Глава 36.2 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 36.2. Хорошо, давай расторгнем брачное соглашение

​Однажды, когда Цинь Линъюй спас тяжелораненую Цзюнь Сяомо, и они, наконец, "узнали друг друга поближе", девушка снова открыла ему свое сердце и снова сильно в него влюбилась.

Возможно, её чувства немного изменились или это произошло из-за того, что девушка слишком долго была одна, но она стала уверенной в отношении Цинь Линъюя и очень хорошо относилась к нему, а затем и к его сестре, которая стала с ними очень близка.  

Тем не менее когда Цзюнь Сяомо была на грани смерти, ей сообщили, что у Цинь Линъюя никогда не было к ней хорошего отношения, а все эмоции и её жертвы ради этого человека были не чем иным, как трагической комедией!

Возможно, те опасные травмы, которая она получила, были частью плана Цинь Линъюя? Ему нужна была хорошая возможность приблизиться к Цзюнь Сяомо, а что может быть лучше, чем спасти девушку, попавшую в беду?

Сейчас, для Цзюнь Сяомо лицо Цинь Линъюя казалось отвратительным. Каждый раз, когда она видела это лицо, она не могла не вспомнить свои прошлые раны, которые заставляли её сердце наполняться волнующими эмоциями и огромной ненавистью.

Жаль, что у неё пока не было никакой возможности справиться с Цинь Линъюем, иначе девушка отомстила бы за прошлую жизнь прямо сейчас! Принимая во внимание все зверства, которые этот ублюдок совершил против неё, Сяомо слишком мягко с ним обошлась, позволив ему просто погибнуть вместе с ней во время кровавого обряда.

Цзюнь Сяомо опустила глаза, с силой подавляя волнующие эмоции бушующие внутри.

Цинь Линъюй подумал, что ее молчание означало, что девушка смягчилась. Поэтому он подошел к ней и сказал:

- Я скоро уеду из Секты на миссию, и я хотел попрощаться с тобой. Я не хочу, чтобы такие незначительные вещи испортили наши отношения.

Цзюнь Сяомо на мгновение вздрогнула. Она удивлённо подняла голову и с тревогой спросила:

- Отъезд? Что за отъезд?

"Как я и думал, она всё ещё слишком заботится обо мне", - когда Цинь Линъюй увидел реакцию Цзюнь Сяомо, он ощутил себя более уверенным. Вернувшись к своему обычному простому и уверенному тону, он добавил:

- Ты забыла? Я уже достиг пика двенадцатого уровня Мастерства Ци. Согласно правилам Секты, все ученики, достигшие пика двенадцатого уровня Мастерства Ци, должны покинуть Секту для выполнения миссии, чтобы мы могли быстрее перейти на стадию совершенствования Основания Фонда.

- Пик двенадцатого уровня Мастерства Ци… покинуть Секту… чёрт побери! Я действительно забыла об этом! - пробормотала Цзюнь Сяомо, нахмурив брови. 

Конечно, её не волновало, останется ли Цинь Линъюй в Секте или нет. Скорее, она была обеспокоена Е Сювэнем. Девушка хотела продолжать обучение искусству меча у Е Сювэня и в то же время развивать их отношения. Но когда Е Сювэнь покинет Секту, к кому ещё она сможет обратиться за изучением искусства меча?

Не стоит забывать, что без какого-либо боевого опыта её уровень совершенствования не сможет увеличиваться. 

Цзюнь Сяомо закусила нижнюю губу, а в её сердце начала нарастать тревога. В то же время Цинь Линъюй неправильно понял её реакцию и подумал, что Цзюнь Сяомо не может смириться с тем, что он уйдет, и его глаза заблестели.

- Не волнуйся, я не буду отсутствовать слишком долго. Пройдёт максимум год, прежде чем я вернусь. Но… - Цинь Линъюй был готов начать разговор о духовных инструментах и ​​духовном лекарстве, но его быстро прервал расстроенный голос Цзюнь Сяомо.

- Какое это имеет отношение ко мне! - девушка была глубоко расстроена таким отношением Цинь Линъюя к ней. В глубине души она знала, что парень появляется перед Сяомо только тогда, когда чего-то от неё хочет. В противном случае очень редко можно было увидеть какое-либо приветливое выражения на лице этого человека.

Прерванный Цзюнь Сяомо, Цинь Линъюй потерял дар речи. Он больше не мог обсуждать тему о духовных инструментах и ​​духовный лекарствах, и все слова, которые он подготовил, застряли в горле.

Цзюнь Сяомо посмотрел прямо на Цинь Линъюя безразличными глазами и сказала:

- Меня это не касается, даже если ты умрёшь за пределами Секты. Цинь Линъюй, не стоит думать, что я не знаю, почему ты здесь. Ты хочешь получить от меня какие-нибудь духовные сокровища? Даже не думай об этом!

Услышав это, лицо парня превратилось из болезненно зелёного в бледно-белое. Несмотря на то, что это было его первоначальное намерение, Цинь Линъюй, тем не менее, был человеком, который глубоко заботился о своей внешности и репутации, и он не хотел, чтобы его мысли были раскрыты среди бела дня.

Кроме того, отношение Цзюнь Сяомо к нему нанесло серьезный удар по его уверенности в себе. Цинь Линъюй всегда думал, что он полностью контролирует Цзюнь Сяомо, потому что он полностью очаровал ее своей выдающейся личностью и характером. Поэтому девушка всегда была в его распоряжении и доставала ему все, что тот просил.

Но теперь, когда Цзюнь Сяомо, которая ранее никогда такой не была, смотрел на него с отвращением и можно было в её глазах увидеть насмешку и холод, Цинь Линъюй ощутил себя расстроенным, и ему было неловко.

Таким образом, выражение его лица внезапно стало холодным, и он также холодно сказал:

- Цзюнь Сяомо, не смей заходить слишком далеко. Когда твой уровень совершенствования упал до первого уровня Мастерства Ци, я ничего не сказал о расторжении брачного соглашения и не стал отказываться от тебя. Чего ты ещё хочешь? Я даже прождал тебя четыре часа. Помимо того, что ты опоздала, ты даже не удосужилась объяснить, где была. Разве так должна вести себя невеста?!

Цзюнь Сяомо посмотрела на Цинь Линъюя, скривив губы, она ответила:

- Хорошо, так как эта невеста не квалифицирована, тогда давай расторгнем брачное соглашение. Я не против.

Цинь Линъюй прищурился, и на его висках вздулись вены, а его разум заполнила ярость.  

Он действительно был недоволен брачным соглашением. Если бы не тот факт, что это соглашение должно было принести ему сногсшибательные выгоды, парень, конечно, не согласился бы на него. Но в то же время он чувствовал, что, если брачное соглашение должно быть расторгнуто, то именно ему стоило это сделать. Цзюнь Сяомо была влюблена в него, поэтому юноша даже не думал, что она поднимет вопрос о расторжении их брачного соглашения. 

Но, в конце концов, всё невозможное стала возможными, и действительно произошло то, чего он не ожидал.

Комментарии