Глава 181 — Игрок 1-го уровня / 1st level player — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 181. Добрая госпожа Сун Джа (часть 2)

– А-а-а!

– Прикрой меня!

Члены гильдии «Синалоа» оказывали отчаянное сопротивление. Они объединялись между собой и одновременно атаковали на расстоянии. Но все это не имело особо большого эффекта.

Хо Сун Чжа в одностороннем порядке уничтожила членов гильдии, средний уровень которых достигал 300. Она орудовала длинным мечом, чтобы убивать танков и Игроков ближнего боя, и бросая оружие, в одно мгновение останавливала дыхание бойцов на дальнем расстоянии.

– Что это...

Рот Пьертекта, неторопливо ожидающего, что его подчинённые без лишних проблем приведут к нему Пак Ми Сук, широко раскрылся от шока.

Членами гильдии «Синалоа» было заранее проведено тщательное расследование. Естественно, оно также было проведено в отношении Хо Сун Чжа, домработницы, служащей в доме Чхве Хён Сона. Это была обычная женщина корейско-китайского происхождения, средних лет, в деле которой не было ничего особенного. Это все, что было известно.

– С ума сойти!

Однако Хо Сун Чжа, которая действительно должна была быть обычной женщиной, прямо сейчас показывала себя как Игрока-Ранкера и словно мышей, хватала членов гильдии «Синалоа».

Но сейчас не время расслабляться и выступать в качестве наблюдателя. Пьертект схватил свое оружие и присоединился к битве.

Уровень Пьертекта – 389. Этот уровень был близок к уровню Ранкеров.

Огромный меч в его руках столкнулся с длинным мечом, который держала Хо Сун Чжа. И в этот момент она нанесла еще один удар копьем, находящимся в другой руке.

Пьертект быстро отодвинулся и попытался уклониться от атаки. Но скорость атаки Хо Сун Чжа оказалась чересчур высокой – лезвие копья прошло сквозь плечо Пьертекта.

«Это на самом деле уровень Ранкера!»

Скорость, сравнимая с мощью бойцов ближнего боя.

Пьертект и все его подчиненные атаковали Хо Сун Чжа изо всех сил. Но она вела жестокий бой, защищая Пак Ми Сок, совсем не боясь причинить вред самой себе. Даже когда ей наносились удары в голову и сердце, она равнодушно принимала атаки соперников всем своим телом.

– Ее защитные характеристики на уровне танка!

– Но даже танк не смог бы справиться с ударами по жизненно важным органам. Это чудовище!

Неважно, какой была атака, физическая или навыки, Хо Сун Чжа слишком сильна, она продолжала принимать удары на голое тело. Несмотря на многочисленный урон, она не пролила ни капли крови. Она не кричала и никак не подавала виду, что ей больно. Хо Сун Чжа, бесстрастно продолжавшая истреблять своих соперников, сама являлась порождением страха.

– Эта чудовищная тварь!

Пьертекта не мог скрывать страх. От безмятежности на лице не осталось ни следа.

Он кое-чего не знал. Хо Сун Чжа, голем с фиксированным 400 легендарным уровнем, в данный момент не использовала всю мощь.

Цель Хо Сун Чжа – защищать Пак Ми Сук, мать Чхве Хён Сона. Следовательно, она не могла отклониться дальше определенного радиуса и была полностью сосредоточена на безопасности Пак Ми Сук. Кроме того, она защищала ее от преднамеренных атак соперников, подставляя им свое тело. Если бы у Хо Сун Чжа не было таких ограничений, то члены гильдии «Синалоа», включая Пьертекта, уже давно превратились бы в холодные трупы и катались по земле в предсмертных конвульсиях.

Фиксированный 400-ый уровень Хо Сун Чжа приближен к системе монстров, а не Игроков. Хо Сун Чжа обладала силой монстра самого высокого героического уровня или же самого начального легендарного уровня. Для Хо Сун Чжа члены гильдии «Синалоа», состоящие из Игроков 300-го уровня, были слишком легкими противниками. В конце концов, Игроки, включая Пьертекта, даже не могли приблизиться к Пак Ми Сук, являвшаяся их главной целью.

То же самое происходило с Андресом и его подчиненными, которые совершили нападение на Чхве Хён Чжи.

Выставленные товары в магазине электроники взорвались, потому что один из членов гильдии «Синалоа», превратившись в кровавое месиво, пролетел по всем прилавках.

«Эта чудовищная сука!»

Андреса и его людей даже не подпустили к кабинету директора. Все потому, что они не могли проникнуть туда, из-за внимания молодой секретарши, охранявшей вход в кабинет.

Хо Мён Чжа.

Как и Хо Сун Чжа, она выглядела как обычная тридцатилетняя женщина корейско-китайского происхождения. Она убивала членов гильдии «Синалоа» голыми руками.

Вооруженные члены гильдии погибали друг за другом и не могли ничего поделать с Хо Мён Чжа, которая шла против них без единого средства самообороны. А стоило оружию появиться в ее руках, она рассвирепела еще больше и продолжила с необычайной ловкостью уничтожать врагов.

И что если бы Хо Мён Чжа перемещалась по территории магазина, не охраняя вход в кабинет президента? Вероятней всего, Андрес и его подчиненные отправились вслед за остальными.

– Отступаем! – сдавшись, отдал приказ Андрес.

Однако членам гильдии «Синалоа» уже некуда было бежать – Чхве Хён Чжи сообщила о произошедшем гильдии «Бессмертных» через проводную сеть, находящуюся в кабинете директора. Членов гильдии и Андреса, бежавших из магазина электроники, на выходе приветствовали члены «Бессмертных», создавших идеально окруженный периметр.

– Поймайте их всех! Неважно как, даже если вам придется убить тех, кто будет оказывать сильное сопротивление!

«Бессмертные» Ранкеры со средним уровнем от 400 в короткие сроки выполнили приказ. Андрес и его подчиненные были либо взяты в плен, либо ликвидированы. То же самое произошло и с Пьертекто и его подчиненными.

***

«Эти мелкие твари пытались выглядеть круто, хотя до сих пор пустышки изо рта не вытащили?»

После того, как Хён Сон с опозданием услышал новость, его лицо исказилось гневом.

Браслет посередине стал красным. Но поскольку это случалось крайне редко, все просто исчезло.

Это нельзя игнорировать.

– Что это за парни? – спросил Хён Сон, прибывший в гильдию «Бессмертных» сразу после того, как навестил свою мать и сестру в больнице.

– Оказывается, это дело рук гильдии «Синалоа». Она, по своей сути, является мафиозной организацией Мексики, носящей маску гильдии «Синалоа» в перевернутом виде, – быстро ответил Кан Сон Ён.

– Так это «Синалоа»?

– Скорее всего, это не связано с мексиканским правительством.

– Я примерно понимаю.

Создавая филиалы гильдии «Бессмертных» в других странах, он тщательно проверил, что представляют собой крупные гильдии Мексики.

«Что же делать? Может, поступить с ними, как с Китаем?»

Это самый легкий вариант, но потом придется долго разгребать последствия.

«Может, лично поехать и уложить их всех?»

Тогда этот шум обернется ему большими неприятностями. Высока вероятность, что положительное мнение общественности о Хён Соне будет подпорчено.

– Председатель комитета Чхве Хён Сон.

– Да.

– Вы ведь не собираетесь ехать в Мексику, верно?

– Я думал об этом.

Кан Сон Ён широко открыл рот и стал похож на десятилетнего ребенка.

– Пожалуйста, проявите терпение к данному делу.

Даже такие преступники не могут быть наказаны в частном порядке без надлежащих правовых процессов. И если такое произойдет, то информация об этом обязательно будет подвергнута критике по всему миру.

Да, разумеется, гильдия «Синалоа» не разглашала о своем официальном местоположении. Даже если Хён Сон и полетит лично в Мексику, ему будет тяжело даже мельком увидеть членов этой гильдии. И скорее всего, даже если ему удастся найти их и наказать, это обернется дополнительной головной болью, случайно задень он мирных жителей.

– Я все понял, – с этими словами Хён Сон встал. – Они заключены в тюрьме нашей гильдии?

Бессмертная гильдия выполняла большую часть работы корейской Ассоциации Игроков. Поэтому, естественно, она также имела право арестовывать и расследовать преступления, совершенные Игроками. В тот день, когда мать и сестра Хён Сона подверглись нападению, шанс того, что члены гильдии «Синалоа» будут заключены в тюрьму гильдии «Бессмертных», был очень высок. Потому что ни полиция, ни Ассоциация Игроков не имели возможности справиться с преступниками высоких уровней.

– Да, все верно, – произнес Кан Сон Ён с унылым выражением лица.

Когда Хён Сон услышал ответ, на его губах проявилась холодная улыбка.

– Для начала я должен увидеть их лично.

– Пожалуйста, прошу Вас, не убивайте их!

– Я не убью их.

– И никаких пыток!

– Я не собираюсь мучать их и пытать. Так что, прошу, не переживайте.

– Вы ведь не врете? Я поверю Вам на слово!

Хён Сон оставил Кан Сон Ёна без ответа и направился в тюрьму.

«У меня слишком много забот».

Зачем их пытать? Есть другой способ добыть всю информацию без каких-либо пыток и поисков доказательств. К тому же легкая смерть для этих ублюдков – непозволительная роскошь. Им будет достаточно провести всю свою жизнь в холодной тюрьме в качестве наказания.

– Здравствуйте!

Когда Хён Сон прибыл в тюрьму, дежурный Игрок активно поприветствовал его. Он был в составе убийц под командованием Хён Сона.

– Вы много трудитесь в столь позднее время.

– Нет, ничего подобного!

– Я пришел посмотреть на кое-кого из ребят, задержанных сегодня.

– Я провожу Вас!

Хён Сон, которого сопровождала хорошо вооруженная группа, прибыл к камерам заключенных. Однако настоящая его цель заключалась не в том, чтобы увидеть самих преступников.

– Могу я посмотреть на их вещи?

– Да, конечно. Я принесу их.

Хён Сон активировал свой психометрический навык, по очереди осматривая вскоре принесенные вещи.

«Время от времени они меняют свою базу».

Являясь преступной организацией под маской гильдии «Синалоа», они создавали большое количество секретных баз. Арчибальд – глава организации, активно менял местоположение секретных штаб-квартир. И команда не знала, где именно сейчас находится их глава.

«Это будет довольно долгая битва».

Но Хён Сон подумал о том, что если он обшарит все секретные базы друг за другом, то в конечном итоге сможет встретиться с Арчибальдом.

Хён Сон использовал психометрический навык для того, чтобы определить местонахождения секретных баз гильдии «Синалоа». После этого он сохранил все точки через навигатор, установленный на телефоне.

«Хм? – Хён Сон потряс головой. – Этот же человек не является членом банды.»

Хотя этот человек и находился в тюрьме, он тоже являлся жертвой.

«У нее есть тот же навык, что и у американского Игрока Сары».

Навык героического уровня, дающий возможность перемещаться на большие расстояния. Эти люди планировали похитить мать и сестру Хён Сона в Мексику, используя Игрока по имени Габриэлла, у которой был навык перемещения на большие расстояния.

Что касалось Габриэллы, то это случай соучастия в преступлении в следствии повторяющихся актов насилия и особого обстоятельства – члены ее семьи были взяты в заложники.

«Позже мне надо будет отдельно позаботиться об этом деле».

Немного несправедливо гнить в тюрьме всю жизнь за это.

Сбор информации с вещей Габриэллы был окончен.

– Благодарю за помощь. Теперь, я, пожалуй, пойду.

– Для меня огромная честь помогать Вам!

Команда радовалась так, словно верующие, услышавшие похвалу Бога.

– Что ж, тогда я...

Хён Сон слегка склонил голову и задумался о том, как ему наказать Арчибальда и всю его гильдию «Синалоа». Самый простой способ – использовать свиток трансформации и убрать их. Но тогда не будет никакой видимости того, что Хён Сон их действительно наказал. И не исключено, что то же самое повторится снова. Не должно быть никаких вещественных доказательств, что Хён Сон лично их наказал. Только тогда никто не будет снова пытаться подобраться к его семье.

«Что же мне делать?»

Хён Сон глубоко задумался.

– Хм?

В этот момент ему в голову пришла идея.

«А это вполне реально».

Можно сказать, Хён Сон примет ответную меру, но никто и никогда не сможет обвинить его или же привлечь к юридической ответственности.

Комментарии