Глава 47.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 47.1. Отъезд! Вперёд в Мистические Леса

Наступил рассвет. Пышные зелёные долины были окутаны тонким слоем тумана, и луна висела высоко в небе, за редкими облаками выглядывали мерцающие звезды. В самом конце горизонта тёплое сияние освещало землю, принося цвет и жизнь всему, что было видно.

Рано утром несколько учеников, которые собирались покинуть Секту для выполнения своих миссий, начали подходить к месту сбора у гранитного блока в форме колонны, расположенного за пределами Секты. Там они встречались со своими руководителями команд. Среди первых трёх команд, лидеры которых достигли пика двенадцатого уровня Мастерства Ци, первым пришёл Е Сювэнь. На самом деле, он прибыл даже раньше, чем большинство других учеников. Просто юноша привык не спать в такое время. Обычно, в это время он уже начинал заниматься своим искусством меча. 

Другие ученики, подходящие к Е Сювэню, часто зевали, но их лидер выглядел свежим и бдительным.

Можно только сказать, что недаром Е Сювэнь смог добиться намного большего в своём совершенствовании по сравнению с другими сверстниками. В конце концов, усердие побеждает глупость. Хотя, учитывая талант Е Сювэня в совершенствовании, его с трудом можно было называть "глупым". 

В этот момент Е Сювэнь в белоснежной одежде молча стоял у места сбора, источая достойную, но уединенную ауру. Хотя его поза выглядела расслабленной, его прохладный, спокойный взгляд создавал у людей впечатление, что он не очень приветливый человек.

Другие ученики из секты, собравшиеся на месте сбора, также начали формировать маленькие группки, и небрежно болтали о всевозможных вещах. Некоторые из них были взволнованы, потому что это был их первый выход из Секты, в то время как другие вступили в разговор, чтобы временно подавить их беспокойство на счёт того, что они могут встретиться с непредвиденными обстоятельствами.

Однако ни один из этих учеников не подошёл к Е Сювэню. И так было не из-за того, что парень не хотел поговорить с другими. Скорее всего, наиболее важным моментом являлось то, что каждый раз, когда они сталкивались с этим грозным боевым братом, который обладал особой, достойной атмосферой, он казался им настолько отличимым от всех остальных, что они всегда подсознательно избегали его. Со временем у Е Сювэня остался только вакуум, лишенный каких-либо других учеников.

Бывшая Цзюнь Сяомо обычно действовал так, как другие ученики секты. Только недавно Цзюнь Сяомо удалось приблизиться к Е Сювэню, ослабить его настороженность и проникнуть в его сердце.

Прошло ещё немного времени, Кэ Синьвэнь и Цинь Линъюй прибыли с большим опозданием. Они оба пришли практически в одно и то же время, и каждого из них сопровождала великолепная ученица.

- Хе-хе, как и ожидалось от боевого брата Кэ и боевого брата Цинь - им действительно везёт с девушками, - один из учеников пробормотал другому. 

- Конечно! Если ты сможешь достичь пика двенадцатого уровня Мастерства Ци до тридцати пяти лет, ты также сможешь вывести прекрасную боевую сестру из Секты, которая будет сопровождать тебя во время путешествий! Но, к сожалению, только время покажет, есть ли у тебя такой талант и удача, - ещё один ученик повернулся к парням и прошептал им, а его сердце переполняла зависть к Кэ Синьвэню и Цинь Линъюю.

Надо сказать, что две ученицы, которые пришли с этими двумя парнями считались одними из лучших красавиц в Секте, особенно Юй Ваньжоу, которая стоял рядом с Кэ Синьвэнем. У неё были красивые, острые черты, и она была доброй, внимательной и теплой по отношению к людям. Она была практически девушкой мечты, по крайней мере, для семидесяти процентов учеников-парней в секте.

Что касается остальных тридцати процентов учеников-парней, они принадлежали к другой группе фанатиков совершенствования, таких как Е Сювэнь, которых не интересовали такие вопросы, как красота.

Юй Ваньжоу наслаждалась выражением восхищения, которое было видно на лицах других парней. Она стояла рядом с Кэ Синьвэнем, небрежно беседуя с ним, время от времени посматривая на других учеников Секты. Лёгкая улыбка на её лице создавала у других впечатление, что она была в приподнятом настроении. Другие ученики были настолько отвлечены её розовыми сочными губами, что их души почти покинули тела.

Однако только Юй Ваньжоу знала, что всё это ей вовсе не приятно, она даже чувствовала депрессию и разочарование в своём сердце. Первоначально, когда девушка присоединилась к команде Кэ Синьвэня, её единственное намерение заключалось в том, чтобы вызвать некоторую ревность со стороны Цинь Линъюя, и она хотела, чтобы он почувствовал насколько она для него важна. Однако парень не только не заметил всего этого, но он, похоже, увлёкся другой ученицей.

В итоге, Юй Ваньжоу не только не смогла понять, ревнует ли он её или нет, вместо этого она сама начала испытывать ревность к девушке возле Цинь Линъюя. 

Этой ученицей, находящейся рядом с парнем, была Чжун Жолань, она была с Пика Изготовления Пилюль, как и Юй Ваньжоу. Девушка была леди с красивыми чертами, но у неё была немного высокомерная личность. Из-за этого большинство парней не так сильно обращали на неё внимание, как на Юй Ваньжоу. Кроме того, Чжун Жолань было уже двадцать девять лет. Талантливые ученики мужского пола, которые были старше её, почти все покинули секту и присоединились к сектам более высокого уровня, а те, кто оставался в секте, как правило, не могли считаться особенно талантливыми. С высокомерием Чжун Жолань она естественно смотрела свысока на этих оставшихся учеников-мужчин.

В конце концов, Чжун Жолань решила обратить внимание на парня, моложе неё на семь лет, а именно на первого ученика лидера секты, Цинь Линъюя. Ранее, когда она узнала, что Цинь Линъюй был помолвлен ​​с Цзюнь Сяомо, девушка настолько взбесилась, что чуть не разбила чашку, которая была в её в руках. Если бы Цзюнь Сяомо не имела поддержки мастера Небесного Пика, то, скорее всего Чжун Жолань вызвала бы её на дуэль.  

В мире самосовершенствования были нередки случаи, когда ученики мужского или женского пола сражались со своими соперниками по любви за право находиться со своими потенциальными партнёрами. Если дуэль проходила на арене и в условиях, согласованных обеими сторонами, никто не наказывал их за такие деяния. Когда Цзюнь Сяомо угрожала Дай Юэ ссылаясь на то, что между ними произошло, было основано на том, что их бой произошёл за пределами арены, а также на том, Дай Юэ тайно напал на Цзюнь Сяомо вместо того, чтобы решить вопрос в честном, почётном поединке.

Изначально Чжун Жолань почти потерял всякую надежду быть с Цинь Линъюем. Однако теперь, когда она заметила холодность Цинь Линъюя по отношению к Цзюнь Сяомо, и когда у неё появилась возможность пообщаться с парнем за пределами Секты, в сердце девушки снова вспыхнула надежда. 

Поэтому она подала заявку на вступление в команду Цинь Линъюя. Благодаря тому, что её совершенствование находилось на десятом уровне Мастерства Ци ей было несложно пройти отбор в команду этого парня.

Как она и ожидала, после того, как старейшины секты рассмотрели заявителей и обсудили этот вопрос, её заявление на выход из секты было одобрено, и девушке было поручено присоединиться к команде Цинь Линъюя. Соображения Чжун Жолань были просты. Когда совершенствование Цзюнь Сяомо упало до первого уровня Мастерства Ци, по её мнению, Цинь Линъюй вряд ли стал бы придерживаться заключённого брачного соглашения. Если бы она смогла разжечь пламя страсти Цинь Линъюя во время этого путешествия, то, возможно, ей удалось бы расторгнуть брачное соглашение между Цинь Линъюем и Цзюнь Сяомо.

То, что Чжун Жолань не учла, так это то, что его настоящей любимой была не Цзюнь Сяомо, а та, которая стояла за ней и всё это время смотрела в её спину - это была роковая женщина, Юй Ваньжоу.

Жаль, что Цзюнь Сяомо не была свидетельницей всей этой сцены. Иначе всё это наверняка улучшило бы её настроение! 

Удар... удар! Той, кто побеждает другую, достаётся Цинь Линъюй. И она была бы очень рада надеть ленты на своего честолюбивого жениха и предложить его в качестве приза победительнице! 

Комментарии