Глава 51.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 51.1. Взаимодействие

Причина, по которой Цзюнь Сяомо была так уверена в своих силах, заключалась в том, что она имела опыт борьбы с этими Демоническими Крысами Вампирами. Когда она убегала от преследователей в прошлой жизни, то несколько раз сталкивалась с этими существами. Изначально, девушка даже подумать не могла, что эти, казалось бы, безобидные крысы будут настолько злобными, как только начнут сражаться со своей целью. Их сила заключалась в количестве, а они всегда появлялись толпами, и это было настолько ошеломляющим и пугающим, что совершенствующиеся часто чувствовали, как их ноги начинали ослабевать, прежде чем они начинали сражаться с этими существами. 

Чтобы спасти свою шкуру, в прошлом, Цзюнь Сяомо снова и снова использовала Свиток Побега, пытаясь сбежать от толпы крыс. Однако у девушки было ограниченное количество свитков, а они были ей очень нужны, так как она спасалась ещё и от своих преследователей. Особенно свитки были ей нужны, когда за девушкой гнались представители известных сект, также она не хотела открыто ходить по городским рынкам, чтобы пополнять запасы свитков и талисманов.

Однажды, во время столкновения с толпой Демонических Крыс Вампиров, Цзюнь Сяомо заглянула в своё Пространственное Кольцо и обнаружила только три Свитка Побега. Поэтому девушка понимала, что ей не стоит их использовать, так как они могут пригодиться в более опасной ситуации, а если у неё не будет свитков, то Сяомо просто умрет.

"Нужно забыть о них. Стоит попробовать с ними сразиться. Если у меня ничего не выйдет, тогда я сбегу", - Цзюнь Сяомо стиснула зубы, и создала Ленту Ледяного Пламени… 

В то время девушка уже достиг стадии совершенствования Золотого Ядра. И всё же, несмотря на это, ей едва удалось выйти победителем после изнурительного боя. Она потратила практически всю свою демоническую энергию, сражаясь с ними. В то же время именно из-за этой единственной победы Цзюнь Сяомо прекратил убегать от Демонических Крыс Вампиров, и решила, что сначала будет пробовать сражаться, а убегать только в крайнем случае.  

Некоторое время спустя, когда у Цзюнь Сяомо появилось больше опыта в боях с этими Демоническими Крысами Вампирами, она научилась некоторым трюкам, которые помогали девушке более эффективно справляться с существами. Когда звёзды были на её стороне, то девушка могла всего за десть ходов уничтожить целую толпу Демонических Крыс Вампиров.  

Сегодня, даже несмотря на то, что уровень совершенствования Цзюнь Сяомо был крайне низким, ей помогал партнер на двенадцатом уровне Мастерства Ци. Основываясь на опыт, их командной работы будет более чем достаточно, чтобы отбиться от этой толпы Демонический Крыс Вампиров. 

- М... Мой друг, я через минуту применю к тебе защитный талисман. Мне нужно, чтобы ты защитил меня и убедился, что ни одна Демоническая Крыса Вампир не может оказаться в радиусе одной руки вокруг меня. В это время я займусь кое-какими приготовлениями. Ты сможешь это сделать? 

Е Сювэнь кивнул, временно согласившись позволить этому молодому человеку взять на себя ответственность. Кроме того, этот молодой человек был готов отдать свой защитный талисман самому Е Сювэню и отдать свою жизнь в руки Е Сювэня. Парень не знал, что заставило этого молодого человека так ему доверять, но, поскольку незнакомец был готов доверять его способностям, Е Сювэнь не собирался подводить его. 

Цзюнь Сяомо быстро достала и приложила к спине юноши защитный талисман третьего уровня. Появился синий свет, и защитный талисман исчез, но Е Сювэнь почувствовал, что получил защитный барьер, и теперь на него не будут действовать атаки в течение приблизительно одной ароматической палочки.

В этот момент Демоническая Крыса Вампир, которая первоначально столкнулась с Цзюнь Сяомо и Е Сювэнем, внезапно завопила. Её крик был настолько пронзительным и оглушительным, что он начал вредить ушам девушки и парня. Но сейчас это их меньше всего беспокоило, так как они увидели, что толпа существ начала медленно окружать их. 

Е Сювэнь, немедленно отреагировал и взмахнул мечом, нанося серию ударов так быстро, что можно было подумать, что вокруг руки юноши образовался защитный барьер. Скорость парня стала потрясающей, а существа, которые решались приблизиться, оказывались разрубленными на части. 

Однако такую скорость Е Сювэнь не мог поддерживать на протяжении длительного периода времени, так как тратил слишком много духовной энергии. Как только духовная энергия парня закончится, то и он, и Цзюнь Сяомо окажутся в большой опасности. 

Цзюнь Сяомо пока молчала. Она полностью доверила свою спину Е Сювэню, и сосредоточилась на своих вещах. Девушка ходила по кругу, иногда ходила зигзагообразно, а иногда выходила за круг, при этом что-то бормоча...  

Е Сювэнь заметили, что когда этот молодой человек ходил, он разбрасывал некоторые вещи по земле и время от времени бросал в круг какие-то низкоуровневые духовные камни.

Парень с удивлением смотрел на юношу, он мог лишь догадываться о том, что Яо Мо пытается создать какой-то массив.

Когда девушка завершила все приготовления, то приказала Е Сювэнь стать в центр массива. Пока они бежали к центру, Цзюнь Сяомо рассказала, что нужно делать:

- Как только мы окажемся в центре массива, убери свой барьер меча, которым ты меня защищал. В тот момент, когда эти Демонические Крысы Вампиры устремятся ко мне, выведи нас из центра этой толпы.

Цзюнь Сяомо собиралась использовать себя в качестве приманки, чтобы заманить этих Демонический Крыс Вампиров в центр массива, а затем одновременно всех уничтожить. 

Е Сювэнь был ошеломлён храбростью молодого человека. Честно говоря, если бы Цзюнь Сяомо встретилась не с Е Сювэнем, а с кем-то другим, то незнакомец мог бы воспользоваться моментом, когда молодой человек и существа окажутся в центре массива и просто убежать. 

Однако Е Сювэнь не был тем, кто готов бросить своего брата во время боя. Юноша был тронут доверием, которое оказал ему этот молодой человек, и решил в своём сердце, что сделает всё, что в его силах, чтобы вытащить этого Яо Мо из толпы Демонический Крыс Вампиров.

То, что они находились среди таких существ, вовсе не было весёлым. Девушка также была с этим согласна. Это вызывало мучения со всех сторон - зрение, запах и даже в сердце. У Демонических Крыс Вампиров была чёрная шерсть, а из-за их количества казалось, что свет закрыли облаком тьмы. Кроме того, от их тел исходил сильный и тошнотворный запах крови, который нарушал обонятельные чувства.

В тот день Е Сювэнь также испытал муки на всех трёх направлениях - зрения, обоняния и сердца. Парень, как правило, очень много внимания уделял чистоте. Если бы они не планировали заманить всех существ в центр массива, то он уже начал бы отбиваться от них, так ка крысы медленно приближались со всех сторон.  

Е Сювэнь положился на эффективность своего защитного талисмана и крепко обнял Цзюнь Сяомо, чтобы нападающие на них Демонический Крысы Вампиры не смогли повредить ни единого волоска на теле молодого человека.

Несмотря на то, что сейчас Цзюнь Сяомо выглядела иначе, защиты от её боевого брата было достаточно, чтобы согреть сердце девушки. Его действия напоминали глоток горячего чая в зимнее время. 

Цзюнь Сяомо оценила количество Демонических Крыс Вампиров, стремительно приближающихся к ним. Несколько раз вздохнув, она сказала:

- Пора! Бежим! - как только Цзюнь Сяомо произнесла эти слова, Е Сювэнь сразу же взлетела в небо. В этот момент Демонические Крысы Вампиры оказались ошеломлённым и попытались преследовать свою добычу, но затем они осознали, что все оказались в ловушке в самом центре массива. 

В это же время, Цзюнь Сяомо активировала массив, который начал сужаться. Ни одно существо не могло выбраться за пределы массива, они передвигались лишь внутри него. В этот момент, захваченные и паникующие существа напоминали живую чёрную насыпь. 

Способность Ветряное Перемещение, которое использовал Е Сювэнь, не помогло им далеко переместиться, и поэтому они приземлились всего в нескольких метрах от сердца сужающегося массива. Они увидели нескольких Демонических Крыс Вампиров, которые не вошли на территорию массива, но Е Сювэнь быстро с ними разобрался.

- Что скажешь? Этот метод не слишком плох, правда? - Цзюнь Сяомо подняла подбородок и гордо хлопнула в ладоши, хвастаясь перед Е Сювэнем. 

Комментарии