Глава 1240 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1240. Она, правда, моя сестра?

- Хорошо, хорошо, хорошо, я сделаю вид, что ты слишком много выпил. Поговорим, когда ты вернешься. На сегодня хватит, - сказала мадам Ни. 

- Бессердечная Ни, немедленно, сейчас, в данную секунду, извинись перед моим другом, - сказал Безымянный Ни девушке, стоящей за мадам Ни.

- Мамочка… посмотри на Старшего брата… - Бессердечная Ни посмотрел на мадам Ни с обиженным выражением лица.

- Бесполезно, даже если ты позовешь папочку! Извинись! - Безымянный Ни чуть не взревел.

Этот рев заставил мадам Ни вздохнуть.

- Бессердечная, извиняюсь перед мисс Е…

Е Ван Ван слегка закашлялась.

- Забудьте об этом... Ничего страшного...

Она не ожидала, что Безымянный Ни будет так защищать ее, что даже начнет спорить со своей семьей.

Она не могла позволить, чтобы отношения Безымянного Ни с его семьей стали такими жесткими. Более того, эта женщина была биологической матерью Тан Тана...

- Что? Забыть об этом?! Я сказал извиниться, так что извинись, черт возьми. Босс Е, ты хочешь унизить меня, Безымянного Ни, и ударить меня по лицу?! - Безымянный Ни мгновенно посмотрел на Е Ван Ван.

- Н-н-нет… Как скажешь… Как скажешь… - губы Е Ван Ван дрогнули. Она никогда не видела, чтобы Безымянный Ни слетал с катушек. Сегодняшний день действительно расширил ее кругозор. Он... был совсем другим человеком, чем обычно...

- Мисс Е… мне очень жаль… ранее я была не в том настроении. Я надеюсь, что мисс Е меня простит, - сказала девушка Е Ван Ван.

- Все в порядке… - Е Ван Ван безразлично улыбнулась.

- Тогда, до свидания, если это все! - Безымянный Ни мгновенно завершил видеозвонок, как только девушка извинилась.

Однако после завершения разговора выяснилось, что гнев Безымянного Ни еще не угас, и он немедленно перезвонил Тан Тану.

Когда мадам Ни увидела, что это видеозвонок Безымянного Ни, она изначально не хотела, чтобы Тан Тан отвечал на него, но Тан Тан принял звонок сразу же, прежде чем мадам Ни успела что-то сказать.

- Дядя, - позвал Тан Тан, глядя на Безымянного Ни. Вероятно, это было его самое искреннее использование слова “дядя”.

- Отдай телефон бабушке, - сказал Безымянный Ни.

- Хорошо… - Тан Тан знал, что Безымянный Ни все еще находится в режиме вулкана, поэтому он оперативно передал телефон мадам Ни.

- Предок, что тебе теперь нужно?! - мадам Ни почувствовала, как у нее заболела голова, когда она увидела лицо Безымянного Ни.

- Мамочка, что случилось с Бессердечной Ни? Она правда моя сестра? - спросил Безымянный Ни.

- Что ты имеешь в виду? - мадам Ни была поражена.

- Что я имею в виду? Именно то, что я сказал! Как Бессердечная Ни превратилась в такую стерву? Я не хочу ничего, кроме как дать ей пощечину несколько раз, и она даже делает вид, что с ней плохо обращались передо мной. Она целенаправленно так поступает перед вами! Эта ваша дочь - она точно не показала бы нам этого, если бы с ней действительно плохо обращались, так что не будем даже упоминать о ненастоящем жестоком обращении. Она фальшивка?! - когда Безымянный Ни сказал это, он посмотрел на девушку, которая все еще выглядела очень огорченной на видео.

- Как ты можешь так говорить о своей сестре?! - Мадам Ни сердито спросила его.

- Как ты можешь не знать личность своей дочери как ее мать? Родинка или что-то еще, ее можно подделать! Даже ДНК можно подделать!

- Мамочка, говорю тебе, проверьте все еще несколько раз. Если она действительно фальшивка, я забью ее до смерти, когда вернусь. Если вы не проведете тщательного расследования, я лично изучу все, когда вернусь.

- Если она настоящая, то где этот безумец? Кто отец Тан Тана?! В любом случае, больше я тебе ничего не скажу. Бессердечная Ни, пока я буду называть тебя так, но берегись! Если я узнаю, что ты посмела притвориться моей сестрой, жди смерти! У меня больше связей, чем у всей семьи Ни. Как могу я, Великий Будда, быть неспособным различить, настоящая ты или фальшивая?

Затем Безымянный Ни завершил видеозвонок, не дожидаясь ответа.

Комментарии