Глава 58.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 58.2. Надвигающееся бедствие

Кроме того, она знала, что Е Сювэнь не хотел, чтобы другие подходили слишком близко к нему. В прошлой жизни она три года прожила в жилище Е Сювэня, но, тем не менее, её комната и комнаты парня были разделены целым двором, и они ни разу не отдыхали вместе в одной комнате. Кроме того, мужчины и женщины не должны быть так тесно связаны. Даже если они не делают ничего неприличного в одной комнате, другие могут легко их неправильно понять.

Маленький пакрат также услышал предложение Е Сювэня, и он быстро выглянул из под одежды Цзюнь Сяомо, прыгнул на стол и сердито пискнул в сторону Е Сювэня, размахивая лапами в ярости.

Это было похоже на то, будто он говорил:

- Я буду защищать свою хозяйку. Занимайся своим делом!

Е Сювэнь слегка нахмурились, словно понял, что означает эти яростные действия маленького питомца.

- Ты уверен, что сможешь защитить Яо Мо, ведь ты очень маленький! – когда Е Сювэнь произнёс эти слова, то подумал о том, что не мог даже представить, что наступит день, когда он станет прислушиваться к писку маленького пакрата.

Но самое удивительное, что этот маленький пакрат, похоже, понимал слова Е Сювэня. Он сразу же перестал так пищать, и стал тереть лапами свои маленькие щёчки. Затем он свернулся в клубок прямо на столе, спрятал морду в шерсть и вовсе перестал издавать звуки.

- Пфф! - Цзюнь Сяомо громко рассмеялась, и прежняя неловкость в её сердце значительно стихла. Тем не менее девушка всё ещё чувствовала, что не может провести ночь в одной комнате с Е Сювэнем, поэтому она попыталась отвергнуть добрые намерения парня. - Я ценю заботу брата Е. Но я уже принёс достаточно проблем брату Е, и я не хочу продолжать навязываться и просить, чтобы ты помог мне разобраться со всеми этими проблемами.

Однако Е Сювэнь истолковал отказ Цзюня Сяомо как вежливый отказ от того, чтобы занять его комнату. Поэтому он изменил тактику и стал настаивать более теплым тоном:

- Всё хорошо. Это лучший способ справиться с человеком, который следит за тобой.

Действительно, с совершенствующимся на двенадцатом уровне Мастерства Ци, который будет её охранять, Кэ Синьвэнь никогда не посмеет ворваться в комнату Е Сювэня, чтобы напасть на Цзюнь Сяомо.

В этот момент девушка сильно нахмурилась и сказала с обеспокоенным выражением на лице:

- Это… я могла бы создать здесь ряды формаций.

На самом деле, Цзюнь Сяомо планировала сделать так с самого начала. Она хотела встретить небрежного и самоуверенного Кэ Синьвэня своими приготовлениями, установив для парня огромную ловушку и камень преткновения!

Кэ Синьвэнь совершенно не понимал суть работы Мастера Массива. Он всегда считал, что Мастера Массивов на первом уровне Мастерства Ци вряд ли смогут хоть что-то ему сделать. Однако он не оценил то, что наибольшее преимущество массивов перед заклинаниями, талисманами и таблетками заключалось в том, что им почти не требуется какая-либо духовная энергия для активации. А всё из-за того, что их основным источником духовной энергии является энергия внутри духовных камней, которые составляли часть этих массивов, а не духовная энергия хозяина массива. Следовательно, Мастер Массива даже на первом уровне Мастерства Ци всё равно сможет установить массив-убийцу, если у него будет достаточно времени и глубокое понимание действия массива.

Если у совершенствующегося был достаточный боевой опыт, он хорошо знал бы, что лучший способ справиться с Мастером Массива - избавиться от него как можно быстрее. Иначе, если у Мастера Массива будет достаточно времени для создания массивов, с ним будет невероятно сложно справиться.

Но Е Сювэнь хорошо это понимал. Однако он не думал, что Яо Мо сможет хорошо отдохнуть благодаря своим массивам.

- Этот номер слишком тесный. Здесь будет очень сложно создать хороший массив. Кроме того, у тебя не так много времени для подготовки, и мне кажется, что ты не сможет установить мощный массив за такое время. Как только преступник прорвётся сквозь твою защиту, ты наверняка окажешься в опасности.

На самом деле Е Сювэнь говорил верно. Это был общеизвестный факт, что устанавливать массивы на больших открытых пространствах намного проще. Эта комната была слишком маленькой и содержала слишком много вещей, которые могли бы помешать созданию нужных массивов. Поэтому, если Цзюнь Сяомо собиралась устанавливать здесь массивы, то ей нужно было учесть все нюансы и обойти ограничения.

- Эээ… - Цзюнь Сяомо оказалась в замешательстве, и она не могла найти хороших способов опровергнуть слова Е Сювэня.

- Тогда всё решено, - Е Сювэнь похлопал Цзюнь Сяомо по плечу.

Цзюнь Сяомо понимала, что независимо от того, какие бы она не придумала причины и оправдания, юноша все сразу опровергнет, так как его предложение действительно было самым безопасным. Девушка понимала, что будет разумней больше не отвергать его благих намерений.

"Это так расстраивает..." - Цзюнь Сяомо снова оказалась в затруднительном положении из-за своего глупого решения следовать за Е Сювэнем в качестве парня совершенствующегося.

"Забудь об этом. Развеселить! Нужно подготовить некоторые «подарки» для нашего «гостя» сегодня вечером!" - Цзюнь Сяомо стиснула зубы и решила избавиться от разочарований, появившиеся в результате её поступка.

На самом деле, даже несмотря на то, что Цзюнь Сяомо согласилась с тем, чтобы остаться на ночь с Е Сювэнем, она не передумала установить некоторые массивы в этой комнате. Но ей пришлось внести некоторые изменения в свои прежние планы.

Ранее, девушка планировала создать только защитные массивы. Однако, поскольку она больше не собиралась оставаться в комнате, больше не было необходимости в каких-либо защитных формациях.

В этот момент Цзюнь Сяомо скривила губы в злой улыбке. Если бы люди из её прошлой жизни увидели эту злую улыбку на лице Цзюнь Сяомо, они бы сразу поняли, что девушка что-то замышляет.

* * *

В это время человек, против которого она что-то замышляла, всё ещё сидел в своей комнате в гостинице, планируя свои действия, чтобы избавиться от этого шипа во плоти, Яо Мо.

Это не первый раз, когда он собирался кого-то убить. Когда он впервые вошёл в Секту Рассвета, он уже убил талантливого боевого брата, который превосходил его во всем, что он делал.

Поэтому, когда он фантазировал о том, как сегодня вечером Яо Мо будет умирать ужасной смертью, на лице Кэ Синьвэня играла зловещая, мрачная улыбка.

Комментарии