Глава 773 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 773. Каждому свое (часть 3)

Поведение Цзюнь Се действительно вышло за рамки ожиданий Лей Чэня. Он считал, что поскольку этот ребенок уже озвучил согласие на его приглашение, то это означало, что юноша тоже стремился приблизиться к нему. Но, просто сказав пару слов, этот малыш внезапно опустил голову и перевел все внимание на своего кота!!

Улыбка на лице Лэй Чэня стала немного неуместной, и Фань Цзинь быстро обнаружил смущение Лэй Чэня и внезапно возникшую неловкость. Он повернул голову, чтобы посмотреть на холодную и отчужденную Цзюнь У Се, внезапно ощутив головную боль.

Хотя он все это время знал, что обычным людям трудно смириться с характером этой молодой госпожи, но Лей Чэнь был наследным принцем, и разве полное пренебрежение к его статусу и положению не было вопиющим и откровенным хамством?

- Кхе... Цзюнь Се все еще очень молод и довольно застенчив. Я умоляю ваше высочество простить нас, - Фань Цзинь знал, что у Цзюнь У Се наверняка есть скрытый мотив, из-за которого она приняла приглашение Лэй Чэня, но...

"Моя дорогая молодая госпожа, этот человек - наследный принц, во имя небес! Даже если ты не привыкла к вежливому обмену формальностями, неужели нельзя было хотя бы сказать ему слово или два? Оставить слова Лэй Чэня просто висеть в воздухе уже было крайностью, ты не согласна?"

Уже испытав бурные инциденты в прошлом, Фань Цзинь был вынужден немного изменить свою стратегию.

- Ах... Застенчивая личность, - сказал Лэй Чэнь, потирая подбородок, его прищуренные глаза оглядели лицо Цзюнь Се. Это маленькое лицо точно нельзя было назвать очень красивым, но его можно было бы считать деликатно привлекательным. Эта внешность ни в малейшей степени не могла сравниться с красивой и соблазнительной Фу Сюань или восхитительно милой Цу Лин Юэ, но когда эта пара холодных отчужденных глаз скользнула по нему, Лей Чэнь каким-то образом почувствовал, что его сердце внезапно пропустило удар, как будто этот легкий и мимолетный взгляд похитил его сердце, заставляя его глаза невольно взглянуть на эту узкую талию и маленькие тонкие руки.

В этом юном возрасте все еще было трудно отличить тело мужчины от женщины, и казалось, что эта тонкая талия не смогла бы выдержать даже одно его объятье.

- Я уверен, что так и есть, - засмеялся Фань Цзинь.

- Возможно, я был слишком прямолинеен, надеюсь, я не испугал младшего брата Цзюнь, - с улыбкой сказал Лэй Чэнь.

Цзюнь У Се даже не подняла глаз, но Цяо Чу в стороне поморщился из-за мурашек, пробежавших по его телу.

"Что у него за пунктик на младшем брате Цзюнь?!"

"Это первый раз, когда наследный принц встречает маленькую Се, не так ли? Что за фамильярное обращение?!"

Цяо Чу мог бы поклясться, что если бы в тот момент здесь был Цзюнь У Яо, этот слишком дружелюбный наследный принц внезапно бы обнаружил, что его голова отделилась от тела!

Лей Чэнь не очень-то думал о холодном безразличии Цзюнь Се. Он немного поболтал с Фань Цзинем, а затем встал, чтобы уйти. Перед уходом он даже остановился, чтобы сказать Цзюнь Се прощальное слово.

Однако...

Цзюнь У Се продолжала его игнорировать.

После того как гости из резиденции наследного принца ушли, Фань Цзинь, наконец, смог вздохнуть с облегчением, прежде чем упасть обратно в кресло. Он только что занял место главы академии, и ему все еще не хватало опыта для таких ситуаций.

- Что не так с этим наследным принцем? Он всю ночь напролет называл маленькую Се своим младшим братом Цзюнь. Он чуть не заставил меня вскочить с места из-за мурашек, которые он запустил по всему моему телу! - сказал Цяо Чу, неудержимо дрожа и яростно терзая свои руки. Его лицо скривилось от отвращения.

Цзюнь У Се тоже хмурила брови. Всегда избегавшая встреч с незнакомыми людьми, она чувствовала отторжение из-за чрезмерно дружелюбного поведения Лей Чэня и его самолюбия.

- Э-э... Вы все действительно поедете завтра в резиденцию наследного принца? - осторожно спросил Фань Цзинь. Судя по их реакциям, он мог ясно видеть, что визит Лей Чэня не произвел ни на одного из них положительного впечатления, но вместо этого вызвал полное отвращение.

- Да, - кивнула Цзюнь У Се. - Карта у него. Даже если мы начнем действовать лишь после завершения Турнира Битвы Духов, сначала нужно разведать обстановку.

Цзюнь У Се прищурилась. В стране Янь сейчас собралось слишком много людей. Помимо элиты из десятка разных академий, здесь также были людьми из разных стран. Если бы они сделали ход против Лей Чэня и были обнаружены, Лей Чэнь мог бы использовать свою позицию наследного принца страны Янь и призвать их к оружию, что легко обеспечило бы ему помощь и поддержку от гостей столицы из разных держав. Без полной уверенности в своих шансах на победу Цзюнь У Се была не готова раскрыть карты.

Комментарии

Правила