Глава 52.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 52.2. Безмолвная Цзюнь Сяомо

Е Сювэнь любил носить белое, он был высоким и с хорошим телосложением. Однако, как только он снял свою одежду, его выступающие мышцы, были тем, о чём многие парни могли только мечтать.

Неважно, что Е Сювэнь был совершенствующимся, специализирующимся на пути меча. Пройдя долгие, тяжёлые и трудные тренировки, парень просто не мог быть худым и тощим. 

Но Цзюнь Сяомо, которая стояла спиной к юноше, ничего этого не видела. 

Но зато она услышала плеск, который означал, что Е Сювэнь уже вошёл в воду. 

Девушка вздохнула с облегчением. По правде говоря, даже при том, что у неё не было непристойных мыслей или намерений по отношению к своему боевому брату, Сяомо всё равно было очень неловко.

Затем Цзюнь Сяомо собрала всё мужество, быстро сняла с себя оставшуюся одежду и побежала в ручей так быстро, словно за ней гнался дикий зверь.

В это время, Е Сювэнь собирался мыться, но неожиданно остановился и в его сердце появились странные мысли. 

Он действительно не мог понять, о чём думал этот молодой человек Яо Мо...

Но в этот момент Цзюнь Сяомо, которая нырнула с головой, столкнулась с ещё одной трагедией. Она недооценила глубину и температуру воды в ручье. Ощущение ледяного холода окутало всё её тело, девушке стало казаться, что она начала замерзать. Её конечности онемели, а ноги соскользнули по скользкой гальке и она мгновенно погрузилась под воду.

Всплеск… всплеск…

- Эй... Помогите… - но если бы Цзюнь Сяомо хотя бы на мгновение успокоилась, она бы обнаружила, что несмотря на поток, её голова всё равно находилась бы на поверхности, ей нужно было просто стать на дно. 

Однако вода в ручье была действительно слишком холодной, тело девушки будто замерло, кроме того, её мозг и рациональность не подчинялись девушке.

Е Сювэнь выглядел удивлённым. 

Внезапно он задумался, не совершил ли он ошибку, решив взять этого молодого человека к себе в команду? Несмотря на то, что этот молодой человек был неплохим Матером Массивов, его неуклюжесть вызывала тревогу.  

Но несмотря на это, Е Сювэнь не мог просто наблюдать, как Яо Мо тонет в ручье. Он подошёл к Яо Мо и легко вытащил его из воды.

- Кхе... Кхе-кхе… - Цзюнь Сяомо крепко схватилась за Е Сювэня, и стала выплевывать воду, которой успела нахлебаться. К этому времени девушка настолько много проглотила воды, что ее дыхательные пути будто горели, вызывая удушающие и болезненные ощущения. 

В этой ситуации Цзюнь Сяомо больше не заботилась о том, что находится так близко к Е Сювэню, она думала только о том, чтобы снова не упасть в воду. 

Е Сювэнь нахмурился. Беспомощная Цзюнь Сяомо так крепко сжимала руку Е Сювэня, что на ней стали вздуваться вены. 

Как только девушка успокоилась, Е Сювэнь сказал ей торжественно и спокойно:

- На самом деле, здесь не слишком глубоко. Если бы ты стал на цыпочки, то смог бы спокойно дышать. 

Когда Цзюнь Сяомо услышала это, она безучастно уставилась на Е Сювэня. Как она сможет в будущем встретиться с Е Сювэнем? Почему она всегда делала такие глупые ошибки, находясь рядом с этим парнем? В конце концов, она не была глупой…

Видя, что молодой человек сейчас заплачет, Е Сювэнь осторожно похлопал его по плечу, предупреждая:

- Просто будь осторожнее в следующий раз. Не спеши нырять с головой. Сначала нужно привыкнуть к температуре и проверить глубину.  

- А... Хорошо, - пробормотала Цзюнь Сяомо, опустив голову. Ей внезапно пришло в голову, что её предыдущая жизнь была напрасной.

По правде говоря, девушка не была полностью виноватой. При нормальных обстоятельствах она не была бы такой неуклюжей. Но из-за того, что Е Сювэнь предложил купаться вместе, она начала сильно волноваться и упустила из виду эти важные детали.

Когда Цзюнь Сяомо пришла в себя, ей сразу пришло в голову, что она и юноша находятся в необычном положении в этот момент! Это было неловко! Она цеплялась за руки Е Сювэня, и всё её тело практически опиралось на тело Е Сювэня!

Хуже всего то, что в этот момент они были полностью обнажены, стоя в небольшом ручье! 

Цзюнь Сяомо будто обожгли, и она немедленно отпустила руку Е Сювэня, а затем сделала несколько шагов назад, заикаясь, девушка сказала:

- Я… я уже в порядке. Давай... продолжим купаться...

Лицо Цзюнь Сяомо было настолько покрасневшим от смущения, что почти можно было увидеть дым, идущий из ее ушей. Она была так взволнована, что не знала, куда смотреть, и ее глаза метались со стороны в сторону. Она была готова смотреть куда угодно, но только не на тело Е Сювэня.  

Ей хотелось заплакать. Как все могло сложиться таким образом? Как она сможет смотреть на Е Сювэня, когда раскроет ему свою истинную личность?

Е Сювэнь с любопытством приподнял брови. Он не ожидал, что этот молодой человек будет так смущён их близостью, ведь они вдвоем были мужчинами. 

Раз другому человеку было не комфортно от близости, то Е Сювэнь не собирался снова к нему приближаться. Во всяком случае, парень всегда был внимателен к своему личному пространству и не любил, чтобы люди подходили слишком близко к нему. Если бы не тот факт, что произошла "чрезвычайная ситуация", он не позволил бы молодому человеку так вцепляться за него.

- Хорошо покупаться. Будь осторожен, - сказав это, Е Сювэнь отошёл и продолжил мыться.

- Хорошо… - Цзюнь Сяомо наконец смогла вздохнуть с облегчением. Она подняла голову и посмотрела туда, куда пошел Е Сювэнь, и обнаружила, что он сознательно отвернулась от неё.

"Боевой брат, должно быть, заметил, что я смутилась, поэтому решил отвернуться, чтобы мне было удобнее купаться", - в этот момент девушка почувствовала облегчение, а прежнее смущение и взволнованность немного рассеялись.

После этого инцидента, пока они купались, больше не произошло ничего особенного между Цзюнь Сяомо и Е Сювэнем. Каждый из них молча привел себя в порядок, вернулся на берег и надел другую одежду.

- Пора идти, уже много времени. Мы успеем к обеду, если поспешим вернуться в гостиницу, - Е Сювэнь сказал Цзюнь Сяомо, девушка лишь кивнула, и они быстро пошли. 

"Я надеюсь, что с этого момента мы больше не будем оказываться в неприятных ситуациях", - подумала Цзюнь Сяомо, однако по какой-то причине, её предчувствие подсказывало, что всё будет по-другому. 

Комментарии