Глава 59.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 59.1. Рытьё дыры, приглашение гостя

На протяжении следующих двух часов Цзюнь Сяомо удалось создать несколько массивов в комнате, которые были рассчитаны на их гостя. Затем они собирались отправить к Е Сювэню. Но прямо перед тем, как покинуть гостиницу, Цзюнь Сяомо использовала каплю собственной крови, чтобы создать гуманоидную куклу и положить её на кровать, чтобы со стороны казалось, будто там спит Яо Мо.

Поскольку они хотели обмануть Кэ Синьвэня, им, естественно, пришлось приложить все усилия. В противном случае "гость" сразу обнаружит, что в комнате никого нет, он может довольно быстро догадаться, куда ушёл Яо Мо. В таком случае, все созданные массивы окажутся бесполезными.

Е Сювэнь стояла рядом, и наблюдал за действиями Цзюнь Сяомо. Он не мог ей ни в чём помочь, так как у него были ограниченные знания относительно создания массивов. Но когда он увидел, как Цзюнь Сяомо вытащила маленького бумажного человечка и создала из него куклу-гуманоида, Е Сювэнь с любопытством поднял брови. Он обнаружил, что этот молодой человек был намного более дотошным, чем казался.

- Отлично! - положив куклу-гуманоида на кровать, Цзюнь Сяомо хлопнула в ладоши и накрыла куклу одеялом.

Со стороны действительно казалось, что под одеялом кто-то спал.

- Жаль, что уровень моего совершенствования слишком низкий, и я не могу заставить эту гуманоидную куклу двигаться. В противном случае я мог бы превратить её в оружие и создать серьёзные проблемы для того человека, который что-то замышляет против меня! Хммм! – гордо заявила Цзюнь Сяомо, приподняв подбородок.

Е Сювэнь сделал вид, что кашляет в кулак, но на самом деле, парень старался подавить свою улыбку.

Он осознал, насколько злобным на самом деле был этот молодой человек - он иногда действовал немного неуклюже, но в большинстве случаев был настолько умён и дотошен, что другие могли только задохнуться от восхищения.

Что касается того факта, что человек, который что-то замышлял против этого юноши, и скорее всего, был учеником из его секты, Е Сювэнь решил закрыть на это глаза. Поскольку Кэ Синьвэнь сам захотел обидеть другого человека, пусть узнает, что другие тоже могу принять против него меры.

- Ах… я чувствую, что что-то забыл. Но что бы это могло быть? – Цзюнь Сяомо ломала голову, просматривая список того, что ей нужно было сделать. Однако девушке казалось, что она уже использовала слишком много своих умственных способностей, и поэтому сейчас не могла понять, что она забыла.

В это время, Е Сювэнь тихо рассмеялся и сказал:

- Разве ты не забыл свой Талисман Невидимку? Или ты намерен просто пойти со мной ко мне в комнату?

Поскольку Яо Мо решил притвориться, что он остаётся в этой гостинице, ему, естественно, нельзя было возвращающейся в гостиницу, где остановились остальные. Иначе как бы он объяснил существование двух Яо Мо?

- Точно! Вот что я забыл! - Цзюнь Сяомо стукнула себя по голове, и быстро достала Талисман Невидимку из своего Пространственного Кольца, а затем надела на себя. Талисман Невидимка тут же засветился синим, и окутал девушку ослепительным светом. Затем, когда синий свет погас, физическое тело Цзюнь Сяомо исчезло прямо перед глазами Е Сювэня.

- Брат Е, что скажешь? Этот Талисман Невидимка не так уж и плох, не так ли? – в пустой комнате послышался голос молодого человека. Если бы другие стали свидетелями нынешней сцены, они бы наверняка подумали, что происходит что-то странное.

Е Сювэнь криво усмехнулся и ответил:

- Мм, неплохо.

- Верно. Я тоже так думаю, - с гордостью сказала Цзюнь Сяомо, заставив Е Сювэня снова покашлять в кулак, чтобы подавить смех, разрывающий его изнутри.

"Что с личностью этого молодого человека - сходство с маленькой боевой сестрой очень странное! Этот талисман даже не нарисован им, тогда чем он так гордится?"

Однако именно здесь Е Сювэнь ошибся. Этот талисман на самом деле был нарисован Цзюнь Сяомо. Она приготовила для себя несколько разных типов талисманов, готовясь к подобным ситуациям.

Конечно, этот Талисман Невидимка, нарисованный девушкой, всё ещё был довольно низкого качества. Поэтому эффективный период невидимости был не слишком длинным. Что касается высококачественных Талисманов Невидимок, то они действовали намного дольше, а некоторые из них могли маскировать даже голос человека и скрывать его ауру, благодаря чему достигался эффекта полного исчезновения человека!

Под воздействием нынешнего Талисмана Невидимки Цзюнь Сяомо, человек находящийся на стадии совершенствования Золотого Ядра или выше, мог бы обнаружить её присутствие просто посмотрев на неё. В конце концов, было легко скрыть её тело, но гораздо сложнее было скрыть её голос и ауру. Тем не менее уровень совершенствования Кэ Синьвэня был только на двенадцатом уровне Мастерства Ци, и Талисмана Невидимки, используемого Цзюнь Сяомо, было более чем достаточно для её целей. Пока Кэ Синьвэнь не узнает, что она последовала за Е Сювэнем обратно в его гостиницу, их план должен будет сработать.

- Хорошо, если всё в порядке, тогда давай уйдем отсюда, - говоря с невидимым Яо Мо, Е Сювэнь встал.

- Хорошо. Ах, подожди. Позволь мне использовать Талисман Оцепенения на моём маленькой пакрате. Иначе, наше прикрытие будет сразу разоблачено, если он просто пискнет. После этих слов, девушка достала ещё один талисман из своего Пространственного Кольца.

- Писк, писк! - поскольку маленький пакрат скрывался на теле Цзюнь Сяомо, он также стал невидимым. Поэтому Е Сювэнь мог только услышать возражения маленького пакрата.

- Будь хорошим, не двигайся много. Это всего лишь один талисман. Как только всё уладиться, я сниму его с тебя, хорошо? – Цзюнь Сяомо старалась успокоить Пакки.

- Писк, писк, писк! Писк, писк, писк! - однако возражения маленького пакрата стали ещё более настойчивыми. Но, как только Е Сювэнь собирался спросить Яо Мо, нужна ли ему помощь, писк маленького пакрата внезапно стих, и в комнате снова наступила тишина.

- Кто бы мог подумать, что этот маленький парень так сильно презирает Талисман Оцепенения? - Цзюнь Сяомо усмехнулась, ей понадобилось некоторое время, чтобы прикрепить талисман на своего пакрата.

Е Сювэнь почувствовал, что этот маленький пакрат чем-то отличается от других. Его поведение было слишком человеческим. Однако, как посторонний человек, парень считал, что ему неуместно говорить об этом.

"Я позволю этому владельцу и любимому питомцу мучить друг друга".

Думая об этом, Е Сювэнь вышел из комнаты Цзюнь Сяомо. Он пропустил своего незаметного спутника и закрыл сам дверь.

- Дорогой гость, вы уже уезжаете? – с уважением спросил дежурный у Е Сювэня и улыбнулся.

- Мм, верно. Ах, да, и мой друг немного устал, поэтому он рано лег спать. Если он не позовёт вас, не входите и не беспокойте его, - предупредил парень дежурного.

- Ох ох. Хорошо. Я понимаю, я понимаю, - мужчина быстро закивал.

- Хорошо, большое спасибо, - изысканным образом ответил Е Сювэнь.

- Нет необходимости, в этом нет необходимости. Это всё входит в мои обязанности. Пожалуйста, будьте внимательны, дорогой гость...

Мужчина ещё раз почтительно поклонился Е Сювэню, восхищаясь достойным видом парня, который, скорее всего, был из аристократической семьи. Как бы ему хотелось, чтобы у него было больше таких гостей, нежели обычные люди с улицы - тогда ему не пришлось бы выслушивать их крики и требования.

Е Сювэнь повернулся и спустился по лестнице, а за ним последовала невидимая Цзюнь Сяомо.

Комментарии