Глава 1238 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1238. Попробуй повторить еще раз

- Это моя мамочка, - сухо ответил Тан Тан. 

- Чепуха! - выражение лица девушки застыло. На ее лице было недовольство, когда она сказала: - Твоя мама и бабушка вот-вот придут. Как ты может вести себя так бессмысленно, грубо и небрежно и называть какое-то бездомное животное своей мамочкой...

- Кого ты назвала бездомным животным?!

Безымянный Ни выхватил свой телефон из рук Е Ван Ван прежде, чем девушка успела закончить говорить. Он холодно посмотрел на девушку и сказал:

- Попробуй повторить это еще раз?

- Брат? - девушка посмотрела на Безымянного Ни, нахмурившись.

- Она так долго заботилась о Тан Тане в Китае, и она мой друг! Если ты снова перестанешь следить за своим языком, я вымою твой рот мылом, когда вернусь! - Безымянный Ни холодно отругал ее.

- Откуда мне знать? - девушка включила дурочку. - Как только я вошла, я услышала, как Тан Тан назвал эту девушку своей мамочкой. Откуда мне знать, что она твой друг? Ты идиот?

- Все было именно так? - Безымянный Ни повернулся, чтобы посмотреть на Приверженца и Букет Цветов.

- Наверное… - кивнул Букет Цветов.

Девушка рядом с маленьким дьяволом на видео была Третьей Мисс семьи Ни из Независимого Государства, тетя Тан Тана и третья сестра Безымянного Ни.

- Ох… - пробормотал Безымянный Ни.

Как только он вздохнул, в гостиную плечом к плечу вошли элегантная женщина в роскошной одежде и девушка с исключительной внешностью.

- Третий ребенок, почему ты кричишь? Ты уже накормила Тан Тана? - элегантная женщина подошла и посмотрела на третью мисс.

Прежде чем Третья Мисс Ни смогла что-либо сказать, элегантная женщина внезапно увидела Е Ван Ван на видео, и выражение ее лица мгновенно похолодело.

С тех пор, как Тан Тан вернулся в Независимое Государство, он пребывал в ужасном настроении и даже по ночам звал свою фальшивую “мамочку” из Китая во сне.

- Тан Тан… Это я твоя мамочка… - к ним подошла необыкновенной красоты девушка. Можно было прочесть насмешку и презрение в ее глазах, когда она взглянула на Е Ван Ван краем глаза.

- Это не мешает мне иметь еще одну мамочку, - без каких-либо эмоций на лице произнес Тан Тан, взглянув на девушку.

Взгляд девушки затуманился, и она с грустью отступила на несколько шагов, прикрыв руками рот.

- Мамочка совершила ошибку… Мне не следовало бросать тебя… Мне не следовало уходить из дома… Я не выполнила свои материнские обязанности… и позволил кому-то другому воспользоваться преимуществом и занять мое место. Это моя вина… Это все моя вина…

- Бессердечная!

Богатая женщина быстро подошла, чтобы утешить ее, и взглянула на Тан Тана с легким укором.

Самым избалованным членом семьи Ни в Независимом Государстве была их вторая мисс, Бессердечная Ни. Она была настоящим любимцем семьи Ни. Более того, мадам Ни чувствовала вину перед ней за то, что она ушла из дома, когда была маленькой, так как же мадам Ни могла вынести такое горе, когда ее драгоценная дочь страдает?

- Безымянный Ни, позволь сказать тебе кое-что, в следующий раз не связывайся с Тан Таном по видеозвонку! - сказала мадам Ни, глядя на Безымянного Ни.

- В чем моя вина? Это не я звонил. Ты должна сама говорить об этом с маленьким предком! Ты не можешь меня винить… - Безымянный Ни не хотел принимать вину на свой счет.

Мадам Ни взглянула на Безымянного Ни, прежде чем повернулась к Е Ван Ван. Она вздохнула.

- Мисс Ван Ван, я очень благодарна вам за то, что вы заботились о Тан Тане в течение последних нескольких месяцев… Однако мы нашли маму Тан Тана, поэтому я надеюсь, что мисс Ван Ван больше не будет поддерживать никаких контактов с нашим малышом. Мисс Е не надеется увидеть, что Тан Тан будет в разладе с его собственной матерью, верно? Мы сможем удовлетворить любые запросы или компенсации, которые вы захотите... но мы надеемся, что мисс Е также сможет понять наши чувства...

Комментарии