Глава 180.2 — Игрок 1-го уровня / 1st level player — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 180.2 Добрая госпожа Сун Джа

– К кому бы Вы хотели подобраться?

– Отец Игрока Чхве Хён Сона является Игроком высокого уровня, поэтому шансы на успех невелики. Если хочешь чего-то добиться, то необходимо взяться за его мать и сестру.

– Да, верно.

Похищение не казалось особо тяжелым. Единственная проблема заключалась в том, чтобы доставить их в Мексику.

– Ты закончил с обучением парней?

– Да, они достаточно хорошо подготовлены, чтобы их задействовать в любой момент.

– Отлично, тогда давай разберемся с этим прямо сейчас.

Арчибальд отдал приказ о начале операции.

– Хорошо, глава.

Приказ главы отдан.

В тот же вечер члены гильдии «Синалоа» сели на самолет в Корею.

***

В то время, пока Хён Сон, вместе с Люсией были на охоте в подземельях Канады, члены гильдии «Синалоа» приземлились на территории Кореи.

– Местонахождение Игрока Чхве Хён Сона неизвестно.

– Он охотиться в подземельях?

– Вероятнее всего. Согласно источнику, в таких случаях за несколько месяцев он появляется на поверхности всего лишь несколько раз и на короткие промежутки времени.

– Он что, охотится и живет там?

– Скорее всего.

– Небеса благоволят нам.

В подземельях невозможно общаться, используя технику. То есть даже если дело о похищении будет обнародовано, Хён Сон все равно не сможет немедленно среагировать.

Члены гильдии «Синалоа» разделились на две группы. Первой целью была мать Хён Сона, Пак Ми Сук, второй – сестра, Чхве Хён Чжи.

– У нее довольно много охраны.

Пьертекто, занимавший третье место в рейтинге гильдии «Синалоа», скривил лицо при виде Пак Ми Сук, матери Чхве Хён Сона.

– Здесь живут Ранкеры и Игроки высоких уровней, поэтому ошибка будет стоить нам многого.

– Я найду время, чтобы начать. Доложи об этом Андресу.

– Хорошо.

Андрес, занимавший лишь пятое место в гильдии, был нацелен на Чхве Хён Чжи, старшую сестру Хён Сона. По сравнению с Пак Ми Сук, та была легким противником. Но согильдийцы все равно выжидали подходящий момент вместо того, чтобы сразу напасть на нее. Они хотели похитить двоих одновременно, и такая возможность появилась лишь на второй день слежки.

Пак Ми Сук не была домоседкой, она выходила из дома и встречалась со своими знакомыми.

– Кажется, она идет на рынок. Она вышла из дома с домработницей Хо Сун Чжа.

– Вам надо быстро убить телохранителей.

После приказа Пьертекта члены гильдии кивнули и приступили к работе. В среднем каждый из задействованных участников был 300-го уровня. Они не стали Ранкерами, но были достаточно опытны, чтобы полагаться на свои умения. Средний уровень телохранителей был около 200, нападавшие могли бы моментально их подавить.

– Будет достаточно легко добраться до нашей цели.

Они ожидали более худшего расклада, при котором Игроки высоких уровней неустанно сопровождали бы их шаг за шагом. Но, к счастью, этого не так.

«Действительно, не вообразить, сколько стоят тела Игроков высоких уровней».

– Выступаем немедленно. Скажи Андресу.

В одно и то же время они приступили к операции похищения Пак Ми Сук и Чхве Хён Чжи. Затем они планировали вывезти их в Мексику с помощью одной штуки. За чем следовал для них счастливый конец.

– Начали!

По приказу Пьертекта началась операция по похищению Пак Ми Сук, к которой члены гильдии «Синалоа» довольно основательно готовились.

Сначала недалеко от места заработало устройство прерывания связи. Следом было развернуто магическое силовое поле для предотвращения перемещения на расстоянии. Они максимально долго оттягивали время атаки, чтобы никто их не заметил.

– Клеймо Смерти!

– Копье Гибели!

Атака членов гильдии «Синалоа» началась.

– Укрыть!

– Враг!

Телохранители сформировали защитную зону, сосредоточив внимание на безопасности Пак Ми Сук, и моментально задействовали оружие. Некоторые пытались вызвать помощь, используя телефоны и пейджеры службы экстренного набора.

– Что такое?

– Они перекрыли связь.

К сожалению, ни одно из устройств нормально не сработало.

Один телохранитель был ранен и погиб на месте. Пак Ми Сук закричала, достала свиток перемещения на расстоянии и разорвала его. Однако ничего не сработало – по периметру было раскрыто магическое силовое поле.

– Скорее, приберитесь тут уже!

По приказу Пьертекта, члены гильдии безжалостно убивали телохранителей. Они намного лучше знакомы с охотой на таких же Игроков, как они, чем с охотой на монстров.

За короткий срок все телохранители были уничтожены. Единственные, кто остались в живых, это Пак Ми Сук, скрючившаяся в углу, и Хо Сун Чжа, домработница средних лет, которая стояла прямо со спокойным выражением лица.

– Все оказалось намного проще, чем я думал.

Довольная улыбка появилась на лице Пьертекто. Держа в руках залитое кровью оружие, члены гильдии подошли к Пак Ми Сук.

– Хорошенько ухаживайте за ней, чтобы не было ни царапины.

Мужчины рассмеялись, услышав слова Пьертекто.

– Ха-ха-ха, будет выполнено.

– Не беспокойтесь.

Они должны были схватить женщину, дрожащую словно осиновый лист. Даже если бы они и хотели ошибиться, то не смогли бы.

– Эта сука, видимо, совсем с катушек слетела.

Один из членов гильдии «Синалоа» посмотрел на женщину, стоящую перед Пак Ми Сук. Хо Сун Чжа, домработница с тележкой для покупок, во всех смыслах выглядела обычным человеком. Член гильдии «Синалоа» размахивал перед ней длинным мечом, думая о том, чтобы перерезать ей горло одним ударом. Но в этот момент рука Хо Сун Чжа и его длинный меч столкнулись, издав металлический треск. В то же мгновение рука, которую Хо Сун Чжа выставила вперед, абсолютно легко пронзила шею члена гильдии.

– А?

Все были шокированы внезапной смертью своего товарища. Хо Сун Чжа подняла длинный меч, брошенный мёртвым членом гильдии, и привычно переложила его в правую руку. Вооружившись им, она начала безжалостно убивать вторгшихся.

Комментарии