Глава 1239 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1239. Избить любого, кроме себя

По правде говоря, Е Ван Ван могла понять переживания мадам Ни. Если бы она была на месте мадам Ни и увидела, что Тан Тан не может построить гармоничные отношения со своей биологической матерью из-за нее, возможно, она поступила бы так же... 

Однако по какой-то причине она почувствовала слабую боль, покалывающую в ее сердце, как будто кто-то медленно разрезал его лезвием.

- Вы закончили? - Безымянный Ни внезапно встал рядом с Е Ван Ван с торжественным выражением лица.

- Что ты имеешь в виду? - Мадам Ни нахмурилась.

- Я спрашиваю вас, закончили ли вы, - сказал Безымянный Ни. - Что с вами не так?

- Ну-ка повтори еще раз, - гнев вспыхнул в глазах мадам Ни.

- Я говорю с ней, а не с тобой, мама. Не мешай! - Безымянный Ни повернулся к обиженной девушке и спросил: - Бессердечная Ни, ты заслуживаешь должного избиения, я тебе это говорю. Какого хрена ты ведешь себя так жалко сейчас? Как ты только что посмотрела на мисс Е? Какого хрена ты имеешь в виду под своими насмешками и презрением?

- Именно она заботилась о Тан Тане все это время с полной преданностью. Тан Тан не может забыть ее даже после возвращения домой. Это доказывает, насколько искренне и насколько хорошо она относилась к Тан Тану, но что насчет тебя?

- Чем ты занималась? Почему я раньше не знал насколько хорошо ты умеешь притворяться? Ты наконец-то выучила, черт возьми, дорогу домой? Чем ты занималась раньше? Не заставляй меня ломать тебе ноги, когда я вернусь!

- Брат… я… - девушка хотела что-то сказать.

Однако Безымянный Ни помахал рукой:

- Говорю тебе, мисс. Я очень зол. Спроси у Букета Цветов, какой я, когда по-настоящему злой.

- Когда капитан злится по-настоящему, это похоже на извержение вулкана… Он готов избить любого, кроме себя… - Букет Цветов тихо пробормотал.

- Говорю тебе, Бессердечная Ни, веди себя нормально! Если ты снова будешь вести себя как стерва, только дождись моего возвращения! Не заставляй меня забирать Тан Тана у тебя и возвращать его Мисс Е, после чего ты его больше никогда не увидишь! - холодно произнес Безымянный Ни.

Глаза Тан Тана ярко загорелись, когда он услышал его слова. Он и представить себе не мог, что его ненадежный дядя может быть таким мужественным и решительным…

- Неужели ты посмеешь так поступить?! - мадам Ни была жутко зла из-за выходки Безымянного Ни.

- Мама, ты знаешь мой нрав! Нет ничего, что я, Безымянный Ни, не осмелился бы сделать! Теперь поговорим о тебе. Что ты только что сказала моему другу? Она может попросить любую компенсацию, которую захочет? За кого ты принимаешь моего друга?! Ничего не говори, просто послушай меня, ладно?!

Безымянный Ни прервал мадам Ни и продолжил:

- Даже такой взрослый человек, как я, не может вынести такого, когда я слышу: “любая компенсация”. Что с тобой? Это я умолял своего друга позаботиться о Тан Тане. То, что вы сейчас говорите - унижает мое достоинство!

- Я, Безымянный Ни, считаю свою честь более важной, чем свою жизнь! Даже если ты моя мама, ты не можешь меня так унижать! Не заставляй меня возвращать Тан Тана сюда, как только я вернусь домой на этот раз, а потом убегать из дома, как твоя драгоценная дочь! Вы уже почувствовали каково это, когда сбегает дочь, но еще не знаете каково терять сына, верно? Как насчет этого?!

Ярость Безымянного Ни была безмерной, и он не дал мадам Ни возможности ответить.

Мадам Ни чуть не упала в обморок от того, как разгневал ее Безымянный Ни.

Мадам Ни изначально хотела что-то сказать, но ее остановила Третья Мисс Ни.

- Мамочка… Ты знаешь характер Большого Брата лучше, чем кто-либо… Он унаследовал это от тебя… Большой Брат сейчас весь на эмоциях, и если ты не согласишься с ним… Боюсь… никто из нас не сможет его остановить. Большой Брат действительно может сделать нечто подобное, когда вернется...

Комментарии