Глава 46.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 46.1. Неизбежный отъезд

После того, как три ученика на двенадцатом уровне Мастерства Ци завершили процесс выбора миссий, другие ученики секты также по очереди начали выбирать желаемые миссии, которые они должны были выполнить вместе с Е Сювэнем и двумя другими парнями. Существовало неписанное правило, согласно которого ученики, выполнившие свои миссии отдавали часть своих вознаграждений руководителям своих команд. В этот раз этими руководителями были Е Сювэнь, Кэ Синьвэнь и Цинь Линъюй, также они были защитниками остальных учеников, которые шли с ними.

- Боевой брат Кэ, я бы хотела поехать с тобой на миссию, ты не против? - Юй Ваньжоу подошла к Кэ Синьвэню и кокетливо взглянула на него, а затем таким же кокетливым голосом задала вопрос, даже можно было подумать, что в её словах было скрытое значение.  

Кэ Синьвэнь всегда любил Юй Ваньжоу. Поэтому, когда девушка обратилась к нему, а не к двум более выдающимся ученикам, его сердце замерло, и он на мгновение потерял дар речи.

- Это... что... это, боевая сестра Ваньжоу, ты... ты уверена, что хочешь поехать со мной на миссию? - Kэ Синьвэнь начал заикаться. 

- Уверена. Я думаю, что боевой брат Синьвэнь относится ко мне хорошо, к тому же ты очень внимательный. Мне было бы приятно и легко путешествовать с тобой, - Юй Ваньжоу сказала мягким и сладким голосом, и это немедленно растопило сердце парня.

В этот момент единственная мысль, пробежавшая в его голове, заключалась в том, что только дурак может отказать в просьбе Юй Ваньжоу! В конце концов, ему просто дали возможность провести несколько дней и ночей с такой красавицей, как Юй Ваньжоу - конечно, он не упустил бы такую ​​уникальную возможность!

Мгновенно у парня появилось множество фантазий о том, как он будет спасать Юй Ваньжоу из опасных ситуаций, а затем девушка склонится на его крепкую грудь и восхищенно посмотрит на него. Кэ Синьвэн погрузился в свои фантазии.

- Боевой брат, это будет хорошо? - повторила Юй Ваньжоу, а затем взглянула на Цинь Линъюя, надеясь уловить его ответ на то, что она делала.

На самом деле, после того инцидента, когда Цзюнь Сяомо разыграла и Юй Ваньжоу, и Цинь Линъюя, между парнем с девушкой началась холодная война, они не смогли помириться. Юй Ваньжоу злилась на Цинь Линъюя за то, что он заставил её дать клятву под Массивом Сердечной Клятвы, в то время как Цинь Линъюй был настолько взволнован необычным поведением Цзюнь Сяомо, что его даже не тревожили чувства Юй Ваньжоу. Поэтому эти двое не разговаривали друг с другом, хотя прошло уже больше месяца.  

В то же время Юй Ваньжоу не хотела принимать то, что для Цинь Линъюя выгода была на первом месте. Несмотря на то, что она знала, что мужчины обычно стремились оставить свой след после жизни и оставить наследие, и девушка знала, что из-за этого Цинь Линъюй не может быть предан только ей, она всё же чувствовала, что это было абсолютно безумием. Юй Ваньжоу впервые столкнулась с таким поведением парня. 

Кроме того, девушка полностью разделяла убеждение, что время от времени нужно ослаблять узды, чтобы крепче засесть в сердцах нужных ей парней. В конце концов, если женщины всегда будут уступать и ласкать мужчин, то они станут воспринимать это как должное. Что-то похожее было между Цинь Линъюем и Цзюнь Сяомо, ведь девушка всегда дарила ему множество различных подарков. 

Поэтому, тщательно подумав об этих вещах, Юй Ваньжоу решила использовать эту возможность выезда за пределы секты, чтобы позволить Цинь Линъюю осознать её важность в его жизни.

Разве парень не отодвинул её в сторону ради того, чтобы получить прибыль? Поэтому она хотела посмотреть, почувствует ли Цинь Линъюй какое-либо раскаяние или сожаление по поводу его действий, когда увидит, как она нежно ведёт себя с другим мужчиной.

К сожалению, уловки Юй Ваньжоу, похоже, не принесли никаких плодов. В этот момент Цинь Линъюй был настолько сосредоточен на своей задаче, что совершенно не обращал внимание на то, что делала девушка. 

Увидев это, Юй Ваньжоу почувствовала себя ещё более расстроенной и брошенной. Она закусила нижнюю губу и попыталась себя утешить:

"Всё в порядке. В этой поездке у нас будет много дней - я не верю, что Линъюй всегда будет холодно ко мне относится". 

С другой стороны, Кэ Синьвэнь совершенно не знал о мыслях Юй Ваньжоу и поспешно ответил ей:

- Я согласен! Конечно, я согласен! Я очень счастлив, что боевая сестра Ваньжоу решила присоединиться к моей команде! 

Услышав ответ Кэ Синьвэня, девушка улыбнулась и смущенно сказала:

- Спасибо, боевой брат Кэ.

Несмотря на то, что она сказала это, её сокровенные мысли были прямо противоположными - она ​​презирала Кэ Синьвэня за его не особо выдающиеся способности и посредственную внешность.

Вскоре всем ученикам, которые хотели выйти из секты на миссию, удалось определить лидера соответствующей группы, к которому они хотели бы попасть. Чтобы предотвратить формирование непропорционально сильных команд, Секта ограничила количество людей в одной команде, и более сильным ученикам был отдан приоритет при выборе команды. Те, чьи уровни совершенствования были более слабыми, также были отфильтрованы естественным образом - в конце концов, Секта хотела, чтобы их ученики получали только опыт от путешествий, но не лишались жизни.  

В конце концов, Кэ Синьвэнь и Цинь Линъюй сформировали команды из пяти других боевых братьев и сестер из Секты Рассвета, у всех был уровень не ниже восьмого уровня Мастерства Ци. Однако в команде Е Сювэня было только два ученика, и они вдвоём были лишь на пятом уровне Мастерства Ци. Это считался минимальный уровень совершенствования, необходимый для того, чтобы покинуть Секту для подобных путешествий. Кроме того, эти два ученика первоначально хотели присоединиться к командам Кэ Синьвэня или Цинь Линъюя, но, поскольку их команды уже были полными, у них не было выбора, кроме как выбрать команду Е Сювэня.

Это не означало, что они думали будто уровень совершенствования Е Сювэня был слишком низким. Скорее, проблема была в том, что Е Сювэнь не был хорошо известен другим ученикам в секте. Объективная личность Е Сювэня означала, что его жизнь вращалась вокруг его совершенствования, и этим он значительно отличался от Кэ Синьвэня и Цинь Линъюя, которые были гораздо более общительными и часто проводили время со своими боевыми братьями и сестрами из секты. Конечно, если бы вокруг были ученики из Небесного Пика, не было бы никаких сомнений, что они выбрали бы Е Сювэня. Тем не менее большинство учеников с Небесного Пика следовали за своим Мастером Цзюнь Линьсюанем для совершенствования и обучения за закрытыми дверями. Ученики с других пиков не были знакомы с личностью Е Сювэня.

Также было важно отметить, что, хотя руководителям групп было поручено защищать членов своих команд, они в равной степени имели право на выбор, чтобы спасти себя, когда их собственной жизни будет угрожать опасность. Поэтому ученики секты, как правило, очень осторожно относились к тому, кого они выбрали в качестве руководителей своих команд.

Если бы Цзюнь Сяомо знала, что думают эти ученики в этот момент, она наверняка высмеяла бы их за такое невежество. Однако из трёх присутствовавших руководителей команд Е Сювэнь был единственным, кто серьёзно относился к своим обязанностям и заданиям. Естественно, выбрать Е Сювэня было бы самым безопасным выбором. Что касается Кэ Синьвэня или Цинь Линъюя, члены их команды могли бы считать себя счастливчиками, если бы они не оказались в качестве пушечного мяса.

Как бы то ни было, организация подготовки к путешествию была завершена. Е Сювэнь, Кэ Синьвэнь и Цинь Линъсюань должны были отправиться вместе, так как им троим нужно было попасть в Мистические Леса, и только когда они прибудут в нужное место, каждый из них пойдет своим путём, чтобы завершить свои миссии.

Стоит отметить, что чем лучше была команда, тем безопасней было путешествовать по Мистическим Леса. По крайней мере, так казалось. Однако никто не знал, планировал ли кто-либо из этих учеников что-то коварное во время путешествия или нет...

Комментарии