Глава 37.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 37.2. Извинения от Юй Ваньжоу

Надменное и невыносимо высокомерное выражение лица Цинь Линъюя, наконец, раскололось. В тот день в Карательном Зале, когда Цзюнь Сяомо так разозлила Цинь Шаньшань, что она потеряла сознание, и когда Цзюнь Сяомо также разозлила Юй Ваньжоу, и та заболела, Цинь Линъюй просто стоял, наблюдая за всем происходящим, не обнаруживая никаких следов эмоций. Но на этот раз, под безжалостными обвинениями девушки, он, наконец, сдался. Парень также наконец понял, насколько сильно изменилась Цзюнь Сяомо.

Ранее, она иногда могла впасть в истерику, но это было из-за того, что Сяомо слишком сильно разбаловали родители, однако девушка никогда никого не провоцировала и не высказывала такие колкие обвинения. 

"Действительно ли Цзюнь Сяомо всё та же девушка, которая была готова отдать мне всё, что я попрошу?" - с беспокойством подумал Цинь Линъюй. 

Видя, что парень молчит, девушка улыбнулась. Она начала крутить волосы, рассыпавшиеся по плечам, а затем сменила тему:

- Боевой брат Цинь, на самом деле... Я не такой уж и неумолимый человек. В конце концов, именно ты спас боевую сестру Ваньжоу. Ты видел, что у неё были серьёзные раны, и это повлияло на твоё отношение к ситуации.  

Цинь Линъюй чувствовал, что объяснения Цзюнь Сяомо были более чем очевидными, однако также ему казалось, что в них был скрыт какой-то намёк или таким образом его пытались заманить в ловушку.  

Пальцы девушки на мгновение остановились, она закусила губу, а затем сказала:

- Как тебе такое? Боевой брат Цинь может попросить Юй Ваньжоу извиниться передо мной за то, что она усложнила наши отношения, тогда я дам тебе духовные инструменты, талисманы и лекарства, которые есть в моём Пространственном Кольце, и ты сможешь их использовать. Что скажешь?  

- Сяомо, на самом деле между мной и боевой сестрой Ваньжоу ничего нет. Причина, по которой я был груб, заключается только в том, что у меня сейчас слишком много дел, поэтому я на мгновение потерял контроль, - теперь голос Цинь Линъюя не был таким уверенным, так как поведение девушки, стоящей перед ним, было слишком внушительным. В данный момент, юноша старался спасти своё лицо и хотел избежать того, чтобы его называли лицемером.  

- Я ничего не говорю о том, что между вами что-то есть, я расстроена из-за того, что неправдивые обвинения Юй Ваньжой вынудили меня отправиться в Карательный Зал, поэтому я хочу, чтобы она пришла и извинилась передо мной. Кроме того, я слышала, что за моей спиной говорят о том, что я над ней издеваюсь. Ранее, я не слишком об этом беспокоилась, но теперь, так как боевой брат Цинь проявляет к ней интерес, я не могу проглотить эту горькую таблетку. Поэтому я хочу извинений от неё, и было бы лучше, если бы она даже принесла письменное извинение, где будет сказано, что если она снова начнёт меня в чём-то обвинять без оснований, то она понесет за это наказание. Что скажешь? 

- Сяомо, этот вопрос касается только нас двоих. Мы действительно должны вовлекать посторонних? - юноша попытался изменить её планы. 

- Для меня она не посторонняя, - Цзюнь Сяомо многозначительно посмотрела на Цинь Линъюя, а про себя подумала.

"Ты также не являешься членом моего ближайшего окружения". 

Но Цинь Линъюй интерпретировал эти слова как:

"Юй Ваньжоу - третье колесо в наших отношениях".

Очевидно, люди с нечистой совестью всегда воспринимают факты по-разному.

В этот раз Цинь Линъюй не смог выяснить, знала ли Цзюнь Сяомо о романе между ним и Юй Ваньжоу, но он решил больше не обсуждать этот вопрос. Как бы то ни было, нынешняя Цзюнь Сяомо знала, как давать смутные и хитрые ответы, поэтому парень испугался, что, если он и дальше будет обсуждать эту проблему, то сам раскроет девушке ещё больше секретов. 

"Лучше я оставлю спящих собак спать". 

Как только Цинь Линъюй принял такое решение, он сказал:

- Сяомо, я всё ещё чувствую, что ты слишком зациклена на этом последнем инциденте. Именно из-за этого я решил прийти к тебе сегодня и ещё хотел сказать, что через некоторое время я покину Секту для выполнения миссии. Во всяком случае, уже поздно, поэтому я пойду.

Цзюнь Сяомо молча смотрела на человека, который собирался уходить, не достигнув ни одной из своих целей.

Цинь Линъюй, заметив, что девушка молчит, махнул ей рукой и развернулся, собираясь уйти.  

Тем не менее когда он повернулся, чтобы уйти, Цзюнь Сяомо медленно произнесла:

- Боевой брат Цинь, я не обманываю тебя. Я действительно отдам тебе половину того, что есть в моем Пространственно Кольце, если ты попросишь Юй Ваньжоу извиниться передо мной. Я дам тебе духовные инструменты, талисманы и лекарственные таблетки, там будет даже две таблетки для энергетического омоложения пятого уровня! Обдумай моё предложение.

- Таблетки для энергетического омоложения пятого уровня? - Цинь Линъюй замедлился, а затем повернулся.

Цзюнь Сяомо улыбнулась и посмотрела на него со странным выражением:

- Да, таблетки для энергетического омоложения пятого уровня.

Таблетки энергетического омоложения и таблетки восстановления энергии использовались для лечения травм, но разница между ними была огромна, как между небом и землей. Первые можно было использовать, чтобы быстро вернуть человека из ворот ада к хорошему состоянию, если у него оставался последний вздох, а вторые можно было использовать только для лечения более общих внутренних и внешних повреждений, их лечебный эффект был намного слабее.

Кроме того, чем выше уровень таблеток для энергетического омоложения, тем сильнее их лечебный эффект. Учитывая это, таблетки энергетического омоложения могут стать противоядием от некоторых смертельных ядов. Такие таблетки хотел иметь каждый, но их вряд ли можно найти на рынке. Приём одной из таких таблеток равносилен дополнительной жизни! Когда Цзюнь Сяомо сказала о двух таблетках для энергетического омоложения пятого уровня, как он мог не поддаться такому искушению? 

На самом деле, это было её целью - Цзюнь Сяомо хотела, чтобы он оказался соблазненным! Как только Цинь Линъюй клюнет на приманку и будет пойман на крючок, всё станет намного интереснее.

- Боевой брат Цинь, моя просьба не слишком сложная. Я просто прошу, чтобы Юй Ваньжоу извинилась передо мной, разве это невозможно? - говоря это, в её голосе появились нотки унижения. 

Она знала, что Цинь Линъюю нравится слушать такие умоляющие слова, особенно когда их говорила девушка. Поэтому, несмотря на то, что ей было противно, Сяомо действовала так, словно была огорчена ситуацией, чтобы надежно поймать эту рыбу, которая уже клюнула на приманку.

- Хорошо, я пойду и поговорю с ней. В конце концов, это она была изначально виновата. Сяомо, не позволяй своему воображению придумывать то, чего нет. Я отношусь к Юй Ваньжоу только как к обычной боевой сестре, и отношения между нами не выходят за рамки отношений учеников. После того, как этот вопрос будет решен, давай забудем об этом, хорошо? - Цинь Линъюй пытался успокоить и заверить Цзюнь Сяомо, так как он снова стал уверенным в себе.

Ради того, что было у Цзюнь Сяомо он должен был сделать всё возможное, чтобы развеять её подозрения относительно его отношений с Юй Ваньжоу.

Конечно, теперь ему нужно было заставить Юй Ваньжоу извиниться перед Цзюнь Сяомо. В конце концов, это были таблетки энергетического омоложения пятого уровня!

Цзюнь Сяомо отвернулась и молча кивнула, придав себе угрюмый вид.

Цинь Линъюй нежно погладил её по плечу, а затем быстро ушёл. Ему нужно было как можно быстрее убедить Юй Ваньжоу извиниться перед Цзюнь Сяомо.

После того, как Цинь Линъюй ушёл, девушка повернулась и рассмеялась ему в след. Разве она могла быть сейчас расстроенной? 

Насколько злой станет Юй Ваньжоу в этот раз? 

Комментарии