Глава 39.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 39.1. Демоническое совершенствование и искусство меча

Если Цзюнь Сяомо хотела выйти из секты, ей сначала нужно было получить разрешение родителей. Тем не менее у девушки были свои собственные мысли по этому поводу. Её мать постоянно слишком баловала свою дочь, поэтому если бы она просто подошла к Лю Цинмэй и попросила разрешения, женщина могла запретить ей даже покидать свою собственную комнату. Поэтому, чтобы всё прошло более спокойно, Цзюнь Сяомо решила сначала переманить на свою сторону Е Сювэня.  

Поэтому рано утром девушка прибыла в бамбуковый лес в обители Е Сювэня, с нетерпением ожидая первого урока, который ей должен был преподать Е Сювэнь. На самом деле, Цзюнь Сяомо прибыла на час раньше. Однако юноша пришёл ещё раньше неё, и уже тренировался в бамбуковом лесу. 

С другой стороны, Е Сювэнь также был удивлён, увидев Цзюнь Сяомо так рано. Он не ожидал, что боевая сестра будет настолько старательной и прибудет раньше назначенного времени. Тем не менее он спокойно завершил свою тренировку, вложил меч в ножны, и только после этого подошёл к девушке. 

- Нет необходимости приходить настолько рано. Будет хорошо, если ты будешь приходить вовремя, - Е Сювэнь похлопал Цзюнь Сяомо по плечу. 

Конечно, он был рад увидеть усердие своей боевой сестры, но не собирался её слишком хвалить. В конце концов, она была ещё молода, и похвала могла оказаться на неё отрицательное влияние. 

Цзюнь Сяомо слегка кивнула, показывая, что она всё поняла, а затем немного наклонилась к Е Сювэню и спросила:

- Боевой брат, чему мы будем учиться сегодня?  

Видя, как его боевая сестра осторожно сжимает его рукава, Е Сювэнь медленно закрыл глаза и ответил:

- Сегодня... 

Когда он стал объяснять, Цзюнь Сяомо внезапно поняла, что содержание этого урока не будет связано с боем, на который она так надеялась.  

Вскоре, девушка убедилась, что всё оказалось так, как она не хотела. 

- Ты должна пробежать вокруг бамбукового леса три раза, затем находиться в полуприседании ты должна провести час, а после снова три раза пробежать вокруг бамбукового леса.

...

Если бы Цзюнь Сяомо не знала, что Е Сювэнь не был тем, кто любит издеваться над людьми, она решила бы, что он специально придумал такую тренировку, чтобы её пытать. 

Несмотря на то, что Цзюнь Сяомо не могла понять намерения Е Сювэня, она, тем не менее, послушно выполнила их и прошла довольно трудные задания. Она делала перерывы между заданиями, и даже однажды споткнулась, сохраняя положение приседания, из-за чего упала лицом в землю. Но девушка стиснула зубы и собрав свою силу воли, завершила тренировку. 

Благодаря этому, оценка Е Сювэня Цзюнь Сяомо увеличилась ещё на одно очко. 

В глазах Е Сювена было не страшно обладать плохим талантом или даже испытать падение уровня совершенствования. Скорее, самой страшной вещью он считал то, что человеку не хватало смелости и силы воли, чтобы не останавливаться и продолжать. Но увидел поведение Цзюнь Сяомо, парень убедился, что ей были присущи эти качества.  

- Бо... боевой брат... это... ещё что-то? - Цзюнь Сяомо была очень уставшей, после того, как второй раз пробежала три круга вокруг бамбукового леса. Дквушке казалось, что к её ногам привязали цепь с большим грузом, и каждый шаг стал трудным и болезненным. 

Кроме того, это было результатом и того, что она намеренно использовала истинную энергию в своём теле, чтобы поддерживать себя. Несмотря на то, что истинная энергия, сконцентрированная в её теле, не была легко преобразована и рассеяна, девушка заметила, что, перемещая и концентрируя истинную энергию в частях своего тела, она могла испытывать постепенное чувство облегчения. Поэтому, когда у неё не осталось сил, у Сяомо не было выбора, кроме как передвигать свою истинную энергию, только это позволяло ей двигаться дальше.

- Хорошо, давай закончим сегодняшнее обучение. Иди сюда и отдохни, - Е Сювэнь был возле павильона в бамбуковом лесу и приглашал в него Цзюнь Сяомо. Приняв приглашение, девушка медленно побрела к павильону. Когда она подошла и собиралась повернуться лицом к Е Сювэню, её ноги внезапно подкосились, и девушка упала на парня! Сердце Цзюнь Сяомо замерло, но в этот момент Е Сювэнь поймал её, не дав ей упасть лицом в землю.

- Это… спасибо боевому брату Е… - Цзюнь Сяомо ранее обнаружила, что парень не любил телесный контакт с людьми. Поэтому она поспешно поднялась и попыталась самостоятельно восстановить равновесие. Однако ее изящные ступни, из-за сильной нагрузки, снова обмякли и Цзюнь Сяомо упала прямо на грудь Е Сювэню. 

"Чёрт... Боевой брат, решит, что я делаю это специально?" - Цзюнь Сяомо ощутила печаль в сердце, так как была почти уверена, что в этот раз она точно всё испортила.  

Если бы она знала, что результат будет таким, разве девушка согласилась бы начать тренировку?

Однако, когда Е Сювэнь обнял нежное и обмяклое тело Цзюнь Сяомо, он обнаружил, что не ощущает неприязни, хотя раньше так было всегда. В данные момент Цзюнь Сяомо вся была покрыта пылью, так как во время тренировки несколько раз падала на землю, но парень всё равно не чувствовал отвращения. Вместо этого Е Сювэнь подхватил на руки Цзюнь Сяомо и осторожно посадил её на каменный стул внутри павильона.  

Хотя с виду Е Сювэнь казался худым, его руки оказались очень сильными. Парень с лёгкостью поднял на руки девушку. 

И только когда Е Сювэнь осторожно посадил её на каменный стул в павильоне, Цзюнь Сяомо наконец осознала, что он перенёс её из-за того, что она больше не могла нормально ходить.

Когда девушка пришла в себя, её смущение также постепенно исчезло, и напряжение, сопровождавшее ее раннее беспокойство и неловкость, также было рассеяно.

- Это… кхе, спасибо, боевой брат Е, - Цзюнь Сяомо опустила голову и сказала тихим и немного неловким тоном.  

- Забудь. В следующий раз, когда ты не сможешь больше тренироваться, просто скажи мне. Не стоит так себя мучить, - спокойным тоном ответил Е Сювэнь. Безразличие, с которым он говорил, создавало впечатление, будто он не принимал неловкость Цзюнь Сяомо близко к сердцу.

"Ах, поведение боевого брата кажется нормальным. Тогда почему я должна переживать о таком незначительном вопросе? Нужно просто забыть обо всём!" 

Спустя немного времени Цзюнь Сяомо смогла привести в порядок свои эмоции, она несколько раз повторила себе о том, что нужно всё забыть, и только после этого подняла голову и игриво скривилась, а затем сказала:

- Я знаю, я знаю… Я просто не думала, что могу оказаться такой слабой, как сейчас, - Цзюнь Сяомо подсознательно использовала некоторые уловки, которые она ранее применяла против своей матери, когда та на неё давила.

Увидев это, глаза Е Сювэня вспыхнули, и он быстро отвёл взглд от Цзюнь Сяомо. Парень присел на другой каменный стул и принялся заваривать чай. 

Цзюнь Сяомо ласково улыбнулась, думая о том, что молчание боевого брата придаёт ему ещё более торжественный вид, чем раньше. 

Однако из-за конической шляпы с вуалью Цзюнь Сяомо не смогла увидеть выражение лица Е Сювэня. Поэтому она не узнала, что нынешнее выражение Е Сювэня было на самом деле крайне неловким.

Комментарии