё более сложная дисциплина, чем просто талисманы или массивы.

Кроме того, было мало людей из честных и уважаемых сект, которые научились бы делать человекоподобных кукол. Это было потому, что у многих людей сложилось впечатление, что Человекоподобные Марионетки были дисциплиной, которую любили изучать демонические совершенствующиеся, некоторые демонические совершенствующиеся даже использовали мёртвых и создавали из них Человекоподобных Марионеток высокого уровня, которых называли "Зомби". Эти Человекоподобные Марионетки не могли думать самостоятельно или чувствовать боль, и они просто слушали команды своих создателей. Это было ужасное существо.

Поэтому большинство людей из честных и уважаемых сект даже не хотели ничего знать об этих Человекоподобных Марионетках.

Несмотря на то, что Е Сювэнь не знал, как создать человекоподобную куклу, это не означало, что он был против этого. У всего было две стороны. Знание само по себе не делало различия между добром и злом; скорее все зависело от намерений тех, кто использовал это знание. Например, создание Яо Мо человекоподобной куклы не касалось мертвых людей, и он использовался её только в целях самообороны.

Цзюнь Сяомо обнаружила, что во взгляде Е Сювэня не появилось отвращение, поэтому она очаровательно улыбнулась парню, подняла подбородок и сказала:

- Ну, конечно! Независимо от того, кто будет искать меня сегодня вечером, пока он будет недооценивать мои способности, его обязательно будет ждать трагическая судьба. Хммм! Но не думай, что моя человекоподобная кукла была создана просто так. Тот кто её повредит, обязательно заплатит за своё преступление.

Глаза Е Сювэнь вспыхнули от недоумения. Он снова подумал о том, что этот молодой человек очень похож на его маленькую боевую сестру - они оба задирали подбородки, как павлины, когда гордились тем, что сделали.

Однако эта гордость вовсе не была омерзительной. На самом деле, в некотором смысле это было довольно мило.

- Хорошо, замечательный брат Яо, уже поздно. Тебе не кажется, что пора принять ванну и успокоиться? Завтра нам нужно рано вставать, - Е Сювэнь осторожно дотронулся до головы молодого человека.

- Пфф… Кхе-кхе… - Цзюнь Сяомо чуть не выплюнула свой чай.

Ах, раньше, она была бы очень рада, но сейчас перед ней появилась дилемма: должна ли она спать на полу или просидеть за столом всю ночь?

В конце концов, всё дело в том, что у неё был только один правильный выбор - разделить кровать с Е Сювэнем...

* * *

В это время, как и ожидала Цзюнь Сяомо, Кэ Синьвэнь, которого только что затянули в комнату, заметил объект в форме человека, завёрнутый под одеяло. Решив, что это был Яо Мо, он немедленно применил свою Технику Ветреного Клинка и направил атаку на Яо Мо.

Техника Ветряного Клинка была фундаментальной техникой духовных совершенствующихся, и основана она была на ветре. Несмотря на то, что её название было далеко не впечатляющим, тем не менее, освоить эту технику было сложно. Количество ветряных клинков, скорость этих клинков, режущая способность и даже уровень развития и цель пользователя - всё это играло роль в том, сможет ли пользователь полностью раскрыть потенциал этой техники или нет.

Несмотря на то, что Кэ Синьвэнь не обладал хорошим контролем над созданными им ветреными клинками, он, тем не менее, любил призывать сразу множество клинков. Когда этот рой клинков устремился к Яо Мо, Кэ Синьвэнь злобно рассмеялся. В этот момент он был абсолютно уверен, что Яо Мо только что сделал свой последний вздох!

Кэ Синьвэнь ждал трагического крика от боли, когда от тела отрежут кусок плоти. Однако единственной реакцией, которую он услышал, был громкий звук - БАМ!

Как только человекоподобная кукла была разрезана пополам, она сразу же взорвалась.

Огромная ударная волна, вызванная взрывом, мгновенно отправила Кэ Синьвэня в полет, заставив его с такой силой врезаться в дверь, что ему показалось, будто его внутренние органы сместились. Но прежде чем парень успел оправиться от этого удара, еще десять острых Ветряных Игл полетели в Кэ Синвэня, вонзившись прямо в область его груди.

- Кхе… Кхе-кхе… - юноша сразу же схватился за грудь. Его дыхание внезапно стало затрудненным, как будто кто-то начал его душить. И каждый вдох, который он делал, заставлял его вздрагивать от безмерной боли.

Из этих десяти Ветряных Игл, застрявших в его груди, три проникли прямо в меридианы возле Даньтяня, тем самым перекрыв поток духовной энергии из его Даньтяня. Парень понимал, что если он не сможет избавиться от этих трёх Ветряных Игл, то, скорее всего, погибнет здесь и сейчас.

Кэ Синьвэнь немедленно достал таблетку из своего Пространственного Кольца, засунул её в рот и с трудом проглотил.

Такие таблетки обычно использовались, чтобы помочь потоку духовной энергии после того, как меридианы оказывались забиты ядом. Они были недешёвыми, поэтому у парня было только три штуки. Однако в этот момент Кэ Синьвэню было наплевать. Эта серия прискорбных событий вызвала у него плохое предчувствие того, что должно произойти.

Через несколько мгновений после приёма таблетки восстанавливающую духовную энергию, боль в груди Кэ Синьвэня начала утихать. Он опёрся на дверь и встал, глядя прямо на кровать:

- Яо Мо! Я не буду мужчиной, если не убью тебя сегодня!

Кэ Синьвэнь был не только вспыльчивым человеком, но и ограниченным. Он думал, что убить Яо Мо сегодня вечером было так же просто, как раздавить муравья. Однако с самого начала атаки и до сих пор ему так и не удалось взять верх в ситуации.

Не стоит говорить об убийстве, сегодня Кэ Синьвэнь не смог даже коснуться одежды Яо Мо.

Комментарии