Глава 49.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 49.1. Бешеный Саблезубый Тигр Чёрного Ветра

Покинуть территорию секты, чтобы выполнить миссии было довольно трудным. Особенно если сравнивать с тем, что все ученики, находящиеся в секте, целыми днями просто сидели или занимались медитацией. Особенно актуально это было для двух учениц Юй Ваньжоу и Чжун Жолань, чьи ноги стали покрываться волдырями от долгого пути. Кроме того, им приходилось спать на открытом воздухе, когда они останавливались между маленькими городками. Поэтому, чтобы успокоить и проявить заботу об этих двух ученицах, окружение решило, что нужно отдыхать в течение нескольких дней каждый раз, когда они останавливались в маленьких городках, и только после этого продолжать своё путешествие.

Е Сювэнь был не против такого решения. Хотя парень хотел побыстрей выполнить свою миссию и вернуться, он не стал возражать против того, что другие ученики пытаются проявить заботу об этих двух девушках, задерживающих их передвижение. В конце концов, Е Сювэнь всегда был совершенно безразличен к мирским вещам, и ему не особо хотелось получать награды за завершение миссии. То, что было наиболее важным для Е Сювяня - это получить достаточный опыт, чтобы перейти на уровень Основания Фонда. 

Единственное, на что влияли эти длительные остановки, так это на то, что время до встречи с его маленькой боевой сестрой, значительно увеличивалось...

Рано утром Е Сювэнь поступил, как обычно, и уехал из небольшого городка, где они остановились, чтобы практиковать свое искусство меча в лесу неподалеку. Как часто говорили совершенствующиеся, три дня безделья обходятся мастеру дорого. Для совершенствующих меча это было также. Поэтому, чтобы сохранить свое мастерство владения мечом, Е Сювэнь практиковался в одно и то же время каждый день, и неважно был дождь или светило солнце. 

Те, кто видел, как Е Сювэнь практиковал свое искусство меча, могли бы сказать, что его движения напоминают грациозный вальс на который приятно смотреть. Сам парень двигался грациозно, как лебедь, и в то же время бы внушительным, как дракон. Во время его движений, одежда юноши развивалась на ветру. Несколько соучеников, которые пытались сражаться с Е Сювэнем ранее, были побеждены после нескольких его ходов.  

Эти соученики видели только то, насколько умелым был Е Сювэнь, но они даже не думали о том, сколько он потратил время и сил, чтобы овладеть таким мастерством. Однажды, чтобы усовершенствовать сложную технику меча, Е Сювэнь провел целый месяц, многократно повторяя одно и то же движение, пока он, наконец, не запечатлел технику глубоко в своих костях и не добился идеально правильного движения.

Это был чрезвычайно долгий и трудный процесс. Трудность заключалась не в теле, а в терпении и настойчивости, которые были необходимы для того, чтобы практиковаться без конца. Это было также одной из причин, из-за которой Е Сювэнь стал неумолимой и непоколебимой личностью. 

Поэтому люди, которые были непостоянны и нетерпеливы, не подходили для совершенствования искусства мечей. Кэ Синьвэнь никогда не задумывался над этим, и он, естественно, никогда не думал о том, что Третий Старейшина из Секты Ледяного Меча никогда бы не выбрал Кэ Синьвэня своим Избранным Учеником даже если бы не было Е Сювэня. без Е Сювэнь. В конце концов, Кэ Синьвэнь не соответствовал требованиям Третьего Старейшины, парень просто полагался на свою личность.  

Тем не менее, именно из-за того, что Кэ Синьвэнь не понимал всей ситуации, он считал, что Е Сювэнь отнял у него возможность, и добавил его имя в свой ментальный список соперников.

К настоящему времени Е Сювэнь практиковал свое искусство меча почти один час. Когда первые лучи солнца осветили землю, юноша завершил свою тренировку. 

Но в этот момент Е Сювэнь обнаружил след аномалии в его окружении.

"Тихо. Слишком тихо", - было так тихо, что ветер и время, казалось, полностью остановились, и весь лес был охвачен смертельной, гнетущей тишиной.

Парень крепко обхватил правой рукой рукоятью своего меча. Он стиснул зубы, и его глаза заблестели от пристальной внимательности, юноша был начеку. Он не паниковал и не стал нервно оглядываться. Вместо этого он высвободил свои божественные чувства и исследовал свое окружение, надеясь найти источник опасности.

Хрусь! Внезапно послышался звук трескающихся веток, и какая-то тень с ужасающей силой бросилась на Е Сювэня. От этой тени можно было уловить запах крови.

Парень отреагировали мгновенно. Как только тень достигла его спины, он наклонился в сторону, развернулся и ударил мечом. Одним быстрым действием он начал серию атак, изменив ситуацию, когда охотник стал жертвой. Через несколько мгновений черная тень быстро отступила, так как на её теле появились раны от атак Е Сювэня. 

"Саблезубый Тигр Чёрного Ветра!" - наконец, распознав личность черной тени, которая напала на него из ниоткуда, зрачки Е Сювэня слегка сжались, а в его сердце появился след подозрения.

Саблезубые Тигры Чёрного Ветра обычно жили глубоко в лесах и горных районах, и они редко появлялись на границе лесов или нападали на людей. Помимо того факта, что человеческие города и городки были укреплены массивами опасных оборонительных формирований, Саблезубый Тигр Чёрного Ветра редко атаковал людей, потому что люди были слишком маленькими и существа не могли ими наестся. 

Е Сювэнь знал о совершенствующемся, который в прошлом отошел от своих команд и в глубине леса столкнулся с Саблезубым Тигром. Однако Саблезубый Тигр Чёрного Ветра только иронично посмотрел на человека, а затем с безразличным видом пошел дальше. 

Поэтому тот факт, что Саблезубый Тигр Чёрного Ветра напал на него сегодня, сделал его озадаченным.

На Саблезубом Тигр Чёрного Ветра появилось несколько порезов от меча Е Сювэня, и из них стала сочиться кровь. Тем не менее, казалось, что существо вовсе не испытывало боль. Тигр снова обнажил свои клыки и быстро бросился на Е Сювэня.

Многие духовные существа могли совершенствоваться естественным путем, включая Саблезубого Тигра Чёрного Ветра, который обладал духовным корнем, основанным на ветре. Низкие, примитивные духовные существа полагались исключительно на свой инстинкт самосовершенствования. Несмотря на то, что этот Саблезубый Тигр Чёрного Ветра не пробудил своих духовных чувств, он использовал своё тело, чтобы двигаться с большим эффектом, и его движения были чрезвычайно быстрыми. Несмотря на свои огромные размеры, его скорость была настолько быстрой, что при атаке он превращался в движущуюся тень.

К счастью, меч Е Сювэня был также чрезвычайно быстрым. Сражаясь на высокой скорости, Саблезубый Тигр Чёрного Ветра не смог одержать верх, и он продолжал получать все больше и больше травм. В то же время Е Сювэня беспокоил тот факт, что по мере появления ран на существе, Саблезубый Тигр Чёрного Ветра  атаковал всё более и более отважно. Его два налитых кровью глаза свирепо сверкали, словно рубины на его черной обсидиановой шерсти. В этот момент существо было похоже на бешеного, безумного зверя.

"Не хорошо, что-то не так с этим Саблезубым Тигром!"

Комментарии