Глава 56.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 56.2. Обостряющаяся враждебность

Цзюнь Сяомо молча стиснула зубы, она вдруг ощутила, что этот подонок Цинь Линъюй стал ещё более ненавистным - его угрозы были настолько искусными, что они превосходили способности Кэ Синьвэня в десять и более раз!

"Забудь", - сейчас Цзюнь Сяомо не могла справиться с Цинь Линъюем и с Кэ Синьвэнем одновременно, и она понимала, что будет разумней пока подождать.

Подумав об этом, Цзюнь Сяомо посмотрела на Цинь Линъюя с улыбкой на лице и ответила:

- Брат Цинь прав. Иметь нового друга определённо лучше, чем иметь нового врага.

Услышав слова Цинь Линъюя, другие ученики из Секты Рассвета перестали смотреть на Цзюнь Сяомо с ненавистью в глазах, они подняли свои чашки и выпили чай, который уже стал теплым.

В конце концов, Цинь Линъюй был Первым Учеником Лидера Секты Рассвета, и его слова, естественно, обладали гораздо большей властью, чем кого-либо другого. Поскольку он проявил намерение прекратить заниматься этим вопросом, что могли сделать другие ученики?

Тем не менее сердце Кэ Синьвэня снова наполнилось негодованием, когда он почувствовал, что Цинь Линъюй, снова стал выше него.

Юй Ваньжоу услышала слова Цинь Линъюя, задумалась, затем взглянула на Цзюнь Сяомо и тихо сказала:

- Брат Яо, на самом деле весь этот инцидент начался из-за меня. Если бы я не подумала о том, что этот маленький пакрат симпатичен и мне не захотелось бы поближе взглянуть и обнять его, между тобой и братом Кэ не возникло бы такого конфликта.

Цзюнь Сяомо тут же посмеялась над ней про себя:

"Я рада, что ты это знаешь!"

Но, несмотря на то, что девушке было смешно, ей нужно было быть осторожной со своими чувствами перед другими. Сяомо с силой заставила себя выглядеть разочарованной, затем прикрылась веером и сказала:

- Вот где вся красота. В этом инциденте я ошибся, и маленький пакрат ошибся, но дело не в этом. Своеволие моего пакрата обидело такую красавицу, и это действительно можно считать преступлением с моей стороны!

Этот ход Цзюнь Сяомо был смоделирован на основе поведения аристократических принцев из её предыдущей жизни. Когда она спасала свою жизнь, девушка встретилась с несколькими людьми, которые не признали её личность Леди Демонессой. Среди этих людей некоторые аристократические принцы даже открыто дразнили ее "красоткой", но это вызывало у неё недовольство, тогда ей хотелось схватить их и сильно избить.

Цзюнь Сяомо не знала, как другие будут вести себя услышав такие слова, и ей было интересно, как на это отреагирует Юй Ваньжой. Цзюнь Сяомо основывалась на своём собственном опыте, и старалась моделировать своё поведение беря во внимание поведение старых аристократических принцев.

Но Цзюнь Сяомо не ожидала, что это окажется более эффективным, чем она думала. Она увидела, как лицо Юй Ваньжоу сразу покраснело, и она сказала:

- Брат Яо слишком льстит. С таким языком, могу поспорить, что у брата Яо много девушек, которые тебя преследуют.

Цзюнь Сяомо мысленно фыркнула:

"Разве я не знаю этого?"

Цзюнь Сяомо инстинктивно слегка подняла веер, чтобы снова скрыть свои подергивающиеся губы, ей казалось, что сегодняшние ответы Юй Ваньжоу бросают вызов тому, что она знала об этой девушке.

На самом деле, Цзюнь Сяомо не знала, что её Талисман Изменения был настолько хорошо нарисован, что её нынешнюю внешность можно было считать выше средней среди красивых людей мира совершенствования.

Шестнадцатилетний юноша с вишнёво-красными губами и жемчужно-белыми зубами, учтивый и очаровательный, а глаза наполнены глубоким взглядом. Все эти качества могли легко очаровать молодую леди и заставить её влюбиться. Кроме того, воспитание Цзюнь Сяомо помогло ей принять вид аристократического принца. Поэтому, когда Яо Мо приподнял брови и очаровательно улыбнулся, его взгляд заставил Юй Ваньжоу на мгновение покраснеть от смущения.

На результат действия Талисмана Изменения повлиял ряд факторов, в том числе внешний вид пользователя, качество самого Талисмана Изменения и уровень Талисмана Изменения. Если уровень такого талисмана был слишком низким, даже если пользователь был красивым мужчиной или красивой женщиной, конечный результат всё равно будет выглядеть ужасно.

Цзюнь Сяомо была чрезвычайно обеспокоена тем, что Талисман Изменения потеряет свои эффекты преждевременно, поэтому она готовила эти талисманы с особой тщательностью. Девушка рисовала каждый мазок невероятно добросовестно и тщательно, она наполнила талисманы значительным количеством духовной энергии и даже использовала бумагу для талисманов высокого качества. Кроме того, даже несмотря на то, что Цзюнь Сяомо ещё не достигла зрелого возраста, её нежную внешность можно было считать довольно красивой.

Таким образом, под влиянием всех этих факторов нынешний облик Цзюнь Сяомо был чрезвычайно обаятельным и учтивым. Если опустить ранее навязчивый характер Яо Мо и его острый язык, и сосредоточится на том, как Яо Мо с достоинством сидел, неторопливо помахивая своим веером, как он тепло улыбался, его глубокий взгляд, то любая девушка думала бы о том, как влюбить в себя этого очаровательного юношу.

Самым важным моментом было то, что многие совершенствующиеся женского пола были готовы упасть в обморок от совершенствующихся парней с уникальными личностями, сладким языком и с лёгким обликом "плохого парня".

Юй Ваньжоу не была верной девушкой. Судя по гарему из совершенствующихся мужского пола, который был у неё под юбкой в прошлой жизни, становилось понятно, что эта девушка наслаждалась ощущением того, что её окружали толпы совершенствующихся мужчин. Поэтому, когда Яо Мо стал называть её красавицей, она действительно казалась тронутой его личностью.

Несмотря на низкий уровень совершенствование Яо Мо, тот факт, что он смог спасти Е Сювеня, означал, что его способности были больше, чем казались на первый взгляд. Юй Ваньжоу закусила нижнюю губу, когда эти мысли пришли ей в голову, и в её глазах вспыхнул блеск.

Цзюнь Сяомо никогда не думала, что Юй Ваньжоу станет преследовать того парня, которого она создала. В настоящее время она хотела знать только одно – удастся ли ей дожить до следующего дня…

Когда Юй Ваньжоу произнесла свои слова, Цзюнь Сяомо сразу же увидела два угрожающих взгляда, уставившихся на неё.

Первый взгляд был от Цинь Линъюя, чей взгляд был похож на холодный взгляд смертельной ядовитой змеи, готовящейся к атаке. Второй взгляд исходил от Кэ Синьвэня, чей огненный взгляд выглядел так, будто он хотел, чтобы Цзюнь Сяомо сама загорелась и тут же умерла.

"Ха - ха! Кто бы мог подумать, что мне посчастливится испытать это слияние льда и огня!"

На самом деле, Цзюнь Сяомо и Юй Ваньжоу никак не могли быть вместе. Хотя Цзюнь Сяомо была в другом облике, Юй Ваньжоу всё равно удалось навязать ей враждебность.

Комментарии