Глава 17.1 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 17.1. Прошлое Е Сювэня

- Брат Е... - Цзюнь Сяомо не один раз это пробормотала. В этот момент её глаза начали наполняться слезами.

В течение трёхсот дней и ночей, когда она была в тёмной темнице, девушка множество раз вспоминала тот момент, когда Е Сювэнь умирал. Он всегда любил носить белую одежду. Когда его ранили, на груди появилась огромная дыра из которой выливалась кровь, окрасив почти весь его наряд в кроваво-красный цвет.

Цзюнь Сяомо часто думала о том, что было бы с Е Сювэнем, если бы ему не пришлось о ней заботиться. Какой бы была его жизнь?

С такими способностями и талантами, как были у Е Сювэня, он должен был стать могущественным совершенствующимся и, возможно, смог бы создать даже свою собственную секту.

Однако из-за идиотизма и безрассудства Цзюнь Сяомо, Е Сювэнь погиб до того, как смог достичь стадии Возрождение Души в своем совершенствовании. Позже Цзюнь Сяомо испытывала большое сожаление по отношению к случившемуся.

Но сейчас объятия Цзюнь Сяомо становились всё крепче и крепче. Если бы у Е Сювэнь не было высокого уровня в совершенствовании, а уровень совершенствования Цзюнь Сяомо не упал бы, то такие объятия могли вызвать даже боль у парня.

В этот момент Е Сювэнь опустил голову и посмотрел на маленькую боевую сестру, которая уткнулась лицом ему в грудь. В его глазах можно было заметить множество различных эмоций.

На самом деле, он с Цзюнь Сяомо никогда не были близки. Хотя они вдвоём были из одного Пика, но общались и виделись довольно редко.

Но это было не из-за того, что Е Сювэнь не обращал внимание на свою маленькую боевую сестру. Скорее всего, что это было из-за одного инцидента, который произошёл некоторое время назад и который способствовал разрыву между ними, они так и не смогли тогда сблизиться. Кроме того, бывшая Цзюнь Сяомо не ощущала никаких родственных связей с Е Сювэнем, она просто не обратила внимание на то, что они ещё сильней начали отдаляться друг от друга.

В то время Е Сювэню было пятнадцать лет. Он, основываясь исключительно на собственных силах и способностях, завоевал похвалу и признание нескольких людей из Секты, включая отца Цзюнь Сяомо, Цзюнь Линьсюаня. 

Зная о талантах Е Сювэня, которые у него были в таком юном возрасте, они понимали, что парень сможет много чего добиться в своей жизни. Поэтому Цзюнь Линьсюань сделал Е Сювэня Первым Учеником Небесного Пика.

После того как юношу назначили Первым Учеником Небесного Пика, кроме времени на обычное ежедневное совершенствование, Е Сювэнь был вынужден каждый день уделять время на то, чтобы учиться у Цзюнь Линьсюаня и совершенствовать свои знания по управлению пиками. Именно тогда Е Сювэнь впервые встретился с милой и прекрасной боевой сестрой, дочерью Цзюнь Линьсюаня, Цзюнь Сяомо.

Но парень был на девять лет старше девочки. Когда ему было пятнадцать лет, Цзюнь Сяомо было всего шесть. Её родители всегда заботились о защите своей дочери, поэтому она редко появлялась на публике. Когда Е Сювэнь впервые увидел Цзюнь Сяомо он сразу же полюбил милую и очаровательную маленькую боевую сестру, её красивые и любопытные глаза в сочетании с пухлыми щечками делали её невероятно милой.

Любой, кто видел шестилетнюю Цзюнь Сяомо не мог сдержаться от того, чтобы не погладить её по голове.

Тогда, ещё шестилетняя Цзюнь Сяомо выбежала из-за спины отца и с любопытством стала рассматривать Е Сювэня своими большими глазами. Затем она подошла к парню, продолжая смотреть на него, и с любопытством спросила:

- Брат, а почему ты в доме носишь шляпу?

В то время, Е Сювэнь тоже носил коническую шляпу с вуалью. Когда парню было десять лет, его лицо было изуродовано демоническим совершенствующимся. Он направил на мальчика демоническую энергию с проклятием, она начала разъедать кожу и плоть, в итоге у него остался огромный шрам. Никто из Старейшин Секты, несмотря на их обширные знания, не смог убрать ужасный шрам с лица Е Сювэня. Поэтому, после вопроса девочки, Цзюнь Линьсюань только грустно похлопал парня по плечу.

На самом деле, Е Сювэнь не слишком расстраивался из-за того, что его шрам не могут убрать. Для своего возраста он был довольно взрослым и вначале не стал придавать особого значения своей особенной внешности.

В любом случае, они жили в мире совершенствования, где сильные правили, а слабых презирали, поэтому внешность действительно не играла большой роли. Кроме того, из-за испорченной внешности, у Е Сювэня не будет посторонних ненужных факторов, и он сможет полностью сосредоточиться на своем совершенствовании. Это также послужило причиной того, что Е Сювэня назначили Первым Учеником Небесного Пика, конечно, кроме этого, юноша обладал потрясающими талантами, безграничной решимостью и усердием.

Однако, несмотря на то, что сам Е Сювэнь не особо обращал внимание на свой шрам, ему не очень нравилось, что незнакомцы слишком пристально его рассматривают. Поэтому, каждый раз, когда он выходил из помещения, чтобы выполнять задания и миссии, юноша всегда одевал коническую шляпу с вуалью.

В тот день, парень только выполнил задание за пределами секты и пришёл к Цзюнь Линьсюаню, чтобы отчитаться, поэтому Е Сювэнь не снял коническую шляпу с вуалью.

Пятнадцатилетний подросток молча сидел в холле, в белой одежде и в шляпе, скрывающей его лицо. Его окутывала уникальная аура, которая переплеталась с его достойной манерой поведения и белоснежной одеждой, это делало парня похожим на божество. В то же время, он казался нежным и располагающим человеком.

Цзюнь Сяомо была очарована аурой и внешностью Е Сювэня. Тогда она была шестилетней девочкой, поэтому её легко могли очаровать хорошие вещи. В итоге, она решила подойти к парню и снять с него коническую шляпу.

"Брат выглядит очень достойно. Он должен быть невероятно красивым!" - подумала шестилетняя Цзюнь Сяомо.

Е Сювэнь решил, что маленькая боевая сестра захотела поиграться с его конической шляпой с вуалью, поэтому юноша собирался её снять и дать девочке. Но когда пальцы Е Сювэня коснулись шляпы, он на мгновение заколебался.

Он начал колебаться, так как вспомнил, что на его лице был ужасный шрам. Ему действительно очень понравилась эта милая маленькая боевая сестра, и он очень не хотел её пугать.

В итоге, шестилетняя Цзюнь Сяомо надулась. Она не понимала, почему старший брат сначала собирался снять шляпу, но затем неожиданно остановился.

Обиженная Цзюнь Сяомо надула щеки. Но если было желание, то можно было найти и способ. Желание девочки было довольно сильным, поэтому она собиралась придумать способ.

Сяомо начала вращаться глазами, пытаясь что-то придумать. Спустя немного времени, девочка очень неожиданно прыгнула вперёд и сбила коническую шляпу Е Сювэня.

Мальчик не успел вовремя среагировать и оказался шокированным. Он просто даже подумать не мог, что Цзюнь Сяомо решит прибегнуть к таким действия.

- Уа-уа... уааааа.... - через мгновение, шестилетняя Цхюнь Сяомо начала плакать. Она была уверена, что этот старший брат, имея такой темперамент, будет красив. Но девочка и подумать не могла, что его внешность может быть настолько ужасной, но его лицо оказалось прямо у неё перед глазами.

Е Сювэнь разволновался из-за её реакции. Каким бы он взрослым не казался, но ему всё равно было пятнадцать лет. Кроме того, девочка, которая сейчас плакала, была дочерью его учителя.

- Цюнь Сяомо, ты не должна плакать! - холодно сказал Цзюнь Линьсюань. Несмотря на то, что эта девочка была его любимой дочерью, он всё равно считал, что она должна научиться некоторым вещам. Как бы там не было, но этот юноша не был виноват, что у него такое лицо.  Кроме того, Е Сювэнь уже достаточно увидел странных взглядов, сосредоточенных на его лице. Поэтому мужчина не хотел, чтобы его дочь подсыпала соль на рану этого мальчика.

Комментарии