Глава 61.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 61.1. Неотразимое тепло

Цзюнь Сяомо с самого начала догадалась, что Кэ Синьвэнь решит силой взломать дверь. Поэтому она расположила два массива на дверную раму. Первым был массив наступательного действия. Когда парень открыл силой дверной замок, массив активировался и направил силу отталкивания к человеку, который сломал замок. Однако, поскольку духовные камни в Пространственном Кольце Цзюнь Сяомо были ограничены, и ей приходилось использовать их экономно, этот массив мог быть активирован только один раз.

Вторым массивом, установленным Цзюнь Сяомо на дверной раме, был массив с притягивающей силой. Когда человек попадёт в зону действия массива, то его сразу же притянет к определённому месту. Если способности нарушителя не могли распространяться за пределы этого массива, то у человека не было никаких шансов оказать сопротивление. Поэтому, когда Кэ Синьвэнь пнул дверь, его сразу же затянуло в комнату.

Теперь было видно, что Цзюнь Сяомо отлично рассчитала свои атаки, и заманила свою жертву прямо в ловушку, которую приготовила.

Ловушка Цзюнь Сяомо была тщательно продумана с учетом характера Кэ Синьвэня. Если бы она готовилась к нападению на Цинь Линъюя, то девушка настроила бы свои массивы совсем по-другому. В конце концов, Кэ Синьвэнь был более самоуверенным и дерзким. По его выражению можно было сказать, что он рассматривал Яо Мо как смиренного совершенствующегося на первом уровне Мастерства Ци, которого он мог раздавить как муравья в любое время. Поэтому он вряд ли мог бы предпринять какие-либо меры предосторожности против Цзюнь Сяомо. И сейчас, этот парень вёл себя точно так, как и предсказывала девушка.

В этом была разница между ветераном в бою и нежной цыпочкой, не имевшей боевого опыта. Цзюнь Сяомо имела дело с неисчислимым количеством противников в своей предыдущей жизни, и такие люди, как Кэ Синьвэнь, едва ли могли бросить ей достойный вызов, даже несмотря на его высокий уровень совершенствования. Но зато Цинь Линъюй, мог создать некоторые трудности.

Когда Кэ Синьвэнь решил позаботиться о Яо Мо, он даже не ожидал, что этот человек с таким низким уровнем совершенствования сможет мучить его до такой степени.

Но для Кэ Синьвэня теперь уже было слишком поздно, хотя он, наконец, начал осознавать свою небрежность. Ему было легко войти в эту комнату, но ему будет очень трудно уйти. Кроме того, у Цзюнь Сяомо было несколько "подарков", ожидающих его, которые будут вручены в ближайшее время.

Но давайте на некоторое время отложим вопросы, относящиеся к Кэ Синьвэню. В это время, Цзюнь Сяомо в целости и сохранности оставалась в комнате Е Сювэня, однако она столкнулась с некоторыми трудностями.

Наступление этой тёмной ночи означало не только конец насыщенному дню; но и то, что ей придётся переночевать в одной комнате со своим боевым братом.

Цзюнь Сяомо посмотрела на жалкую кровать, размышляя, как на такой маленькой кровати они смогут поместиться вдвоём. Даже если бы ей удалось уснуть, между ними почти не было бы пространства...

Когда эта мысль пришла ей в голову, Цзюнь Сяомо сразу же напряглась, испытывая беспокойство и беспомощность. Девушка стала думать, как будет лучше. Либо ей нужно просто проигнорировать эти мелкие детали, или ей стоит просидеть за столом и не спать всю ночь.

В конце концов, это был только вопрос времени, когда Е Сювэнь обнаружит её истинную личность. Когда это время придет, как она сможет смотреть на своего боевого брата? В этот момент Цзюнь Сяомо закусила губу и ей захотелось вернуться в прошлое, чтобы изменить себя на какую-нибудь девушку-совершенствующуюся, а не на парня.

По крайней мере, между ними не возникло бы таких неловких ситуаций.

На самом деле, правда была в том, что Цзюнь Сяомо позволяла своим мыслям заходить слишком далеко. Даже если бы они делили одну и ту же кровать и делили бы одно и то же одеяло, они могли бы проболтать всю ночь и больше ничего не могло случиться. Как только её личность будет раскрыта, и если у них получится открыто говорить об этом, они, естественно, не будут чувствовать неловкости по поводу этого инцидента.

Но Цзюнь Сяомо не могла понять, почему она так расстраивалась из-за этой ситуации…

Всплеск! Брызги воды прервали ход мыслей Цзюнь Сяомо. Её тело на мгновение застыло от шока, девушка уставилась на танцующее пламя свечи и старалась не смотреть на ширму, находящуюся в углу комнаты.

В это время Е Сювэнь отправился в ванную за ширмой. Но поскольку Цзюнь Сяомо в настоящее время была "парнем", Е Сювэнь, естественно, не видел необходимости прикрываться во время принятия ванны. 

Цзюнь Сяомо довольно долго смотрела прямо на свечу. Девушка понимала, что парень ещё не вышел, но попыталась глубоко вздохнуть.

"Успокойся. Вряд ли боевой брат решит ходить в по комнате совершенно голым, почему я так переживаю?" - Цзюнь Сяомо упрекала себя в своем сердце, затем перевела взгляд в другое место и стерла слёзы, текущие по щекам.

В этот момент ширма внезапно отодвинулась и появилась высокая, стройная фигура. На Е Сювэне был только халат, завязанные поясом вокруг талии. Он распустил свои чернильно-чёрные волосы, которые доставали до пояса. Под тусклым светом свечей можно было смутно разглядеть форму грудных мышц Е Сювэня, они были твёрдыми, но не слишком выпуклыми. Его светлая кожа отдавала молочным блеском при свете свечей, как будто она была покрыта тонким слоем шёлка.

Цзюнь Сяомо на мгновение перестала тереть глаза, изумлённо уставившись на Е Сювэня, выходившего из-за ширмы, не зная, как ей реагировать.

Увидев взгляд Цзюнь Сяомо, обычно спокойный взгляд Е Сювэнь ощутил беспокойство. Он подошёл к девушке, сел, налил чашку чая и, сделав глоток, наконец, сказал:

- Этот шрам на моем лице вызван демонической энергией, это произошло, когда я был совсем юным.

- Ааа? – Цзюнь Сяомо находилась в оцепенении. Лишь через некоторое время ей удалось собраться и понять, что именно говорил Е Сювэнь.

"Почему боевой брат вдруг говорит о шраме на лице?" - это была первая мысль, которая возникла в голове девушки. Затем, через несколько мгновений, она обратила внимание, что Е Сювэнь снял свою коническую шляпу с вуалью, когда принимал душ.

Она всё видела своими глазами, Е Сювэнь подошёл к ней без своей шляпы.

Комментарии