Глава 43.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 43.2. Бесконечная провокация

Когда Юй Ваньжоу ушла, Цинь Линъюй наконец вздохнул с облегчением. Он нервничал, что Цзюнь Сяомо решит спросить у них об их отношениях. К его облегчению, гнев Цзюнь Сяомо был направлен исключительно на предыдущий инцидент, и она не настаивала на объяснении его отношений с Юй Ваньжоу.

Конечно, если бы Цзюнь Сяомо спросила его об этом, Цинь Линъюй решил всё отрицать и утверждать, что он и Юй Ваньжоу были просто боевыми братом и сестрой из секты. До тех пор, пока Цзюнь Сяомо не могла найти никаких доказательств их тайных отношений, она никак не смогла бы доказать, что Цинь Линъюй не был верен ей, хотя они были официально помолвлены.  

Кроме того, Цинь Линъюй подумал, что если Цзюнь Сяомо не стала поднимать эту тему, то значит, что она не была уверена в том, что между ними есть отношения, поэтому парень решил, что может и дальше вытягивать из Цзюнь Сяомо различные ресурсы.

Когда мысль о ресурсах пришла ему в голову, Цинь Линъюй, естественно, вспомнил о двух таблетках энергетического омоложения пятого уровня. Юй Ваньжоу извинилась, значит Цзюнь Сяомо должна была дать ему эти две таблетки. 

Цинь Линъюй задумался над тем, как лучше напомнить об этом девушке.

- Сяомо... - парень только решился заговорить, но Цзюнь Сяомо его прервала:

- А? Боевой брат Цинь, ты ещё не ушел? Мы же разобрались со всем, думаю, что мне здесь больше нечего делать. 

Услышав это, Цинь Линъюй оказался ошеломлённый. Теперь он воочию испытал именно то, что чувствовал Юй Ваньжоу ранее.

У нынешней Цзюнь Сяомо был такой острый язык, что она могла разозлить людей до смерти только своими словами.

Лицо юноши стало болезненно зеленым и бледным, он совсем не ожидал, что Цзюнь Сяомо будет вести себя подобным образом. Ранее, девушка давала ему бесчисленные духовные сокровища и духовные инструменты без всякой на то подсказки с его стороны. Но теперь, всего за две жалкие таблетки Цзюнь Сяомо выдвинула условия, а теперь притворилась, что никакой сделки не было, хотя парень выполнил своё условие. 

Был ли человек перед его глазами действительно той же Цзюнь Сяомо, которую он всегда знал?

Видя, как Цинь Линъюй смотрел на неё так, словно увидел призрака, Цзюнь Сяомо усмехнулась про себя, пожала плечами и сказала:

- Раз боевому брату так сильно нравится мой двор, то я оставлю тебя, чтобы ты мог спокойно всё рассмотреть. Я пойду в свою комнату. 

- Подожди! - Цинь Линъюй понял, что если сам не скажет о двух таблетках, то эта птица, пока что находящаяся в руке, сейчас расправит крылья и улетит. - Сяомо, как насчёт двух таблеток энергетического омоложения пятого уровня, которые ты обещала дать мне? 

- Ах! Ты об этом! - девушка стукнула себя по лбу, будто действительно вовсе забыла о них. На её лице появилось извиняющееся выражение и она сказала. - Боевой брат Цинь, я сожалею, но таблетки энергетического омоложения пятого уровня, которые находились в моём Пространственном Кольце я уже раздала другим. Сейчас у меня их просто нет.

- Ты их отдала? - Цинь Линъюй с недоверием посмотрел на неё, но он не мог скрыть своего волнения. Всего несколько мгновений назад парень был уверен, что девушка отдаст ему эти две таблетки. Он даже стал более жестоким и заставил Юй Ваньжоу дать клятву, хотя его любимая не хотела этого делать и плакала. 

Кроме того, он хотел доказать Цзюнь Сяомо, что между ним и Юй Ваньжуо ничего нет. 

Парень не ожидал, что после того, как он устроит шоу и станет на сторону Цзюнь Сяомо, она, в итоге, скажет, что уже раздала все таблетки, которые ему были так нужны. 

- Да, отдала. У меня были просьбы к другим, и я отплатила им, отдав все пять таблеток энергетического омоложения, которые хранились в моём Пространственном Кольце. 

- Пять? - эта новая информация нанесла ещё один тяжёлый удар по Цинь Линъюю. Он пережил так много неприятностей, чтобы угодить Цзюнь Сяомо и получить две таблетки энергетического омоложения. Однако девушка отдала кому-то другому целый пять штук. 

Глаза Цинь Линъюя в этот момент начали пылать. Он сделал шаг вперёд, намереваясь схватить Цзюнь Сяомо за руку и потребовать объяснений. Тем не менее девушка быстро наклонилась и избежала его хватки.

- Говори, если ты хочешь что-то сказать. Но трогать меня не надо! - Цзюнь Сяомо со злостью взглянула на Цинь Линъюя.  

Увидев отношение девушки, он, наконец, смог прийти в себя.

Как дикий зверь, который только что потерял свою добычу, Цинь Линъюй на мгновение сошёл с ума, обнажив зубы, он холодно заревел:

- Цзюнь Сяомо, ты меня обманула!

- Ткс... и что, если так? - Цзюнь Сяомо больше не собиралась притворяться. Она презирала Цинь Линъюя всеми частями своего существа. Каждый раз, когда она видела его отвратительное лицо, она не могла не испытывать желание разорвать его лицо в клочья. Поэтому девушка хотела немного поделиться своими чувствами с ним. - Значит, тебе разрешено играть с моими чувствами, а мне нельзя играть с твоими? - Цзюнь Сяомо рассмеялась. - Как тебе? Когда чувство надежды быстро превращается в безнадёжное отчаяние - это довольно волнительно, не правда ли?

- Цзюнь Сяомо, чего именно ты хочешь?

- Я не хочу многого. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я, Цзюнь Сяомо, не дешёвый источник ресурсов для тебя. Как ты вообще смеешь приходить, брать то, что хочешь, как и когда хочешь? А ещё говорить о том, что что-то нечестно? Ты просто неблагодарный!  

- Но между нами был уговор. Если я заставлю Юй Ваньжоу извиниться перед тобой, ты дашь мне духовный талисман и духовные лекарства из своего Пространственного Кольца. Это была честная сделка! - Цинь Линъюй действительно заслуживал того, чтобы его называли первым учеником Хэ Чжана - его реплики были быстрыми и умными. - Но что ты сделала только что? Ты отказываешься от своих слов? 

- Хм. Это было только устное соглашение. Я могу отказаться, если захочу. Что ты можешь с этим сделать? - Цзюнь Сяомо снова усмехнулась. 

- Цзюнь Сяомо, похоже, ты решила умереть! - в приступе ярости Цинь Линъюй на мгновение забыл, что Цзюнь Сяомо была дочерью Цзюнь Линьсюаня, и он рванулся вперёд, подняв на неё кулаки!

- Убери свои руки! - послышался низкий голос, и атака Цинь Линъюя была прервана волной острого меча.  

Комментарии