Глава 51.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 51.2. Взаимодействие

Е Сювэнь обнаружили, что этот молодой человек был довольно похож на его маленькую боевую сестру. Его маленькая боевая сестра была такой же - всякий раз, когда она сталкивалась с чем-то, чем гордилась, девушка с гордостью поднимала подбородок и обращалась к Е Сювэню за одобрением и похвалой.

Поэтому Е Сювэнь отреагировал подсознательно, погладив по голове молодого человека, сказав:

- Мм, это верно. Ты довольно хорош.

Именно так парень часто отвечал во время общения с Цзюнь Сяомо. Но когда Е Сювэнь сейчас погладил молодого человека по голове, они вдвоём оказались ошеломлёнными на мгновение. 

Е Сювэнь был ошеломлён, потому что поймал себя на мысли о своей маленькой боевой сестре; в то время как Цзюнь Сяомо была ошеломлена, потому что это действие было очень знакомо ей.

- Кхе… - Цзюнь Сяомо сухо кашлянула, напомнив: - Демонические Крысы Вампиры уже в ловушке. Этот массив является основным и очень надёжным, он может удерживать их там вечно. Но думаю, что нам стоит воспользоваться этой возможностью, чтобы уничтожить толпу этих отвратительных существ. 

Парень кивнул, пытаясь привести в порядок свои мысли и эмоции. Затем они начали действовать вместе, избавляясь от толпы Демонических Крыс Вампиров.  

После убийства всех существ Е Сювэнь посмотрел на молодого человека и спросил:

- Ты, наверно, Мастер Массивов, не так ли? 

Мало кто сможет создать массив так быстро, кроме Мастеров Массива, которые специализируются именно на этом. Кроме того, казалось, что этому молодому человеку было по крайней мере пятнадцать или шестнадцать лет, но он был только на первом уровне Мастерства Ци. Поэтому он вполне мог бы сосредоточить своё внимание и на других вопросах, а не только на медитации и совершенствовании.

Из-за того, что Мастера Массивов и Мастера Талисманов сосредоточены на различных дисциплинах, их уровни совершенствования растут гораздо медленнее, чем у большинства других. Это естественно объясняло низкий уровень совершенствования этого молодого человека.

Цзюнь Сяомо быстро обдумала его слова:

"Если боевой брат будет думать, что я Мастер Массивов, то это будет неплохо. Благодаря этому, у меня будет ещё меньше шансов раскрыть мою истинную личность".

Но самым важным моментом было то, что Цзюнь Сяомо действительно была достаточно искусна в создании массивов и талисманов благодаря опыту прошлой жизни. Несмотря на то, что она не могла по настоящему соответствовать уровню Мастеров Массивов и Мастеров Талисманов в этот момент, её все равно можно было называть экспертом в этих областях. 

Поэтому Цзюнь Сяомо решила "признать", что она была Мастером Массива, не боясь, что другие будут смеяться над её действиями.

- Верно. Наверно, ты сразу догадался, что я Мастер Массивов, - Цзюнь Сяомо сделала вид, что слегка смущена, а затем неуклюже усмехнулась. После этого, её глаза расширились, и она подошла к Е Сювэню. - Значит ли это, что брат позволит мне присоединиться? Видишь ли, мои массивы довольно мощные, поэтому если я буду рядом, то ты получишь дополнительный уровень защиты! 

Мастера Массивов - это форма специализации, которая, как правило, играла более вспомогательную роль в мире совершенствования. Поэтому мало кто сознательно принимал решение стать Мастером Массива, потому что таких людей можно было легко и быстро убить, если возле них не было сильная группа верных братьев и сестер. 

В то же время никто не осмеливался смотреть свысока на Мастеров Массива. Наличие в команде одного опытного Мастера Массивов означало, что многие задачи можно было бы выполнять гораздо проще. Например, большие секты, такие как Секта Рассвета, Секта Ледяного Меча или Безграничная Секта, всегда имеют одного или двух Мастеров Массивов из высших сект, и они обеспечивают им защиту.

Именно из-за этой важности Мастеров Массива Цзюнь Сяомо решила, что её способности увеличат шансы отправиться в путешествие вместе с Е Сювэнем. 

Как она и ожидала, после долгих раздумий, парень кивнул.

- Хорошо. Только давай найдём место, где мы сможем привести себя в порядок, а затем вернёмся к остальным. 

Е Сювэнь почувствовали, что в этом молодом человеке есть что-то, к чему он не мог приложить палец. Но вместо того, чтобы отказать этому юноше, почему бы не позволить ему следовать за ним, чтобы он мог следить и понять его истинные намерения?

И кроме того, Е Сювэнь доверял своим глазам. Хотя этот молодой человек явно что-то скрывал от него, Е Сювэнь знал, что этот юноша не имеет злых намерений. Эти глаза были точно такими же, как и те, которые он знал...

В то время, когда Е Сювэнь и Цзюнь Сяомо уничтожали Саблезубого Тигра Чёрного Ветра и толпу Демонических Крыс Вампиров, Цинь Линъюй и другие медленно покинули свои комнаты и отправились в главный зал их гостиницы, где они заказали еду и от души наелись.

Конечно, ученики были веселыми и болтали между собой, но Цинь Линъюй молча ел свой завтрак. 

- Хм, мне кажется, что боевой брат Е слишком много о себе возомнил. Он даже не завтракает с нами. Его одинокая личность слишком высокомерна, - сказал один из учеников, набив полный рот. 

- Разве это правильно? По правде говоря, мне кажется, что из всех боевых братьев и сестёр во всей секте Е Сювэнь является наименее доступным человеком. Что дает ему право быть таким высокомерным и отчужденным? Хотя он Первый Ученик Мастера Небесного Пика, но боевой брат Цинь, который является Первым Учеником Лидера Секты, все еще ест с нами, - вмешался другой ученик, он хотел воспользоваться возможностью, чтобы заслужить милость Цинь Линъюя.

Цинь Линъюй был Первым Учеником Хэ Чжана, и он даже был Избранным Учеником Безграничной Секты. Одного этого было достаточно, чтобы другие ученики захотели заслужить его милость.

И хотя парень любил, чтобы его хвалили и радовали такой популярностью, он редко показывал это в своих выражениях.

- Ладно, ладно. Способности Е Сювэня в секте являются одними из лучших. Учитывая это, ничего удивительного, что он немного надменный. Давайте перестанем сплетничать и сосредоточимся больше на нашем собственном совершенствовании, хорошо?  - равнодушно сказал Цинь Линъюй. На первый взгляд, он упрекнул этих боевых братьев и сестёр, предложив сосредоточиться на совершенствовании и прекратить сплетничать, но на самом деле он подшутил над Е Сювэнем за его наглость и отчуждённость.

Как и ожидалось, несмотря на то, что другие ученики перестали говорить о Е Сювэне, ухмылки на их лицах показали, что они понимают скрытое значение слов Цинь Линъюя.

Цинь Линъюй и Юй Ваньжоу действительно могли соперничать с небесами. Даже то, как они говорили о людях за спиной, было очень квалифицированным и эффективным.

С другой стороны, обычно болтливый и живой Кэ Синьвэнь был необычайно тихим. Он молча слушал комментарии всех других учеников о Е Сювэне, но в его глазах можно было заметить насмешку. 

"Высокомерный и отчуждённый? Я боюсь, что после этого утра, Е Сювэнь не сможет благополучно вернуться. Случившееся будет для всех загадкой!"  

Комментарии