Глава 62.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 62.2. Паника Кэ Синьвэня

Если бы в эту комнату пришёл Цинь Линъюй, то он уже давно смог бы разобраться в ситуации и уже покинул бы её. В конце концов, лучшим выбором было остаться в живых, чтобы в следующий раз сразиться с этим человеком. Все эти препятствия явно были созданы Мастером Массива Яо Мо, и они были предназначены для нарушителей. Поэтому, оставаясь в этой комнате, вы могли вызвать ещё больше проблем.

Однако Кэ Синьвэнь не был Цинь Линъюем, и как только огонь ярости вспыхнул в его сердце, то сразу же поглотил всю его разумность. В настоящее время в голове парня была только одна мысль - разорвать Яо Мо на куски!

"Где Яо Мо?" - Кэ Синьвэнь пришел в себя, обнаружив, что кровать была совершенно пустой, и там не было никакого человека.

- Очень хорошо. Ты решил скрыться от меня! - Кэ Синьвэнь язвительно рассмеялся. – Да, у тебя было пару хитростей в рукавах. Но я не верю, что ты сможешь прятаться от меня всю ночь!

Но даже в этот момент возможность того, что Яо Мо не было в этой комнате, не приходила в голову парню, а Яо Мо или Цзюнь Сяомо в настоящее время пила чай и неторопливо болтала со своим любимым боевым братом. Она, вероятно, даже представляла себе вид Кэ Синьвэня, когда он сталкивался с разными ловушками, расставленными ею в комнате.

В этот момент Кэ Синьвэнь вытащил из своего Пространственного Кольца двуручный меч, подошёл к шкафу и злобно ударил по нему. Деревянный шкаф тут же раскололся надвое. Тем не менее внутри было совершенно пусто.

Кэ Синьвэнь решил, что Яо Мо спрятался в шкафу, и поэтому он разрезал его пополам своим двуручным мечом. Но, как оказалось, в шкафу не было и следа парня.

- Ах, очень хорошо! Тогда дай мне посмотреть, может ты спрятался под кроватью? – парень бросился под кровать с маниакальным выражением лица, а затем отправил под неё несколько своих клинков. Но снова ничего не произошло.

Однако в этот момент Кэ Синьвэнь обнаружил на кровати небольшую записку. Эта небольшая записка излучала слабое свечение, как если бы она была пропитана специальной жидкостью. В записке говорилось:

Письмо
X

Дорогой Незваный Гость, ты злишься из-за того, что не можешь меня найти? Разве ты не слышал о том, что называется Талисманом Невидимкой? Мне нравится смотреть на твоё выражение лица.

Неистовая ярость на мгновение вспыхнула в груди Кэ Синьвэня. Он холодно усмехнулся, скомкал записку и бросил её на пол.

- Яо Мо. Ты думаешь, я не смогу тебя убить, если ты будешь невидимым? Хахахахаха…

Злобно рассмеявшись, Кэ Синьвэнь быстро достал и поглотил Пилюлю Духовного Сближения, которая на короткое время удваивала его силу атаки. Затем юноша медленно собрался с силами, его аура мгновенно усилилась. Он оказался в центре вихря, бесчисленные Ветряные Лезвия начали сгущаться в воздухе вокруг него и вращаться с нарастающей скоростью.

Это было самое сильное заклинание с определенной областью действия, которое мог использовать духовный совершенствующийся на двенадцатом уровне Мастерства Ци – Ветреный Шквал! В этот момент комната Цзюнь Сяомо выглядела так, как если бы она была разбита и разорвана сильным шквалом двенадцатого уровня, а посреди всего этого было бесчисленное количество крошечных Ветреных Клинков, каждый из которых был достаточно острым, чтобы разрезать человеческие кости. Спрятаться было негде! Если бы здесь сейчас стоял человек, чей уровень совершенствования был слишком низким, он бы точно превратился в мясной фарш - не осталось бы даже следов его костей после такого шквала.

- Умри! - Кэ Синьвэнь снова зарычал от ярости, выжимая из себя остатки своей энергии, превращая все вокруг в пыль.

Парень использовал свой самый мощный навык, Ветреный Шквал, против жалкого Мастера Массива на первом уровне Мастерства Ци.

- Хахаха… - Кэ Синьвэнь стоял в центре, полностью лишённый своей духовной энергии, и медленно оглядывался на разрушения, появившиеся после его самого мощного заклинания.

Ветреный Шквал был техникой, которая высасывала огромное количество духовной энергии, особенно для совершенствующихся, таких как Кэ Синьвэнь, которые ещё не достигли уровня Основания Фонда. Таким образом, большинство совершенствующихся на двенадцатом уровне Мастерства Ци, не стали бы использовать это мощное заклинание, если в нем не было крайней необходимости.

Цзюнь Сяомо заставила Кэ Синьвэня использовать своё самое сильное заклинание, и это было доказательством того, насколько парень был раздражён её выходками и уловками.

Кэ Синьвэнь начал смеяться, как маньяк, но его выражение постепенно ожесточалось, а радость в его сердце стала утихать - он совершенно не почувствовал запаха крови.

С логической точки зрения, даже если бы Яо Мо использовал Талисман Невидимку, юноша всё равно смог бы почувствовать запах крови после его убийства. Однако если не считать запаха стружки, в воздухе не было абсолютно никаких следов запаха крови.

"В чём дело?" – глаза юноши расширились от изумления. Он не мог смириться с тем фактом, что не сумел убить Яо Мо, используя свою самую сильную технику.

В этот момент Кэ Синьвэнь обнаружил ещё один свет, горящий на том месте, где раньше стоял стол. Он медленно подошёл и увидел угол ещё одной записки, выглядывающий из-под стружки.

По спине парня пробежал холодок. Он внезапно понял, что мог попасть прямо в другую ловушку Яо Мо.

"Кто такой этот Яо Мо? Как он мог с такой точностью просчитывать каждое моё движение? Возможно, попытка убить Яо Мо сегодня была ошибкой..."

Но Кэ Синьвэнь не хотел возвращаться в таком жалком состоянии после того, как его избили до полусмерти. По крайней мере, он должен был хоть что-то получить из этого путешествия. Немного поколебавшись, он наклонился и решил поднять записку из стружек.

Но, похоже, что она была надежно к чему-то прикреплена, так как Кэ Синьвеню пришлось приложить немного силы, прежде чем он сумел поднять её.

Юноша хотел узнать, была ли эта записка только что написана Яо Мо, или же она была здесь уже какое-то время. В конце концов, он не заметил никакой записки на столе, когда впервые вошёл в комнату.

"Может быть, Яо Мо ещё не умер, и он всё ещё в этой комнате?" - чем больше он об этом думал, тем больший холод пробегал по спине молодого человека. Он даже рассматривал возможность того, что уровень совершенствования Яо Мо был намного выше, чем он говорил. В противном случае как он мог выжить после использования Ветреного Шквала?

Содержание этой записки было написано в том же стиле, чтобы спровоцировать и рассердить её читателя.

Письмо
X

Я не хочу тебя пугать, но я действительно ещё не умер. Ах да, эту записку я наклеил под стол, и прикрепили к массиву построения. Если ты убрал этот листок бумаги с его исходного места, поздравляю, ты только что активировал массив! Наслаждайся этим великолепным праздником как моим последним подарком тебе! Нет нужды в благодарности!

- А... Что? - прочитав содержание этой записки, Кэ Синьвэнь обнаружил, что жуткий синий свет, исходящий из-под его ноги, начал распространяться по полу. Этот массив был рассчитан на всю комнату.

По мере того как жуткий синий свет становился все ярче и ярче, казалось, что ноги парня приклеились к полу, ими нельзя было даже пошевелить. Среди сияющего света медленно начала появляться чёрная фигура. И личность фигуры становилась всё яснее и яснее; яснее и яснее…

Когда Кэ Синьвэнь, наконец, разглядел человека, который вышел из света, его зрачки сузились и задрожали от ужасного страха!

- Аххххххх…

Совершенно тихая комната эхом отозвалась холодным пронзительным криком.

Однако за пределами этой комнаты всё было так же безмятежно и спокойно, как и всю ночь. Впереди маячила темнота ночи.

Комментарии