Глава 5 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 5. Техника Девяти Форм Духовно-Демонического Преобразования

Это было ночью. Цзюнь Сяомо лежала на кровати и держала в руках нефритовую бутылочку, которую оставил Хэ Чжан. В глазах девушки был холод, и она про себя усмехалась.

Спустя немного времени, девушка открыла крышку, и вокруг распространился запах. Цзюнь Сяомо вытащила одну таблетку и быстро закрыла крышку бутылочки. Таблетка была тёмной и блестящей. Девушка начала вертеть эту таблетку в пальцах и рассматривала её.

"Улучшенный варианта Очищающей сущность и кости пилюли с использованием Разрушающей Душу Травы. Это замечательно", - Цзюнь Сяомо снова усмехнулась, но её ледяной голос разнесся по комнате.

- Похоже, что военный дядя действительно решил многое вложить, - Цзюнь Сяомо фыркнула. Больше не колеблясь, девушка взяла таблетку в рот и проглотила, а затем приготовилась к боли, которая сопровождала очищение сущности и костей. 

В прошлой жизни, после того, как она получила наказания от Старейший Секты, то находилась в полубезсознательном состоянии на протяжении более длительного времени и чуть не скончалась от полученных травм. И только после того, как Хэ Чжан дал Лю Цинмэй подобное лекарство, Цзюнь Сяомо начала выздоравливать.

В это время, несмотря на то, что у Цзюнь Сяомо было много других способов для ускорения процесса восстановления, которые были более мягкие и надёжные, но девушка всё равно решила сначала принять "хорошее лекарство", которое принёс Хэ Чжан.

Хотя такой процесс восстановления был более болезненным, но преимуществом было то, что время восстановления значительно уменьшалось.

Но ещё более важным было то, что эта таблетка помогла бы преобразовать её наполовину демоническое, наполовину человеческое тело в полноценное демоническое тело, и благодаря этому она была бы полностью совместима с искусством демонического совершенствования.

"Какая ирония", - в прошлой жизни, девушка много времени посвятила тому, чтобы узнать причину, по которой её тело превратилось в демоническое, но ей так и не удалось подобраться к разгадке этой тайны. Но в своей новой жизни, Цзюнь Сяомо смогла разгадать эту тайну всего за несколько минут.

Возможно, Хэ Чжан был как-то причастен к тому, что её подтолкнули войти на запретные территории секты. Иначе как можно ещё объяснить загадочное появление демонической энергии в её теле?

Цзюнь Сяомо холодно рассмеялась, мысленно добавив ещё одно обвинение Хэ Чжану в своём списке врагов.

Если бы девушка ничего не помнила из своей прошлой жизни, то, скорее всего, снова стала бы жертвой замыслов Хэ Чжана - от загадочного появления демонической энергии в её теле до преследований позже.

"Но теперь... всё будет отличаться оттого, чего ожидает этот лицемер".

Через несколько секунд ужасная боль пронзила всё тело Цзюнь Сяомо. Казалось, что все её кости начали ломаться, и девушка рухнула на кровать, став покрываться потом. Цзюнь Сяомо сжала зубы, однако не сказала ни слова.

Половина палочки ладана... одна палочка ладан... спустя время, которая было равно трём целым палочкам ладана, мучительная боль начала утихать. Цзюнь Сяомо казалось, что всё её тело стало ужасно грязным, поэтому она постаралась как можно быстрей забраться в ванну, наполненную водой.

После девушка вернулась на кровь и опять начала медитировать.

Хэ Чжан не соврал, когда сказал, что эта таблетка хорошо помогала в восстановлении. Как бы там ни было, но эффект был очевиден. Ранее Цзюнь Сяомо уже узнала, что половина её меридианов была заблокирована из-за травм, но сейчас их количество уменьшилось вдвое. Однако демоническая энергия, которая находилась в её теле стала более густой, но даже при этом, её было почти незаметно, когда она сливалась с её духовной энергией.

После того, как все лечебные эффекты усвоились, Цзюнь Сяомо медленно вышла из медитативного состояния и открыла глаза. Затем она сжала кулаки. Теперь слабость, которую она ощущала на протяжении дня, полностью исчезла. Хотя девушка до сих пор испытывала боль, но она была в пределах терпимости.

Цзюнь Сяомо взяла нефритовую бутылочку, подбросила её в воздух, а затем поймала рукой.

Хэ Чжан сказал, что она должна принимать по одной таблетке в день, и тогда, через месяц она сможет полностью восстановиться. Получается, что в этой нефритовой бутылочке должно быть такое количество таблеток, которых хватит на месяц.

Учитывая эффективность этого лекарства, её меридианы и Даньтянь должны будут полностью восстановиться в течение одного месяца. После этого, её тело станет полностью совместимым с демоническим совершенствование и будет совсем несовместимо с духовным совершенствованием.

В своей прошлой жизни, после того, как её тело полностью стало демоническим, девушка всё равно продолжала практиковать духовное совершенствование. Поэтому, её развитие полностью остановилось, меридианы девушки больше не были пригодны для того, чтобы по ним текла духовная энергия.

"Но теперь..." - губы Цзюнь Сяомо изогнулись в кривой улыбке, а её глаза засияли холодом.

Приобретение демонического тела было первым шагом в путешествии девушки, которое должно было привести её к тому, что Сяомо станет самой сильной совершенствующейся.

В этот раз Цзюнь Сяомо должна оказаться на вершине мира, и владеть непреодолимой силой, никто не сможет причинить вред ни ей, ни тем, кого она любит или о ком заботиться.

* * *

Месяц пролетел очень быстро. На протяжении этого времени, Цзюнь Сяомо жила практически в уединении. В это время, девушка только ела, спала, принимала лекарства и занималась медитацией. Она отказывалась от того, чтобы её кто-то посещал, хотя с ней хотели увидеться и те, кто в прошлой жизни, стали врагами девушки.

По сравнения с силой некоторых совершенствующихся, Цзюнь Сяомо сейчас была похожа на муравья находившегося перед деревом. Было глупо даже думать о том, чтобы попробовать хотя бы пошевелить листья. Поэтому Цзюнь Сяомо решила пока не заниматься этими делами.

Девушка была решительно настроена на то, чтобы выздороветь и создать прочную основу для своего совершенствования. Цзюнь Сяомо закрыла дверь для всех посетителей, чтобы её никто не мог побеспокоить.

Когда она проглотила последнюю таблетку из нефритовой бутылочки, Цзюнь Сяомо активировала в своём теле демоническую энергию. Затем она заставила демоническую энергию циркулировать по её меридианам на протяжении дня. И, наконец, ввела её в Даньтянь. 

Да, теперь Цзюнь Сяомо управляла демонической энергией, а не духовной. Несмотря на то, что в её теле всё ещё была духовная энергия, тело девушки ещё пять дней назад стало полностью демоническим. Соответственно духовная энергия больше не могла принести ей пользу.

Конечно, так будет до тех пор, пока она не начнёт совершенствовать свою улучшенную технику из своей прошлой жизни, которая называлась Техникой Девяти Форм Духовно-Демонического Преобразования. С помощью этой улучшенной техники Цзюнь Сяомо сможет свободно преобразовывать духовную энергию в своём теле в демоническую и наоборот. Девушка смогла узнать эту технику только благодаря счастливой встрече в прошлой жизни. Тогда она чуть не потеряла свою жизнь.

К сожалению, в этой технике было слишком много ограничений и условий, в том числе, было ограничение по возрасту. Одним из условий было то, что практикующему должно было быть меньше восемнадцати, и он должен был иметь искусственно приобретённое демоническое тело. В прошлом, Цзюнь Сяомо уже была старше нужного возраста, когда она узнала об этой технике. Поэтому у девушки не было выбора, и ей пришлось просто оставить её в Пространственном Кольце.

В то время, девушка даже была немного недовольна тем, что не смогла начать практиковать эту технику.  Но, несмотря на это, она, время от времени, доставала её из Пространственного Кольца и просматривала, в итоге, всё, что там было, отпечаталось в её памяти. Тогда, Цзюнь Сяомо даже не думала, что у неё может быть второй шанс прожить свою жизнь, и что эта техника ей действительно приготовиться.

Всё произошло совершенно случайно.

Цзюнь Сяомо вспомнила все подробности о методике изучения Техники Девяти Форм Духовно-Демонического Преобразования. Но она не стала сразу же начинать, а всё из-за того, что техника была очень требовательной. Там было ещё одно значимое условие, ей нужно было полностью избавиться от достигнутого прогресса в совершенствовании и начать всё с нуля.

Другими словами Цзюнь Сяомо нужно было отказаться от своего восьмого уровня Мастерства Ци, которого она так старательно добивалась до последнего времени.

В сфере совершенствования, достижение восьмого уровня Мастерства Ци было большим достижение, учитывая её шестнадцатилетний возраст. Но теперь девушке нужно было всё бросить и начать заново, она понимала, что впустую потратила столько сил и времени. Кроме того, Цзюнь Сяомо никогда не слышала, чтобы кто-то говорил о Технике Девяти Форм Духовно-Демонического Преобразования, поэтому она не знала, была ли эта техника вообще проверена и испытана или нет. К сожалению, кроме Цзюнь Сяомо больше не было того, кто смог бы практиковать эту технику. По крайне мере, девушка не могла пока вспомнить нужного человека.

К тому же, она не могла никого об этом спросить.

Это было подобно игре. Если ей всё удастся, то её процесс совершенствования станет намного спокойней. Но если она потерпит неудачу, то может оказаться даже в большей опасности, чем в своей прошлой жизни.

"Нужно об этом забыть. Высокий риск приводит к большим наградам", - Цзюнь Сяомо довольно долго надо всем думала, и решила, что ей всё же стоит рискнуть.

Конечно, повредить свои энергетические искусства всегда было тяжело, в этом было много опасностей. Чтобы справиться с неожиданными последствиями, Цзюнь Сяомо должна была подготовить таблетки для восстановления и другие лекарства, которые можно было бы использовать в экстремальных случаях.

К счастью, такие таблетки и лекарства было несложно достать, их можно было свободно купить на рынке. В Пространственном Кольце Цзюнь Сяомо было довольно много духовных камней, которые ей подарили родители.

Поэтому спустя месяц, на протяжении которого Цзюнь Сяомо была отшельницей, девушка, наконец, вышла из своей комнаты. 

Комментарии