Глава 48.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 48.2. Неспокойная ночь

После того, как Лю Цинмэй покинула комнату Цзюнь Сяомо, девушка наконец вздохнул с облегчением. Она бережно держала бумажные журавлики, и на её лице появилась тёплая улыбка.

"Чувствую себя прекрасно, когда люди волнуются за меня. Это действительно прекрасно".

- Писк, писк... - казалось, что маленький пакрат знал, о чём думала хозяйка и обнял её палец своими лапками.

- Ладно, ладно, я знаю, что ты тоже любишь меня, - двушка почесала голову своего маленького пакрата, а затем осторожно подняла его и поцеловала.

Цзюнь Сяомо знала, что её маленькому пакрату нравилось такое проявление любви. Она была любящей хозяйкой, поэтому потворствовала предпочтениям своего маленького питомца.

Как и ожидалось, чёрные глаза маленького пакрата ярко замерцали, казалось, что в его глазах появились звезды. Пакки продолжал смотреть на неё.

На самом деле, когда девушка впервые поцеловал его, мордочка маленького пакрата даже слегка покраснела. Однако из-за его меха никто не мог увидеть этого.

Цзюнь Сяомо также не заметила, как её маленький пакрат демонстрировал человеческие эмоции. Она просто подумала, что её маленький пакрат любит свою хозяйку, и разочарование в её сердце значительно уменьшилось.

"Я всё равно собираюсь скоро воссоединиться со своим боевым братом. Нет смысла расстраиваться из-за такой мелочи, что я не проводила его", - Цзюнь Сяомо привела в порядок свои мысли и эмоции.

План Цзюнь Сяомо состоял в том, чтобы телепортироваться к Е Сювэню, используя свой Свиток Телепортации. В её Пространственном Кольце было только два Свитка Телепортации, и она должна была использовать их с умом.

Кроме того, она не смогла бы оставить секту, если рядом с ней будет находиться мать. Иначе, Лю Цинмэй тут же вернет её, когда увидит, что дочурка сделала.

Поэтому она должна была найти подходящее время, чтобы использовать это. В идеале, ей нужно было сделать это тогда, когда Лю Цинмэй покинет секту и не вернётся обратно в течение нескольких дней.

Эти Свитки Телепортации были эффективны только на ограниченном расстоянии. Свитки Телепортации, которыми обладала Цзюнь Сяомо, были лучшими и соответствовали четвёртому уровню. Максимальное расстояние, которое она могла преодолеть, составляло примерно три небольших города, расположенных за пределами секты. Поэтому с каждым прошедшим днем ​​она оценивала в своем сердце расстояние, пройденное окружением Е Сювэня, и со временем девушка все больше и больше хотела использовать Свиток Телепортации.

Когда наступил последняя возможность добраться до нужного места, она решилась использовать Свиток Телепортации, чтобы покинуть Секту, хотя рисковала быть замеченной Лю Цинмэй.

К счастью, терпение Цзюнь Сяомо окупилось. Как только Е Сювэнь и другие прибыли в третий маленький городок, Лю Цинмэй покинула секту из-за неотложных дел, которые должны были занять полмесяца.

- Сяомо, маме нужно на некоторое время покинуть секту. Ты должна быть хорошей и усердно совершенствоваться, договорились? Не позволяй себе слишком много думать о ситуации, - с беспокойством сказала Лю Цинмэй.

- Мама, не относись ко мне как к трёхлетнему ребёнку. Я знаю свои пределы, - Цзюнь Сяомо не знала, смеяться или плакать из-за того, что её мать слишком сильно пыталась её защитить. Но она всё равно была осторожной, чтобы не сказать ничего обидного своей матери.

А всё из-за того, что Цзюнь Сяомо знала, что всё, что говорила её мать, исходило только из благих намерений.

- Хорошо, что ты знаешь свои пределы. Надеюсь, я не найду тебя безвести пропавшей, когда вернусь, - Лю Цинмэй нежно погладила девушку по голове.

Цзюнь Сяомо игриво высунула язык. Но в этот момент, женщина смогла понять свою дочь. Даже несмотря на то, что девушка ответила "Конечно, конечно", её сердце на самом деле пробормотало два слова "Мне жаль".

Она должна была использовать каждую возможность, чтобы стать сильнее. Она должна была покинуть секту.

В тот же день Лю Цинмэй покинула секту, но она так волновалась, что вернулась на второй день, чтобы проверить Цзюнь Сяомо. Убедившись, что дочь послушно осталась в секте, женщина наконец почувствовала себя достаточно уверенной, чтобы покинуть секту и заняться решением своих собственных вопросов.

Как только Лю Цинмэй покинула секту, Цзюнь Сяомо установила ряд формаций возле своей двери, чтобы предотвратить любые беспорядки, а затем быстро закрыла и заперла дверь. После этого девушка вынула свиток и конверт, который она приготовила заранее.

Конверт содержал письмо с извинениями для матери. Цзюнь Сяомо было не по себе, из-за того, что ей пришлось обмануть свою собственную мать.

Благодаря планам Цзюнь Сяомо, всё выглядело так, словно она находилась в закрытом совершенствовании в попытке преодолеть проблемное место в своём совершенствовании. Поэтому, даже после того, как Лю Цинмэй вернётся в секту, Цзюнь Сяомо ещё некоторое время сможет скрывать от неё правду.

Подготовив всё это, девушка применила Талисман Изменения на собственном теле. Талисман Изменения исчез, и её внешность начала меняться.

Сегодня Цзюнь Сяомо не надела юбку, которую она обычно любила носить. Вместо этого она надела одежду, которую обычно носили мужчины, и завязала волосы в пучок с зеленой атласной лентой. Когда Талисман Изменения вступил в силу, ее внешность трансформировалась во внешность учтивого и красивого молодого парня совершенствующегося.

Всё верно - Цзюнь Сяомо не собиралась появляться перед Е Сювэнем в виде девушки. Это могло вызвать подозрения у Е Сювэня.

Она планировала путешествовать с Е Сювэнем, как парень-совершенствующийся.

Цзюнь Сяомо сжала губы и криво улыбнулась, а затем открыла свиток, поместила прядь волос Е Сювэня в центр свитка и сверху приложила ладонь.

Вспыхнул синий свет, и Цзюнь Сяомо исчезла из своей комнаты.

Приблизительно в тысяче миль отсюда, Е Сювэнь полностью был сосредоточен на том, чтобы справиться со злобным зверем находящимся перед ним.

Комментарии