Глава 49.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 49.2. Бешеный Саблезубый Тигр Чёрного Ветра

Е Сювэнь быстро избежал очередной атаки Саблезубого Тигра Чёрного Ветра и продолжил наблюдать за поведением существа. Он обнаружил, что его покрасневшие глаза становились всё ярче. Это означало, что существо все сильней и сильней погружается в безумное состояние.  

Существовали две причины, по которым существо могло стать таким бешеным. Первая причина основывалась на том, что он испытал отклонение во время своего совершенствования. Другая причина заключалась в том, что на его состояние повлиял какой-то человек... На данный момент Е Сювэнь не мог определить точную причину, по которой Саблезубый Тигр Чёрного Ветра обезумел.

Несмотря на это, с бешеными существами было чрезвычайно опасно иметь дело. Мало того, что они будут постоянно атаковать и наслаждаться боем, но ещё их боевое мастерство увеличивалось на три-четыре уровня. Если кто-либо не сможет оглушить или убить такое существо, то совершенствующийся человек не сможет сбежать от него, после того, как враг полностью сосредоточиться на своей цели.

В этот момент белые наряды Е Сювэня были запачканы свежей кровью, принадлежащей как зверю, так и ему. У Е Сювэня был мутировавший духовный корень на основе воды, и он мог использовать силы ледяной магии. Он попытался использовать некоторые ледяные заклинания, чтобы связать и уменьшить скорость Саблезубого Тигра. Тем не менее яростное существо обладал огромной силой, и оно атаковало, не обращая внимания на собственную жизнь и безопасность. Из-за этого, эффективность ледяных заклинаний Е Сювэня оказалась существенно занижена.

Рёв! Количество травм на теле Саблезубого Тигра Чёрного Ветра увеличилось, и некоторые из этих травм были глубокими, затронувшие кости. Наконец, Саблезубый Тигр Чёрного Ветра громко заревел. Его глаза полностью налились кровью, а его массивные клыки холодно замерцали. Затем существо слегка приоткрыло пасть, из которой тут же потекли слюни. 

Е Сювэнь нахмурился, и его сердце наполнилось тревожным предчувствием.

Как и ожидалось, Саблезубый Тигр Чёрного Ветра перестал атаковать Е Сювэня, но теперь его тело окружила мощная аура. Он продолжал собирать свою силу, вокруг него стали появляться порывы ветра, его скорость постоянно увеличивалась. Вскоре, настоящий мощный ураган распространился по лесу. 

"Нехорошо! Этот Саблезубый Тигр Чёрного Ветра собирается взорвать свою Даньтянь!"

Выживание было основным инстинктом всех духовных существ. Поэтому, даже когда духовные существа понимали, что проигрывают своим противникам, очень редко можно было встретить тех, кто решил себя взорвать. Однако, когда этот Саблезубый Тигр Чёрного Ветра, который потерял всю рациональность и жил ради боя, и был наконец загнан в угол, выбрал самый крайний способ, чтобы победить своего противника.

Е Сювэнь знал, что, возможно, ему удастся выжить после взрыва, однако парень понимал, что в любом случае получить серьёзные травмы. Поэтому он немедленно принял решение использовать Свиток Побега, чтобы покинуть это место.

В тот момент, когда Е Сювэнь достал Свиток Побега из своего Пространственного Кольца, внезапно, с неба свалилась чёрная фигура и тяжело приземлилась на голову Саблезубого Тигра. Удар от такого падения был настолько сильным, что Саблезубый Тигр Чёрного Ветра немедленно потерял сознание, и мощный ураган тут же рассеялся.

Е Сювэнь замер.

Конец этого боя оказался слишком неожиданным и анти-классическим, поэтому Е Сювэнь не знал, стоит ли ему смеяться или плакать.

- Аааа… больно… - воскликнул молодой человек, лежащий рядом с Саблезубым Тигром оказавшимся без сознания. Этот человек упал прямо с неба, и ему посчастливилось наткнуться на существо, которое смягчило его приземление. В итоге, парень оказался лишь слегка раненным. С другой стороны, несчастный Саблезубый Тигр Чёрного Ветра потерял сознание от сильного удара.

Похоже, травма существа был довольно серьёзной. В конце концов, этот молодой человек упал прямо на голову Саблезубого Тигра Чёрного Ветра.  

Е Сювэнь подошёл к существу и посмотрел вниз. Он обнаружил молодого человека, одетого в зелёную одежду, со слегка растрёпанными волосами, стискивающими зубы, он пытался встать рядом с Саблезубым Тигром.

Однако, несмотря на попытки подняться, всё, что удавалось сделать этому молодому человеку, это размахивать руками, отчего он выглядел, как перевёрнутая черепаха.

Е Свюэнь стоял в стороне, ошеломлённый. В то же время он продолжал оставаться начеку, несмотря на безобидные появления этого молодого человека. В конце концов, этот молодой человек казался слишком загадочным - он не только упал с неба, он даже точно ударил Саблезубого Тигра Чёрного Ветра по голове.

- Это… это… - молодой человек некоторое время пытался поднять, прежде чем наконец сдался. Раздраженный, он посмотрел на Е Сювэня и фыркнул. - Друг, ты не мог бы помочь мне? 

Е Свюэнь улыбнулся под вуалью от конической шляпы. Он подошёл к молодому человеку, вытянул руку и поднял его на ноги.

- Тссс… - молодой человек глубоко вздохнул, вздрогнув от боли. Он случайно встал на ногу, которой он ударился о голову существа, поэтому парень чуть снова не упал на землю. К счастью, Е Сювэнь успел подхватить его, молодой человек слегка покачнулся, но смог восстановить равновесие.  

- Спасибо, ма... мой друг! - молодой человек прикусил язык и изменил свои слова в самый последний момент.

Е Сювэнь не заметил странности в словах молодого человека. Он просто спокойно кивнул в ответ:

- Не надо меня благодарить. В конце концов, ты тоже спас мне жизнь.

Несмотря на то, что Е Сювэнь сам смог бы избежать взрыва Саблезубого Тигра Чёрного Ветра, но количество его Свитков Побега стало бы меньше. Парень считал, что ему повезло, что он смог сохранить его на другой случай.  

- Это… это хорошо… - молодой человек сухо кашлянул, уставившись на Е Сювэня невинными глазами. В то же время его спина была полностью залита холодным потом...

"Почему ты такая глупая! Ты чуть всё не потеряла!"

На самом деле, этот "молодой человек", ругающий себя, был тем самым человеком, который прибыл издалека, чтобы присоединиться к своему боевому брату Е. Это была Цзюнь Сяомо.

Комментарии