Глава 775 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 775. Банкет (часть 2)

Теперь было очевидно, что размещение мест на банкете в этом году было основано на могуществе различных академий. Но даже в этом случае люди не могли знать, было ли все так устроено только в этом году или это делалось каждый год.

Слуга привел Цзюнь У Се и ее спутников к местам рядом с Лэй Чэнем. Оказалось, что места для Академии Западного Ветра были непосредственно рядом с ним. Это сильно удивило многих людей, ведь все они ужезнали, что Академия Западного Ветра уже не такая, как раньше. Но тот факт, что Лэй Чэнь по-прежнему имел о них такое благоприятное мнение, превзошел ожидания многих людей.

- О, младший брат Цзюнь, ты здесь, - когда Лэй Чэнь увидел Цзюнь Се, он встал, чтобы поприветствовать его, и это действие привело многих участников банкета в шок!

Многие из них заметили, что когда прибыли ученики Академии Убийц Драконов и Академии Боевого Знамени, Лей Чэнь просто кивнул им в знак приветствия, но не проявил ни малейшего желания встать. А на этот раз Лэй Чэнь не только встал сам, но даже обратился к своему "младшему брату Цзюнь"!

В этот момент все глаза внезапно сосредоточились на Цзюнь Се, к которому было обращено необычайное приветствие наследного принца Лей Чэня.

Все люди смотрели на маленького и нежного юношу с холодными и отчужденными манерами. Их глаза изучали Цзюнь Се от головы до ног, очевидно, маленький мальчишка не слишком их впечатлил.

Маленькому мальчику ростом с пинту, казалось, было всего лишь четырнадцать или пятнадцать. Он был худощавый и хрупкий, и даже не обладал красивой внешностью. Что Лэй Чэнь увидел в этом несчастном ребенке?

Те юноши, которые решили привлечь к себе внимание наследного принца, чтобы подняться и насладиться успехом, недоступным другим сверстникам, внезапно стали удручены. Несмотря на все их неустанные усилия в попытках угодить и завоевать благосклонность наследного принца, они получили от Лэй Чэня только улыбку и кивок. Но невыносимый маленький мальчишка просто явился сюда с лицом, преисполненным презрения, и Лей Чэнь принял его с таким любезным вниманием!

В тот самый момент молодые люди, которые хотели впечатлить и расположить к себе Лэй Чэня, неосознанно почувствовали глубокую и сильную неприязнь к Цзюнь Се.

Тем не менее Цзюнь У Се лишь кратко взглянула на Лэй Чэня и никак не отреагировала на его "теплый прием", отведя от него глаза.

Лей Чэнь не возражал против такого ответа Цзюнь Се. Он специально приказал людям разузнать о Цзюнь Се, и те ученики, которые покинули Академию Западного Ветра, подтвердили, что у Цзюнь Се всегда были эти холодные манеры, даже когда они находились в академии. Лэй Чэнь даже слышал рассказы тех учеников о "легендарных подвигах" этого малыша в Академии Западного Ветра.

Когда его неправильно поняли, он не спорил и не ничего не оспаривал, и когда он преуспевал, также продолжал оставаться спокойным и молчаливым.

Лэй Чэнь знал, что люди, владеющие техникой исцеления духа, были немногочисленны и очень редки во всех землях, и на факультете, основанном и управляемом Гу Ли Шэном, было очень небольшое число учеников. Более того, понимание этими учениками принципов техники исцеления духа едва ли было приемлемым, за исключением Цзюнь Се. Он был достаточно хорош, чтобы сам Гу Ли Шэн публично похвалил его талант! Это было неопровержимым доказательством ценности и таланта малыша.

Лей Чэнь не возражал против того, чтобы тот, как был достоин его внимания, имел странный характер и привычки.

Пока этот человек был полезен, обо всем остальном можно было забыть.

Цяо Чу и остальные заняли свои места. Поскольку для участия в этом банкете были приглашены только участники Турнира Битвы Духов, весь банкетный зал был заполнен в основном молодыми и темпераментными юношами.

Когда Лэй Чэнь увидел, что Цзюнь Се занял свое сиденье, он вернулся на свое место. Рядом с Лей Чэнем сидел толстый и роскошно одетый мужчина. Он вдруг наклонился к Лей Чэню и сказал:

- Почему мой благородный брат так вежлив с людьми из Академии Западного Ветра? Эта академия уже пришла в упадок, но ты был так доброжелателен к ним, и даже предоставил им место здесь, на банкете. Почему ты все еще относишься к ним с такой вежливостью?

Комментарии

Правила