Глава 774 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 774. Банкет (часть 1)

Каждый год перед началом Турнира Битвы Духов страна Янь проводила большой банкет в честь всех участников из разных академий. Но банкет в этом году был немного иным, так как всем, связанным с турниром, занимался наследный принц Лэй Чэнь, даже банкет должен бы проводиться в резиденции наследного принца. Туда направилось более тысячи гостей, включая всех учеников из разных академий, принимающих участие в турнире.

Только стало смеркаться, как молодые люди из разных академий начали собираться группами, чтобы направиться к резиденции наследного принца. Они все тщательно продумали, так как должны были продемонстрировать свои лучшие стороны на глазах у наследного принца, чтобы увеличить свои шансы привлечь его внимание и служить под его началом. Молодые люди были одеты в формы своих академий, все они казались возбужденными и решительными, вступая на освещенную луной дорогу, чтобы направиться к резиденции наследного принца.

Охранники резиденции выстроились по обеим сторонам от главных ворот, сжимая в руках длинные копья, их стойкие и мрачные лица производили грозное впечатление.

Резиденция наследного принца располагалась на огромной открытой площади, достаточно большой, чтобы иметь возможность разместить на ней такое большое количество людей. Помещение внутри было со вкусом украшено, чтобы сделать его еще роскошнее, чем оно было, и когда ученики впервые ступали в резиденцию наследного принца, их глаза широко открывались от удивления, когда они оглядывали это роскошное окружение. Свет ярких фонарей еще больше завораживал наивные глаза молодых и неопытных юношей, воспламеняя неугасимую искру тоски и предвкушения.

Слуги рассадили учеников из разных академий по местам в огромном просторном зале, где должен был проводиться банкет. Юноши были размещены по четырем сторонам, образуя большой прямоугольник со свободным пространством посередине. Принц сидел на возвышении в качестве хозяина, улыбаясь и кивая в знак приветствия юношам, входящим в банкетный зал.

- Я видел экстравагантных людей, но не в такой степени. Сколько они потратили на эту резиденцию наследного принца? Ее размер почти такой же, как вся Академия Феникса! - Цяо Чу сказал это, обводя глазами щедро украшенную резиденцию принца, глядя на мебель, изготовленную из высококачественного красного дерева, и различные украшения, расставленные по всему помещению, которые были сделаны из красивого блестящего нефрита с различными драгоценными камнями. Даже для Цяо Чу, который ничего не знал об этих вещах, было ясно, что одна посуда, которую они использовали, уже стоила невероятно дорого!

- Страна Янь была основана первой, и в настоящее время они являются самой могущественной державой. Страна и ее люди богаты, и даже простолюдины здесь намного лучше обеспечены, чем в соседних странах, не говоря уже об их правителе, - пожал плечами Фэй Янь. Он уже узнал все это, когда изучал это место.

Страна Янь действительно была такой богатой, что сочилась деньгами, и их военные также были очень сильны. Хотя у них не было элитных боевых сил, таких как армия Жуй Линь, но численность их солдат была очень большой, и ни одна другая страна не могла бы с ними сравниться.

Цзюнь У Се без выражения смотрела на резиденцию наследного принца. По сравнению с домом Лэй Чэня, резиденция наследного принца, в которой жил Мо Цянь Юань, могла быть показаться бедной и захудалой. Хотя они оба носили одно и то же звание "наследного принца", их обстоятельства были совершенно различны. Точно так же, как крошечное королевство Ци не могло сравниться с огромной страной Янь.

- Это наши уважаемые гости из Академии Западного Ветра? - слуга подошел к ним с улыбкой.

Цзюнь У Се слегка кивнула.

Затем слуга ответил:

- Желают ли наши уважаемые гости отправиться на банкет? Он должен начаться через некоторое время. Позвольте вашему покорному слуге привести вас туда.

Цзюнь У Се и остальные последовали за слугой, чтобы пройти в банкетный зал. Они прибыли поздно, и банкет мог вот-вот начаться. Банкетный зал на тысячу человек занимал огромное пространство, и они увидели, что многие другие юноши уже сидели за столами. В ряду сидений на той стороне, где находилось место Лэй Чэня, уже было довольно много людей. Среди молодых людей можно увидеть юношей, одетых в мундиры Академии Убийц Драконов и Академии Боевого Знамени.

- Похоже, даже места были размещены с умыслом, - улыбаясь, заметил Фань Чжо, взглянув на банкетный зал. Чем более знаменитой и престижной была академия, тем ближе к Лэй Чэню сидели ее ученики. Что касается тех академий, которые были относительно неизвестны, их места были устроены в заднем ряду, дальше всего от него.

Комментарии

Правила