Глава 1236 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1236. Этот владелец - настоящий подлец

- Сто долларов на шестерых и вы еще хотите мясо! Ешьте, если хотите, если нет, то идите к черту! - владелец лавки презрительно посмотрел на Безымянного Ни и его группу ребят. 

Человек-айсберг:

- …

- Капитан, на этот раз я не поеду с вами. Мне нужно доделать свои дела. Мы обсудим все, как только я закончу, - сказал Фэн Сюань И.

- Ты не возвращаешься обратно? Надо было сказать мне об этом пораньше! Я ведь купил тебе билеты… - Безымянный Ни был озадачен происходящим.

- Просто сделай возврат... И скинь деньги обратно на мою карту. Мне пора, - Фэн Сюань И развернулся и ушел.

Лишь через полчаса после ухода Фэн Сюань И владелец продуктовой лавки закончил подавать все блюда.

- Разве я не дал тебе двести долларов, чтобы ты заказал нормальную еду? Что за гадость ты заказал? - Безымянный Ни повернулся к Приверженцу.

- Эм… Капитан, я заказал все по стандарту в двести долларов! Правильно… это обед за двести долларов, - начал клясться ему Приверженец, крепко сжимая стодолларовую купюру, которую он оставил себе, не краснея и не заикаясь.

- Черт возьми, этот владелец слишком нечестный… - сказал Безымянный Ни, нахмурившись, не подозревая об обмане Приверженца.

Е Ван Ван прибыла с опозданием и вошла в комнату, как только он закончил говорить.

- Сестра Знаменитая Е, садись. Быстрее! - Безымянный Ни широко улыбнулся, когда увидел Е Ван Ван. - Большое спасибо за последние несколько месяцев. Эта хорошая еда от меня как моя благодарность тебе.

Е Ван Ван машинально обвела взглядом стол.

Обжаренные ростки желтой фасоли…

Обжаренные ростки гороха…

Кисло-острый тертый картофель…

Жареные на медленном огне баклажаны…

Яичный и томатный суп…

Было четыре блюда и один суп на пятерых. Кроме того, все они были вегетарианскими блюдами!

Е Ван Ван была в шоке. Это была действительно хорошая еда.

Однако девушка ничего не сказала и села на место.

- Сестра Ван Ван, биологическая мама моего племянника была найдена, поэтому мы завтра уезжаем. Вероятно, что это наше прощание, - сказал Безымянный Ни, глядя на Е Ван Ван.

Е Ван Ван:

- …

“Не разговаривай, черт возьми, если не знаешь, как правильно нужно говорить! С кем, черт возьми, ты прощаешься?”

Е Ван Ван посмотрела на Безымянного Ни, как будто она хотела что-то сказать, но в итоге промолчала.

Когда Е Ван Ван посмотрел на Безымянного Ни, она вспоминала Тан Тана. Надо сказать, что дядя и племянник имели сходства во внешности.

- С Тан Таном... все в порядке? - спустя мгновение Е Ван Ван спросила Безымянного Ни.

Безымянный Ни был немного удивлен, когда услышал это. Действительно ли у Е Ван Ван появилась глубокая привязанность к маленькому мальчику после общения с ним в течение последних нескольких месяцев?

Однако Безымянный Ни не мог этого понять. Сам он не желал ничего, кроме как оказаться вдали от маленького предка и никогда больше его не видеть...

Тан Тан вернулся в Независимое Государство несколько дней назад. В течение этих последних дней отрывочные сцены из ее дней с Тан Таном время от времени всплывали в голове Е Ван Ван. К сожалению, она, вероятно, никогда не увидит его снова до конца своей жизни.

Все было туманным, как во сне. Возможно, Тан Тан был просто гостем в ее жизни. Просто этот гость был для нее важнее, чем другие.

- Как мне узнать, все ли у него хорошо? Во всяком случае, у этого маленького предка никогда не было ужасных дней, насколько я помню, - подсознательно ответил Безымянный Ни.

Букет Цветов и Приверженец мгновенно закатили глаза на Безымянного Ни. Их капитан обладал несравненным талантом в боевых искусствах, но его интеллект действительно был ниже среднего. Неужели он слеп? Босс Знаменитая Е явно скучает по маленькому дьявола, ясно...

Прежде чем Е Ван Ван смогла что-то сказать, телефон Безымянного Ни начал звонить.

Безымянный Ни достал телефон и взглянул на него, и его лицо резко изменилось. Это был видеозвонок от Маленького Дьявола...

Комментарии