Глава 57.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 57.1. Защита Е Сювэня

Несмотря на ситуацию, Цинь Линъюй не считал такого парня, как Яо Мо достойным стать любимым Юй Ваньжоу. Посмотрев на Цзюнь Сяомо, он быстро отвернулся. С другой стороны, Кэ Синьвэнь продолжал пялиться на Цзюнь Сяомо с огненным взглядом в глазах. На самом деле, в этот момент, ему едва удавалось поддерживать улыбку на своём лице.

Кроме того, Цинь Линъюй не считал, что таких людей, как Кэ Синьвэнь, можно называть своими соперниками в любви, не говоря уже об этом Мастере Массива Яо Мо, чьё совершенствование было настолько слабым, что даже не стоило упоминать об этом. Юй Ваньжоу могла выбрать его только в том случае, если бы была полностью слепа.

С другой стороны, Цзюнь Сяомо видела, как Кэ Синьвэнь изо всех сил старался сохранить видимость великодушия и сердечности. На самом деле, даже Цзюнь Сяомо была бы уставшей, если бы ей пришлось подавлять такую выдержку, и не позволять своим чувствам отобразиться на лице. Цзюнь Сяомо открыла веер, чтобы обмахнуться, одновременно защищая себя от смертельного взгляда, которым смотрел на неё Кэ Синьвэнь.

В этот момент неожиданно заговорила Чжун Жолань. Казалось, что она хотела увидеть, как загорится мир, девушка сказала насмешливым тоном:

- О? Посмотрите на выражение лица боевой сестры Ваньжоу. Кажется, ты немного влюбилась в нашего брата Яо? Хотя, это логично. Мне кажется, что внешность Яо и достойная аура, которая его окружает, на высшем уровне. Не удивительно, что боевая сестра Ваньжоу обратила на него внимание.

Цзюнь Сяомо:

"Ха-ха... что пытается сделать эта Чжун Жолань? Она считает, что уровень ненависти ко мне ещё недостаточен?"

Эти слова оставили Цзюнь Сяомо безмолвной, а Юй Ваньжоу даже не удосужился опровергнуть высказывание Чжун Жолань. Вместо этого Юй Ваньжоу тихо сказала:

- Боевая сестра любит шутить. Я просто констатировала факты. Внешность брата Яо достойна и очаровательна, и он Мастер Массива с впечатляющими способностями. Я уверена, что есть много женщин, которые очень восхищаются братом Яо.

Одна из причин, по которой Юй Ваньжоу не пожалела Яо Мо комплиментов, заключалась в том, чтобы проложить путь в будущее. Девушка знала, что большинству мужчин нравятся восхищение и похвала женщин, поскольку это вызывало у них чувство выполненного долга.

Откуда она могла знать, что Яо Мо на самом деле был женщиной в облике мужчины? Поэтому, сколько бы она ни пыталась "проложить путь", все её усилия были бесполезны перед Яо Мо.

На самом деле, Цзюнь Сяомо чувствовала такое отвращение к похвале, которую Юй Ваньжоу излила на неё, что ей очень хотелось использовать против неё Талисман Молчания.

Услышав это, взгляд Кэ Синьвэня, который уже был прикован к Цзюнь Сяомо, стал ещё более холодным. В этот момент девушка стала уверенной, в ближайшие дни, как только у Кэ Синьвэня появится подходящая возможность, он попытается заставить её исчезнуть с глаз Юй Ваньжоу.

После того, как Цзюнь Сяомо подавила желание заставить замолчать Юй Ваньжой, она сухо засмеялась, а затем сказала:

- Сестра Ваньжоу и сестра Жолань, вы мне льстите.

Хотя слова Цзюнь Сяомо были произнесены довольно жёстко, всё же большинство присутствующих не уловили маленький нюанс в её словах. Однако несколько парней совершенствующихся ощутили, что Яо Мо на самом деле хвастался, и их впечатления о нём ещё больше испортилось.

"Этот боевой брат Яо Мо специально ведёт себя так, чтобы полностью привлечь внимание боевой сестры Ваньжоу и боевой сестры Жолань?"

К счастью, благодаря появлению официанта в самый подходящий момент, Цзюнь Сяомо избежала надвигающейся катастрофы.

- Вот еда… Дорогие гости, пожалуйста, наслаждайтесь… - сказал официант, и быстро подошёл к Цзюнь Сяомо, а затем поставил на стол свежеприготовленную еду.

Вся группа провела на рынке первую половину для, поэтому они уже сильно проголодались. Они сразу ощутили аромат различных блюд, и всё их внимание тут же переключилось с Цзюнь Сяомо на стол, полный блюд.

- Несмотря на то, что эта гостиница не кажется слишком большой, их блюда довольно приличные. Они хорошо пахнут и неплохо выглядят, и я уверен, что они также прекрасны на вкус! – сказав это, Цзюнь Сяомо облокотилась подбородком на своей веер.

Она также была голодна. В конце концов, Сяомо и Е Сювэнь сражались с бешеными духовными существами целое утро, и они были даже более голодными, чем те ученики, которые просто ходили по магазинам на рынке!

Когда остальные услышали комментарии Цзюнь Сяомо, они снова пришли в себя, и их внимание быстро вернулось к тому, что они обсуждали до того, как принесли еду.

- Давайте присядем. Если мы не начнём сейчас есть, еда остынет – спокойно сказал Е Сювэнь, помогая Цзюнь Сяомо выбраться из затруднительного положения, и в то же время он хотел сказать остальным, что на этом этапе они должны прекратить свои дискуссии.

Цзюнь Сяомо немедленно ответила на предложения Е Сювэня и быстро села за стол, глядя на парня с благодарной улыбкой.

Услышав слова Е Сювэня, ученики не посмели с ним спорить. Кроме того, они действительно были очень голодны. Поэтому, когда Цинь Линъюй, Е Сювэнь и Цзюнь Сяомо начали накладывать себе еду, остальные последовали их примеру.

Совместная трапеза могла интересным способом развеять напряженность и урегулировать конфликт. Во время этой трапезы все веселились, пили и болтали, как будто недавний конфликт вообще не происходил. Было даже несколько учеников секты, которые использовали чай вместо вина и провозгласили несколько тостов, чтобы поприветствовать Цзюнь Сяомо с присоединением к их группе.

Девушка с радостью поблагодарила каждого из них, а также выпила все чашки чая, предложенные ей.

Тем не менее девушка прекрасно понимала, что эти ученики просто притворялись вежливыми по отношению к ней. Учитывая, насколько неудачным было начало её встречи с этой группой, она понимала, что отношения остальных учеников будет не слишком хорошим.

Несмотря на это, Цзюнь Сяомо была тем, кто смеялся перед лицом опасности и даже смерти, а такие мелочи могли едва взволновать её.

Девушка просто осознала, что ей придётся иметь дело с разными ситуациями по мере их возникновения.

Комментарии