Глава 1237 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1237. У мамочки все хорошо?

- Он уже нашел свою настоящую маму… Почему он все еще достает меня… - проворчал Безымянный Ни, но у него не было другого выбора, кроме как принять видеозвонок. 

На видео Маленький Дьявол был одет в черный костюм и сидел в гостиной особняка.

- Маленький предок, что случилось?! - Безымянный Ни старался мягко улыбнутся.

Тан Тан на мгновение замолчал, а затем посмотрел на Безымянного Ни и нерешительно спросил:

- У мамочки… все хорошо?

- Иди и спроси бабушку, все ли хорошо ли у твоей мамы... Погоди, разве ты не дома? Разве ты не должен знать, как поживает твоя мама? - спросил Безымянный Ни.

Приверженец:

- …

Букет Цветов:

- …

Иностранец:

- …

Человек-айсберг:

- ?

Приверженец не мог удержаться от закатывания глаз. Даже он знал, что под “мамочкой” Маленький Дьявол явно имел в виду их Босса Знаменитую Е, ясно?! Какой вид чрезвычайно мутировавшего интеллекта был у капитана?

- Я имею в виду… мамочку, - Маленький Дьявол холодно посмотрел на Безымянного Ни.

Только после того, как Букет Цветов тихо шепнул ему, Безымянный Ни понял, что “мамочка”, о которой говорил Маленький Дьявол, была Е Ван Ван, которая сидит рядом с ним...

- Ох, у твоей мамочки все в порядке. У твоей мамочки никогда не было плохих дней, насколько я помню… - сказал Безымянный Ни, подумав об этом на мгновение, не изменив ни единого слова.

- Хорошо, что мамочка в порядке… - голос Маленького Дьявола казался немного разочарованным. Он хотел что-то сказать, но так и не сказал. Однако одиночество и тоска, которую можно было прочесть в его глазах, не скрывали его эмоций.

Холод окутал Е Ван Ван, когда она посмотрела на Тан Тана.

Именно в этот момент телефон Безымянного Ни сдвинулся с места, и Тан Тан сразу же заметил человека рядом с Безымянным Ни краем взгляда...

- Мамочка… - глаза Тан Тана загорелись, когда он увидел Е Ван Ван, как будто звезды зажглись в темной ночи. Они были сродни первому лучу света, когда возникла Вселенная.

- Тан Тан, у тебя все хорошо дома… - Е Ван Ван скрыла свои эмоции и улыбнулась.

- Если бы мамочка тоже была здесь… было бы лучше, - Тан Тан пристально посмотрел на Е Ван Ван.

Услышав это, Е Ван Ван захихикала. Кто знает, сколько девочек падут перед чарами этого мальчика, когда он вырастет?

- Мамочка… Тан Тан хочет услышать, как ты поешь… - сказал Тан Тан и посмотрел на Е Ван Ван в предвкушении после краткого размышления.

Раньше Е Ван Ван каждую ночь пела Тан Тану, чтобы он заснул, но ее знакомое пение бесследно исчезло после того, как он вернулся в Независимое Государство. Дело не в том, что он к этому не привык, а в том, что он не хотел отвыкать...

- Мамочка… мы можем… встретиться снова однажды… - глаза Тан Тана засияли, когда он посмотрел на Е Ван Ван.

Однако Е Ван Ван понятия не имела, как ей ответить на этот раз.

Ранее она пообещала Тан Тану, что навестить его, если у нее будет возможность. Ее мечты были прекрасны, но реальность была суровой. Во-первых, прямо сейчас в Китае ее ждала куча дел.

Более того, Независимое Государство было очень ксенофобским. Если посторонние окажутся на его территори, их жизнь окажется под угрозой. К тому же, биологическая мать Тан Тана уже была найдена, так что у него не было причин возвращаться в Китай...

И наконец, что не менее важно, между Китаем и Независимым Государством были большие расстояния, океаны и горы.

Возможно, ее отношения с Тан Таном закончились в тот момент, когда была найдена биологическая мать Тан Тана. Это судьба. Они не могли сопротивляться этому, сколько бы нежелания и тоски ни было между ней и Тан Таном.

Прежде, чем Е Ван Ван успела что-то сказать, в гостиную внезапно вошла красивая девушка с тарелкой супа из акульих плавников и направилась к Тан Тану. Она отставила суп из акульих плавников в сторону.

Когда девушка увидела Е Ван Ван на видео, ее лицо нахмурилось.

- Тан Тана, кто она?

Комментарии