Глава 41.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 41.2. Драма, хорошее шоу

В лесу, не слишком далеко, два человека стали свидетелями всей этой сцены между Цинь Линъюем и Юй Ваньжоу. Каждый из них нанёс на свои тела высококачественный талисман-невидимку, который скрыл не только их физические тела, но и их ауры. Поэтому Цинь Линъюй и Юй Ваньжоу никак не могли обнаружить их присутствие.

- Похоже, это и было то хорошее шоу, о котором ты говорила, - Е Сювэнь смущённо посмотрел на Цзюнь Сяомо, сказав, что эта девушка довольно великодушна, не так ли? Спор между Цинь Линъюем и Юй Ваньжоу ясно показывал, что между ними были не обычные отношения. Но Цзюнь Сяомо вовсе не ревновала. Вместо этого она просто пристально смотрела, как будто она смотрела театральное шоу в исполнении посторонних людей.

Цзюнь Сяомо достала зелёный плод из своего Пространственного Кольца, и, вытерев его, откусила кусок. Когда за её щеками оказалась мякоть плода, девушка стала похожа на хомяка, затем она махнула рукой Е Сювэню и сказала с высокомерием:

- Эта молодая леди ещё даже не появилась. Поэтому это была только половина шоу.

Брови Е Сювэня поползли вверх, он убрал засохший лист с волос Цзюнь Сяомо, а затем сказал:

- Цинь Линъюя нельзя назвать парнем с плохим характером. Но только что он потерял контроль над своими эмоциями. Мне интересно, это ты устроила для них ловушку в своём дворе? 

Цзюнь Сяомо посмотрела на листочек в руке Е Сювэня и слегка кашлянула. Затем, стряхивая сухие листья, грязь и почву со своего тела, она объяснила:

- Вряд ли это можно назвать ловушкой. Просто в своём дворе я установила небольшой массив.

Ранее, чтобы заставить Цинь Линъюя и Юй Ваньжоу ещё подождать, девушка с парнем пошли в другую сторону Небесного Пика. Цзюнь Сяомо всё ещё не могла хорошо управлять своей истинной энергией, поэтому решила лично забраться на фруктовое дерево, чтобы сорвать эти зелёные плоды. Но сорвав всего несколько штук, она оступилась и упала, но Е Сювэнь успел её подхватить.

Получается, что она третий раз оказалась на руках парня. В этот раз девушка была настолько смущена, что какое-то время не могла смотреть Е Сювэню в глаза и не знала, что сказать. 

Поэтому эти несколько сухих листьев на её теле были "боевыми шрамами", появившимися в результате неловкого инцидента. В то же время, Цзюнь Сяомо совсем не замечала существования этих листьев и "боевых шрамов" до недавнего времени.

Уголки губ Е Сювэня растянулись в улыбке, но его тон оставался очень спокойным. Он медленно произнёс:

- Если моё предположение верно, то стрекот цикад должен быть поддельным, верно? В это время не бывает столько цикад. 

Глаза Цзюнь Сяомо заблестели, и она кивнула, улыбаясь и говоря:

- Боевой брат по-прежнему лучший. Тебе удалось угадать это с первой попытки!

Е Сювэнь, усмехнулись:

- Маленькая боевая сестра оказывается довольно умелая. Ты даже додумалась до того, чтобы использовать стрекотание цикад, которые смогли нарушить их эмоции! 

Даже человек без каких-либо забот расстроился бы, услышав сухое, непрерывное стрекотание этих цикад, не говоря уже о Цинь Линъюе и Юй Ваньжоу, у которых уже было множество вещей, которые давили на их сердца. Эти звуки, очевидно, повлияли на эмоции, таившиеся внутри них, и мгновенно превратили их в конфликт. Способность подумать о такой тонкой, но эффективной тактике ясно доказывала, что его маленькая боевая сестра не была такой глупой, как все считали.

Но то, что девушка влюбилась в Цинь Линъюя было невероятным.

Несмотря на то, что Цзюнь Сяомо не была уверена, что Е Сювэнь таким образом похвалил её, но, тем не менее, девушка широко раскрыла глаза и с гордостью заявила:

- Конечно! Тем, кто осмеливается что-то замышлять против меня, я, Цзюнь Сяомо, обязательно с ними разберусь!  

- Хорошо хорошо. Тогда позвольте мне спросить свою маленькую боевую сестру, когда я смогу увидеть вторую половину шоу? - похоже, что Е Сювэнь присоединился к игре девушке, и ему действительно стало любопытно, что будет дальше.  

- Спешить некуда. Позвольте мне сначала доесть эти зелёные фрукты, - неторопливо ответила Цзюнь Сяомо, сунув в руки Е Сювэню еще несколько зелёных фруктов. - Боевой брат, тебе тоже стоит попробовать! Хотя они ещё не полностью созрели, они уже довольно вкусные. 

Она пыталась дать Е Сювэню несколько фруктов, как только сорвала с дерева, но парень отказался. Поэтому девушка решила снова попробовать его уговорить.

Смотреть хорошее шоу, вместе с партнёром и с закусками, действительно было настоящим удовольствием. 

На этот раз Е Сювэнь не стал отказываться от фруктов. Он взял один из зелёных фруктов и откусил немного.

"Мм, это действительно не так уж плохо", - подумав, Е Сювэнь улыбнулся. В этот момент он обнаружил, что никогда не был таким счастливым и расслабленным с тех пор, как его клан был уничтожен много лет назад.

"Должно быть, эта молодая леди смогла меня «заразить» своим настроением..." - снова подумал парень, смеясь над собой, он слегка покачал головой. Е Сювэнь смотрел в даль, думая о сложившейся ситуации.

Комментарии