Глава 53.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 53.1. Злонамеренный Кэ Синьвэнь

В глазах Е Сювэня Яо Мо всё ещё был незнакомцем. Поэтому по дороге он молчал. 

Тем не менее Цзюнь Сяомо всегда была любительницей поговорить и улучшить отношения с людьми. Поэтому, несмотря на то, что Е Сювэнь молчал, она всё равно начала с ним говорить:

- Брат Е, тебе не кажется, что то, что сегодня происходило немного странное? Обычно среди бела дня нельзя встретить Демонических Крыс Вампиров, - Цзюнь Сяомо подошла к Е Сювэню и с любопытством посмотрела на него.

- Да, мне тоже показалось это странным. К тому же, я ещё столкнулся и с Саблезубым Тигром Чёрного Ветра, хотя его естественная среда обитания находится глубоко в лесах. Очень редко можно встретить Саблезубого Тигра Чёрного Ветра, бродящего по краю леса, - холодно ответил Е Сювэнь. - Кроме того, все эти духовные животные находились в состоянии бешенства. 

- Состоянии бешенства? - Цзюнь Сяомо выглядела удивлённой. Естественно, она прекрасно понимала, насколько опасны эти существа в состоянии бешенства - их атакующие способности могли возрасти в десять и более раз.

"Неудивительно, что сегодняшние Демонический Крысы Вампиры были намного безумнее, чем те, с которыми я сталкивался в прошлом. Хорошо, что их группа не была слишком большой. В противном случае с моим совершенствованием на первом уровне Мастерства Ци и его на двенадцатом уровне Мастерства Ци, возможно, действительно было бы лучше сбежать, используя Свиток Побега", - подумала девушка. 

- Да, они были в бешенстве, - глаза Е Сювэня сверкнули, а затем он прямо сказал: - Боюсь, что кто-то может быть настроен против меня.

Если бы парень столкнулся только с одним взбешённым духовным существом, то он мог бы подумать, что ему просто не повезло. Однако Е Сювэнь столкнулся с двумя разными видами существ, и все они были в таком состоянии, вряд ли это могло быть простым совпадением.  

Цзюнь Сяомо на мгновение остановилась, стиснув зубы.

"Кто-то плетёт интриги против боевого брата!" - девушка решила, что если узнает, кто за этим стоит, то сделает так, чтобы его жизнь не закончилась простой смертью.  

* * *

К этому времени, Цинь Линъюй и остальные закончили завтракать, посетили ближайший рынок, купили ресурсы и другие вещи, и собирались вернуться в гостиницу.

Будучи Первым Учеником Лидера Секты Рассвета, Цинь Линъюй смог собрать довольно большое количество духовных камней и других ресурсов. Помимо того, что давала ему секта, несколько боевых братьев и сестёр дарили подарки этому парню, чтобы заслужить его покровительство. И Цинь Линъюй естественно принимал все эти подарки с удовольствием. Благодаря этому Пространственное Кольцо парня было заполнено бесчисленными ценными сокровищами. Поэтому, когда они гуляли по рынку, молодой человек мог тратить деньги на те вещи, которые просто пробуждали его интерес.

Другие боевые ученики, естественно, не могли тратить свои сбережения с такой расточительностью, как Цинь Линъюй. Хотя они завидовали невероятному богатству, хранящемуся в Пространственном Кольце Цинь Линъюя, они продолжали сопровождать его с улыбкой на лицах, чтобы заслужить благосклонность этого Первого Ученика, который имел, казалось бы, безграничный потенциал.

Чжун Жолань вела себя ещё более очевидно. Она хорошо знала о том, что была старше Цинь Линъюя на семь лет, и девушка знала, что если ей не удастся сблизиться с ним во время путешествий, то она потеряет молодого человека. Как только он вернётся, Цинь Линъюя снова начнут окружать бесчисленное количество молодых девушек. Поэтому Чжун Жолань каждый день наносила толстый слой макияжа и не жалела усилий, демонстрируя всю свою тактику соблазнения Цинь Линъюю.

Юй Ваньжоу видела, как Чжун Жолань пыталась соблазнить её парня, и была в бешенстве. Но ещё хуже было то, что Цинь Линъюй, чтобы никто ничего не узнал, продолжал холодно и безразлично относиться к Юй Ваньжоу.

Однако у Юй Ваньжоу был Кэ Синьвэнь, который трепетал вокруг неё, как бабочка. Несмотря на то, что Кэ Синьвэнь едва ли мог сравниться с Цинь Линъюем, для девушки он всё равно был утешением.  

- Боевой брат Кэ, я заметил, что ты был довольно щедрым сегодня, не так ли? - один из учеников парней, который был довольно дружелюбен с Кэ Синьвэнем, обнял его за плечо, и негромко сказал.

Кэ Синьвэнь был не таким холодным и мрачным, как Цинь Линъюй, и он не был таким же безразличным, как Е Сювэнь. Поэтому боевые братья в секте, которые имели более низкий уровень совершенствования, могли шутить с ним - эти боевые братья чувствовали, что тёплое и щедрое отношение Кэ Синьвэня было намного лучше, чем отношение Цинь Линъюя и Е Сювэня.

Кэ Синьвэнь от души рассмеялся, а затем сказал:

- Сегодня я в хорошем настроении, поэтому я просто покупаю то, что бросается мне в глаза!

- Ах, интересно, что случилось, что у тебя такое настроение, боевой брат Кэ? - с любопытством спросил другой ученик.  

- Неужели… боевая сестра Ваньжоу позволила тебе последовать за ней? Ха-ха-ха... - боевой брат, который обнимал его за плечо, посмотрел на Юй Ваньжоу. 

Кэ Синьвэнь никогда не скрывал, что любит Юй Ваньжоу. Кроме того, в последнее время парень настойчиво добивался внимания этой девушки. Если человек не был дураком, то сразу понял бы, что он пытается сделать. 

Конечно, среди других учеников, которые путешествовали с ними, некоторые ученики-парни тоже были влюблены в Юй Ваньжоу. Но они знали, что не могут сравниться с Кэ Синьвэнем по уровню совершенствования, поэтому они смирились с тем, что могут только думать об этой девушке, но ничего не смогут предпринять.  

Юй Ваньжоу подслушала их разговор и узнала, что они связывают Кэ Синьвэня с ней. Но девушка застенчиво улыбнулась и сказала:

- Ребята, не стоит над нами шутить. Кэ Синьвэнь присматривает за мной только потому, что я всё-таки ученица.

- О-о-о-о-о! Похоже, что боевая сестра Ваньжоу считает твой подарок - ожерелье обладающее защитными способностями, недостаточно дорогим. Боевой брат Кэ, ты должен усерднее работать над этим… - дразня сказал парень, стоящий рядом с Кэ Синьвэнем. 

- Верно, боевая сестра Ваньжоу с самого начала выглядела застенчивым человеком. Боевой брат Кэ, кажется, тебе придётся работать намного усерднее, если ты хочешь, чтобы боевая сестра Ваньжоу была рядом с тобой… - смеясь сказал другой ученик.  

- Не беспокойся об этом. Будь то богатство или способности, у боевого брата Кэ есть и то, и другое. Кроме того, с его красивой и достойной внешностью, разве сердце боевой сестры Ваньжоу могло остаться безразличным? Просто боевая сестра Ваньжоу ведёт себя более сдержано... 

- Вот как. Теперь мне всё понятно. 

Комментарии