Глава 50.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 50.1. Осторожно! Демонические Крысы Вампиры!

Цзюнь Сяомо незаметно проверила Талисман Изменения, который она положила на руку.

"Фух, хорошо, что моё прикрытие всё ещё действует".  

Когда Талисман Изменения помещали на тело человека, он становился невидимым для посторонних, и только человек, использующий этот талисман, мог определить его местоположение на своём теле. Это не давало возможности другим увидеть талисман и догадаться, что перед ними человек, с изменённой внешностью. 

Если бы всё происходило как положено, то этот Талисман Изменения действовал бы на протяжении одной недели. Через неделю девушке придётся заменить его на такой же Талисман Изменения. Цзюнь Сяомо незаметно проверила свой талисман, так как стала ощущать вину под любопытным взглядом Е Сювэня.

Всё это время, парень оценивал Цзюнь Сяомо.

"Этот молодой человек дважды усмехнулся, прежде чем быстро опустить голову и стал избегать дальнейшего зрительного контакта со мной. Было ли это намеренно или нет? Если это было намеренно, то этот молодой человек, должно быть, скрывал какую-то нечистую совесть в своём сердце, но если это не было преднамеренным..." - Е Сювэнь с подозрением посмотрел на молодого человека. Он чувствовал, что этот молодой человек не был простым персонажем. 

Несмотря на это, происхождение этого юноши было совершенно загадочным, поэтому нужно было спокойно всё выяснить.

- Почему ты упал с неба? - Е Сювэнь видел, что молодой человек опустил голову и ничего не говорил, поэтому он решил задать вопрос, который его интересовал. 

- О… это… - Цзюнь Сяомо, которая выглядела молодым парнем, быстро пришла в себя, и сразу же ответила то, что заранее подготовила. - Я был на другой стороне леса, когда на меня напали духовные существа. Я запаниковал и использовал Свиток Побега, и следующее, что увидел - как свалился здесь.

Свитки Побега имели разные классы. Свитки Побега самого низкого уровня, хотя и телепортировали человека на небольшое расстояние, но даже не позволяли пользователю выбрать место, в котором он окажется. Другими словами, использование низкоуровневых Свитков Побега вполне могло привести к тому, что пользователь избегая одной опасной ситуации, оказывался в другой опасности. Таким образом, люди, которые были достаточно богаты, никогда бы не стали использовать низкоуровневые Свитки Побега.

Оправдание Цзюнь Сяомо было довольно эффективным. По крайней мере, Е Сювэнь не смог найти никаких недостатков в нём.

Парень решил временно отложить в сторону загадочные корни этого молодого человека, и задал ещё один вопрос:

- Так как этот Саблезубый Тигр Чёрного Ветра был убит нашими совместными усилиями, предлагаю поровну разделить добычу.  

Кожа, кости, сухожилия и зубы Саблезубого Тигра Чёрного Ветра были ценными и полезными предметами. Саблезубые Тигры более сильного и более высокого ранга могли оставить после своей смерти своё духовное ядро. К сожалению, этот Саблезубый Тигр Чёрного Ветра не смог пробудить в себе даже духовное сознание. Соответственно, его тело не смогло развить внутри себя духовное ядро.

Поэтому, когда Е Сювэнь предложил разделить его поровну, он имел в виду разделить кожу, кости, сухожилия и зубы Тигра Чёрного Ветра.

Цзюнь Сяомо только лишила сознания существо, а предыдущие атаки юноши нанесли достаточно повреждений, и тигр скоро должен был умереть. После того, как тигр потерял сознание, он не смог использовать свою духовную энергию для защиты своего тела, и в результате существо стало ещё сильней истекать кровью. К тому времени, когда Е Сювэнь и Цзюнь Сяомо закончили знакомство друг с другом, оно уже полностью истекло кровью.

Однако только в этот момент Цзюнь Сяомо обнаружила Саблезубого Тигра Чёрного Ветра:

- А? Когда я упал с неба, я понял, что на что-то упал. Но кто знал, что это на самом деле был Саблезубый Тигр Чёрного Ветра!

Е Сювэнь промолчал. Рядом с этим молодым человеком он начал ощущать себя беспомощным. Происхождение этого молодого человека всё ещё было окутано тайной, но неуклюжее поведение этого юноши заставляло его сомневаться, смеяться или плакать, и что самое важное, юноша почувствовал, что нет смысла расспрашивать этого неуклюжего шута о его происхождении. 

- Кхе… - Цзюнь Сяомо также поняла, что выглядела довольно глупо, поэтому она неловко кашлянула, сказав. - Удар, когда я упал, был слишком сильным, и я думаю, что оказался слишком ошеломлённым, поэтому не успел ничего рассмотреть. 

Е Сювэнь кивнул в знак понимания, и снова спросил:

- Так что ты думаешь о моём предыдущем предложении разделить Саблезубого Тигра Чёрного Ветра на равные части?

Цзюнь Сяомо махнула рукой, сказав:

- Друг, ты был тем, кто убил этого Саблезубого Тигра Чёрного Ветра. Я только неуклюже упал на него и случайно лишил его сознания. Я не могу претендовать на добычу, ты должен всё забрать себе.

Когда дело касалось Е Сювэня, то Цзюнь Сяомо была готова отдать ему пять таблеток энергетического омоложения пятого уровня, поэтому, разве она могла беспокоиться о каком-то Саблезубом Тигре Чёрного Ветра? Кроме того, Цзюнь Сяомо и Е Сювэнь в настоящее время были "незнакомцами", и ей нужно было найти способ снова наладить хорошее отношение с этим парнем. 

Цзюнь Сяомо подумала о том, что она приложила множество усилий и потратила много времени, прежде чем она наконец смогла пробиться сквозь "закрытое" сердце Е Сювэня, и девушка снова ощутила вину за то, что использовала Талисман Изменения. Теперь она была другим человеком, и ей снова придётся завоевывать доверие Е Сювэня. Но разве это не слишком хлопотно? 

Парень не знал о чём думала Цзюнь Сяомо. Не говоря ни слова, он подошёл к Саблезубому Тигру Чёрного Ветра и начал расчленять и вырезать полезные части его тела.

Несмотря на то, что разделка и вырезание частей духовного существа считалось кровавым и жестоким процессом, в ловких руках Е Сювэня этот процесс казался спокойным и не слишком отвратительным. В конце всего процесса парень по-прежнему выглядел таким же достойным, как и прежде, как будто его совершенно не пугали кровь и плоть, с которыми он только что столкнулся.

Конечно, на его одежде появились пятна крови, однако они появились ещё во время сражения с Саблезубым Тигром. 

В то время как Цзюнь Сяомо была поражена быстрыми и ловкими движениями Е Сювэня, она также вздохнула в своем сердце вспомнив шрам на лице парня. Если бы не тот факт, что внешность её боевого брата была разрушена этой подлой демонической энергией, не было бы никаких сомнений в том, что бесчисленное количество девушек вешались бы на Е Сювэня.

Когда Цзюнь Сяомо подумала о том, как Чжан Шуюэ соблазнила Е Сювэня в её прошлой жизни, её сердце снова наполнилось волнами беспокойства и болью.

"Как могли такие злобные люди, как Чжан Шуюе, заслужить боевого брата Е? Такого больше не случится!" - девушка была решительно настроена рассмотреть всех невест и найти ту, которая действительно будет достойна стать женой Е Сювэня.  

Пока Цзюнь Сяомо об этом думала, Е Сювэнь завершил процесс вырезания и извлечения ценных частей из туши Саблезубого Тигра Чёрного Ветра. Он взял пару гигантских клыков тигра и сухожилие, подошёл к Цзюнь Сяомо и сказал:

- Это для тебя.

Комментарии