Глава 12 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 12. План Белого Лотоса

Несмотря на то, что не было ничего более важного, чем будущее Цинь Линъюя, но когда он увидел бледную Юй Ваньжоу, лежащую под деревом, и пятна крови на её одежде, то его сердечные струны тут же натянулись. Парень ускорился, его шаги стали намного больше.

- Что случилось? - нахмурившись, спросил Цинь Линъюй. Его торжественный взгляд стал угрожающим.

Парень действительно переживал о Юй Ваньжоу. Хотя они не могли показывать публично свои отношения, но юноша уже считал её частью своего внутреннего круга, и считал, что должен её защищать. Поэтому когда он увидел, что девушка действительно была серьёзно ранена, то в нём начала закипать ярость. 

В голосе Цинь Люнъя было хорошо слышно недовольство, поэтому Юй Ваньжоу немного успокоилась. Она подняла голову и посмотрела на него, её взгляд был очень эмоциональным, и в глазах виднелись слёзы. Можно было сказать, что эти глаза были воплощением печали и страданий.

- Брат Цинь, - тихо сказала Юй Ваньжоу, её голос был невероятно нежным и мягким.

Казалось, что этот голос проник в самое сердце Цинь Линъюя, и его гнев мгновенно начал отступать, юноша стал успокаиваться.

- Расскажи, что здесь произошло? Я позабочусь о том, чтобы справедливость восторжествовала.

Эти леса, которые находились возле секты, были окружены могущественным массивом. Если сюда заходили посторонние, у которых не было значков, демонстрирующих их принадлежность к Секте Рассвет, то массив немедленно активировался. Поэтому сразу можно было сказать, что человек, ранивший Юй Ваньжоу, был членом Секты Рассвет.

Юй Ваньжоу опустила голову, стараясь избегать взгляда Цинь Линъюя. Девушка закусила нижнюю губу и выглядела так, будто ей было очень неловко.

Увидев это, Цинь Шаньшань глубоко вздохнула. Она действительно была очень недовольна тем, что Юй Ваньжоу не могла за себя постоять! В итоге, девушка быстро подошла к своему брату. Взяв руку Цинь Линъюя, она сказала:

- Старший Брат, ты должен постоять за сестру Ваньжоу. Во всём виновата Цзюнь Сяомо. Она решила, что может делать всё, что захочет, только из-за того, что её отец - Мастер Небесного Пика. Эта девка даже посмела так сильно ранить Юй Ваньжоу, а затем просто бросила её здесь.

Цинь Линъюй скривился:

- Это сделала Цзюнь Сяомо?

- Это она, - Цинь Шаньшань заявила с такой уверенностью, будто сама видела, как всё произошло.

Несмотря на то, что несколько учеников, которые пришли с Цинь Линъюем не были из Небесного Пика, но они с почтением относились к Мастеру Небесного Пика, кроме того, они его даже побаивались. Также, тайно они опасались и его дочери! Цзюнь Сяомо уже успела завоевать репутацию, которая сильно отличалась от стереотипной нежной и внимательной ученицы. Совсем недавно её наказали за то, что она зашла на запретные территории секты. Но кто бы мог подумать, что эта девушка, которая ещё не совсем оправилась от травм, снова станет причиной неприятностей, и ранит ученицу из своей же секты?

Конечно, они сделали вывод о том, что во всём виновата Цзюнь Сяомо только из-за слов Цинь Шаньшань и Юй Ваньжоу. В итоге, один из парней предложил:

- Может, нам стоит об этом доложить лидеру секты и старейшинам, чтобы они расследовали это дело?

При таких обстоятельствах, подобное предложение было наиболее разумным. Однако Юй Ваньжоу понимала, что это означает, что они не полностью доверяют словам Цинь Шаньшань.

Подумав об этом, Юй Ваньжоу решила, что ей нужно что-то сказать, чтобы придать словам Цинь Шаньшань больше веса. Девушка незаметно начала направлять свою духовную энергию по меридианам, Юй Ваньжоу делала так, чтобы её раны стали ещё более серьёзными.

"В любом случае, у меня есть духовный источник, в моём спектральном демиплане. Таких травм будет достаточно, чтобы стать угрозой для жизни".

- Кхе... Кхе... Кхе... - Юй Ваньжоу снова начала сильно кашлять. На её губах появилась свежая кровь, и капля упала на одежду. Яркая алая кровь сильно выделялась на её светло-розовой одежде, это выглядело поразительно и пугающе.

- Расследование? Зачем? Разве не видно, что у сестры Ваньжуо ужасные травмы? - Цинь Шаньшань дёрнула Цинь Линъюя за рукав и добавила: - Старший Брат, поторопись и осмотри сестру Ваньжоу. Когда я её нашла, то она тоже кашляла кровью.

Цинь Линъюй был очень обеспокоен состоянием Юй Ваньжоу. Но он не мог себе позволить показывать беспокойство на глазах у посторонних. К тому же, Цинь Шаньшань утверждала, что этой девушки причинила боль его невеста Цзюнь Сяомо. Поэтому было бы очень подозрительно, если бы он начал поддерживать Юй Ваньжоу, и согласился бы обвинить во всём Цзюнь Сяомо. Но так как сестра потащила его за руку, то юноша мог сделать то, что хотел, так как со стороны казалось, что его заставили помочь девушке.

Цинь Линъюй наклонился и приложил пальцы к запястью Юй Ваньжоу, затем он направил духовную энергию по меридианам девушки.

- Её сердце и Даньтянь повреждены, - тщательно исследовав состояние, заявил Цинь Линъюй. Его тон стал очень холодным.

- Старший Брат, в этот раз, ты не можешь закрыть глаза на поступок Цзюнь Сяомо! У неё повреждён Даньтянь? Но это можем привести к тому, что уровень совершенствования сестры Ваньжоу упадет! Цзюнь Сяомо слишком злая! - Цинь Шаньшань только подлила масла в огонь.

Когда другие парни услышали это, то их безразличие постепенно стало исчезать, теперь они больше склонялись на сторону Юй Ваньжоу. Какими бы не были оправдания, но наносить такие повреждения ученикам - это было слишком.

- Кхе, кхе... Брат Цинь, Сестра Сяомо не виновата. Между нами произошло небольшое недоразумение, - Юй Ваньжоу нежно дотронулась до ладони Цинь Линъюя. Но её подавленный взгляд и дрожащие ресницы у всех вызвали сочувствие.

- Всё нормально. Если Цзюнь Сяомо действительно причинила тебе боль, то даже несмотря на то, что она моя невеста, я хочу, чтобы старейшины секты с этим разобрались в соответствии с правилами секты, - Цинь Линъюй был на стороне Юй Ваньжоу и успокаивающе похлопал её по руке.  Затем он достал таблетку из своего Пространственного Кольца: - Это таблетка Нефритового Сердца, она поможет восстановить Даньтянь. Проглоти её.

В этом мире совершенствований было совсем немного таблеток, которые могли бы помочь восстановить Даньтянь. Каждая такая таблетка была бесценной. К счастью, совершенствование Юй Ваньжоу был только на шестом уровне Мастерства Ци, иначе, было бы намного трудней подобрать для неё нужную таблетку.

По мере того, как уровень совершенствование увеличивается, соответствующие таблетки становится намного труднее создавать. Но стоит отметить, что совершенствующиеся с более высоким уровнем намного реже получают подобные повреждения.

То, что Цинь Линъюй дал Юй Ваньжоу настолько ценную таблетку, не казалось странным. Как бы там не было, но эту девушку ранила его невеста. Поэтому присутствующие считали, что такая таблетка была частью извинения.

Юй Ваньжоу попыталась вытянуть руку, чтобы взять эту таблетку, однако её рука беспомощно опустилась.

Девушка взглянула на Цинь Линъюя и горько улыбнулась. Её притворство было невероятно убедительным.

Так как не было других вариантов, парню пришлось положить таблетку в рот Юй Ваньжоу, девушка была довольна. Со стороны было невозможно понять, были ли её действия преднамеренными или нет, но когда Цинь Линъюй давал таблетку, то слегка коснулся её губ.

На мгновение, парень ощутил кончиками пальцем тёплые, влажные губы. Это заставило вспыхнуть огонек в глазах Цинь Линъюя, и он сразу посмотрел на губы Юй Ваньжоу. Хотя сейчас на них было немного крови, но юноша вспомнил сладковатый вишнёвый привкус её губ.

- Старший Брат, я думаю, что Сестра Ваньжоу не сможет сама вернуться. Ты не можешь отнести ей? - попросила Цинь Шаньшань.

На этот момент она ещё не знала, что между Юй Ваньжоу и Цинь Линъюем был роман. Сейчас она думала о том, что это сильно разгневает Цзюнь Сяомо.

Услышав слова Цинь Шаньшань, Цинь Линъюй вернулся к реальности. Посмотрев на Юй Ваньжоу, он спросил:

- Как думаешь, ты сможешь сама идти?

Тон парня был обычным, казалось, что он ничего не испытывал. Но Юй Ваньжоу понимала, что Цинь Линъюй просто не хотел, чтобы другие заподозрили, что между ними какие-то отношения. Но из-за серьёзного повреждения, девушка действительно была не против оказаться на руках мужчины, которого любила. Она закусила губу, немного подумала, а затем пробормотала:

- Я думаю... думаю, что у меня хватит сил.

После своего ответа, девушка изо всех сил попыталась самостоятельно встать. Но когда она начала подниматься, то её ноги подкосились и она потеряла равновесие. В этот момент Цинь Линъюй, который стоял рядом, рефлекторно подхватил её.

- Брат Цинь... - пробормотала Юй Ваньжоу. - Будет не очень хорошо, если Цзюнь Сяомо станет ещё более подозрительной.

- Подозрительной? - это слово привлекло внимание Цинь Линъюя.

Услышав это, Цинь Шаньшань с недовольством сказала:

- Да, верно! Эта ревнивая Цзюнь Сяомо избила Сетру Ваньжоу только из-за того, что она услышала какие-то слухи о тебе и этой девушке! Я считаю, что она просто завидует, что с Сестрой Ваньжоу люди больше ладят, чем с ней!

- Шаньшань, замолчи! Она твоя будущая родственница, - недовольно ответил Цинь Линъюй. На самом деле, он не боялся того, что имя Цзюнь Сяомо может быть запятнано, он больше опасался того, что слова Цинь Шаньшань могут узнать другие.

Иногда Цинь Линъюй действительно испытывал раздражение из-за своей болтливой младшей сестры, которая редко думала перед тем, как что-то сказать. Цинь Шаньшань точно не понимала высказывание "болтливый язык навлекает неприятности". Как бы не вела себя Цзюнь Сяомо и что бы она не делала, её любящий отец до сих пор оставался Мастером Небесного Пика. Поэтому если они спровоцируют какие-либо неприятности по отношению к Цзюнь Сяомо, то даже лидер секты, Хэ Чжан, не сможет защитить их от отца этой девушки. Из-за этого, Цинь Линъюй и Цинь Шаньшань должны были с уважением относиться к Цзюнь Сяомо.

- Пф! Девушка, которая такое сделала с этой маленькой леди? Я бы не хотела, чтобы она стала моей родственницей, - пробормотала себе под нос Цинь Шаньшань. Кроме Цинь Линъюя и Юй Ваньжоу, которые были рядом с ней, больше никто не услышал этих слов.

Губы парня слегка дернулись.

"Когда мы вернёмся домой, то мне нужно будет преподать урок этой непослушной младшей сестре!"

В этот момент, заговорил один из парней:

- Брат Цинь, думаю, что будет лучше, если ты как можно быстрей отнесешь Сестру Юй к старейшинам, чтобы они осмотрели её повреждения.

- Да, верно. Мы и сами видим, что повреждения Сестры Юй серьёзные. Нужно идти.

Эти парни не были из Небесного Пика, они пришли из Пика Изготовления Пилюль, и они не общались ни с Цзюнь Сяомо, ни с Юй Ваньжоу. Но когда они увидели привлекательную, но очень бледную Юй Ваньжоу, то их сердца смягчились. Но если бы кто-то из них предложил отнести эту девушку, то это было бы неуместно. Но Цинь Линъюй был учеником, имеющим самый высокий ранг среди присутствующих, и у него уже был заключён договор о браке, поэтому его намерения были восприняты вполне нормально. Так как он был более подходящим кандидатом, парни открыто предложили ему отнести Юй Ваньжоу обратно.

Кроме того, присутствующие видели, что Цинь Линъюй выглядел полностью безразличным. Никто не мог даже подумать о том, что между этим парнем и девушкой был роман.

На мгновение, Цинь Линъюй приподнял брови, похоже, что он задумался, но затем ответил:

- Хорошо. Сестра Ваньжоу, прости меня за мои действия, - после этого он нежно взял на руки Юй Ваньжоу. - Пойдёмте, - наложив заклинание, Цинь Линъюй отправился к тому месту, где обычно жили старейшины.

Увидев его действия остальные, в том числе и Цинь Шаньшань, последовали за ними.

Комментарии